ЧУДЕСНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ЛЕЙТЕНАНТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Re: ЧУДЕСНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ЛЕЙТЕНАНТА

Внезапная смерть такого здоровяка, офицера милиции, взволновала многих и была событием "от многих сослуживцев тановления у Бориса клинической номер один". .......- Я видел небеса, говорил с Богом.........Сын Мой, зайди ко Мне, и Я покажу тебе нечто. Я дам тебе помощь". ......."Сын Мой, будь кроток и воздержан, не ропщи, возвращайся назад. Ты должен рассказать о Моей славе".

Так получается христианам можно служить в милиции или полиции. Ведь всё это случилось когда Борис ещё был на службе. Что то уж слишком похоже на липу.
    Последний раз редактировалось securic; 26 November 2002, 06:27 PM.

Комментарий

• dctalk
      Отключен

• 07 August 2001
      • 669

Так получается христианам можно служить в милиции или полиции.
      Da. Mozhno.
      A esli schitaesh, chto nelzya, to NIKOGDA !!!!! ne polzujsya ix uslugami. Dovolno yasno?

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Ответ участнику dctalk
        Цитата от участника dctalk:

Da. Mozhno.
        A esli schitaesh, chto nelzya, to NIKOGDA !!!!! ne polzujsya ix uslugami. Dovolno yasno?

Ула-ла
        Какой жанр и костюм! Какие слова! Прям как милиционер иль пионервожатый.
        Чего это вы Дстаск, так резко не подумав, рубите под корень?
        Вот мне не пришлось воспользоваться пока услугами милиции/полиции, в хорошем смысле слова. Было дело когда хотел помочь им, но можно сказать влип на года три. По судам как свидетель проходил. За неявку штраф или арест, плюс невыезд. Мало приятного. Но как говориться что было то было.
        Хотите об услугах? пожалуйста.....
        Случай с Солтисом помните? Так вот дом где родственники жили был на 24 часа охране. И что? Проспали наши горемыки, вместо сторожить людей они пирожки жевали. А он был такой, заявился не поленился через задний двор пришёл. Так что не сильно на их надейтесь. Ну это так о личном опыте.
        А в вопросе спасения лично для меня этот вопрос не ясен. Моя совесть не дает мне забрать жизнь у человека....

Комментарий

• dctalk
          Отключен

• 07 August 2001
          • 669

Hi!
          Nu, ya ne
          Дстаск
          , a dctalk...
          A Vy
          Чего это так резко не подумав, рубите под корень?
          :
          Так получается христианам можно служить в милиции или полиции. Ведь всё это случилось когда Борис ещё был на службе

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Ответ участнику dctalk
            Цитата от участника dctalk:
            Hi!
            Nu, ya ne , a dctalk...
            A Vy

:

Что вы Дстак неудобовразумительно заикаетесь. Я же по дружески А вы пык мык!!

Комментарий

• Сольвейг
              Ветеран

• 24 June 2002
              • 1637

Бог никогда просто так ничего не делает. Бог дает понять человеку в понятных ему образах, что есть духовная реальность и жить нужно соотвественно, чтобы уразуметь ее.
              Этот человек, увидев плоды захотел их сразу сорвать и ангел ему не позволил, нужно было ему задуматься, что это за плоды, Бог не просто так все это ему показал, но из вышесказанного, нельзя сказать, что тот человек понял, что это были за плоды. Людям свойственно толковать духовные вещи соответственно своему плотскому пониманию, что неверно.
              Это не два зверя собиралися,
              Не два лютые сбегалися;
              Это Правда с Кривдой сходилися,
              Промежду собой они дрались-билися.
              Кривда Правду одолеть хочет.
              Правда Кривду переспорила,
              Правда пошла на небеса,
              А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
              http://www.radoslovo.com
              Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

Обработка...