Купил БИБЛИЮ в овощном магазине... .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Купил БИБЛИЮ в овощном магазине... .

Купил библию в овощном магазине. Заходил иногда в различные организации, каждая говорит у нас истина. Библия говорит, что она всего одна. С тех пор исследую сам. Бог не имеет границ и дает всем ищущим. Правда никому не нужна во всех ее проявлениях. У каждой организации своя правда и свой бог, заключенный в их же рамки. И неужели Я не накажу за это, говорит Господь. Потому то и нет, Ни Силы Духа, ни Истины в Красоте и Чести.
  • Фиолодельфист
    Отключен

• 21 May 2011
    • 33

Сообщение от Serg5456
    Купил библию в овощном магазине. Заходил иногда в различные организации, каждая говорит у нас истина. Библия говорит, что она всего одна. С тех пор исследую сам. Бог не имеет границ и дает всем ищущим. Правда никому не нужна во всех ее проявлениях. У каждой организации своя правда и свой бог, заключенный в их же рамки. И неужели Я не накажу за это, говорит Господь. Потому то и нет, Ни Силы Духа, ни Истины в Красоте и Чести.
    Но почему-то есть разница между обычным Заветом и завеТом, купленным за деньги. Правда чего там обяснять. Если ты дурак, ты это заметишь, если ты не дурак ты все равно этого не заметишь. Впрочем старая заеждженная фраза. Но плачущие могли бы давно утешится.

Комментарий

• tolyAna
      Завсегдатай

• 15 December 2011
      • 694

Организации-это сила.Бюрократическая!
      "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от Serg5456
        вы не имеете права быть один, Иисус придет за невестой Своей- церковью
        а Библию где купили не имеет значение,

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Начало моего духовного опыта.
          Библию купил в 1991 году, будучи мирским человеком. А в магазине, потому что я не знал никого, кроме православнных, да и туда ходил изредка на языческую пасху. В то время мало было слышно про кого либо, так как только развалился СССР. В организацию попал в 1993 в поисках возникших вопросов, на которые очень желал получить ответы. Сначала моей верой и желанием восхищались, а по мере продвижения за Христом, пастыри стали осторожно увещевать и наставлять на путь "церкви" и предлагали ехать в школу пасторов в г.Киев. А когда я твердо сказал, что буду говорить как тому учит библия, меня выставили перед советом "церкви" и исключили. Но уговаривали покаяться и вернуться( я думал в чем?). Говорили: ты погибнешь без "церкви"..., но я помнил слова Христа: Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.(Иоан.4:23), и еще: Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(Матф.18:20). А второй человек по писанию мне был дан, он на многое открыл глаза, хотя в общем события с нами происходили одновременно. Разве Дух Христов умалился? Вера нужна человеку и желание идти за Христом не смотря ни на какие преграды, и тогда свет твой откроется как заря. А если свет в тебе тьма, то какова же тьма?
          (События очень сжаты)
          Последний раз редактировалось Serg5456; 13 March 2012, 02:26 AM.

Комментарий

• T'Pring
            Участник

• 13 March 2012
            • 190

Новый завет состоит в том числе и из нескольких посланий различным церквям в разных местностях. Там вроде апостолы церквям наставления дают. Ну, а если дают, значит, эти церкви шли к истине. Их ещё в апостолькие времена было много.

Как мне кажется, истинные христиане (дада, мифический собирательный образ)) говорят не "в нашей церкви истина", а "истина везде, где найдёшь Христа".

Как-то так. Всё остальное - политика и маркетинг)).

Комментарий

Обработка...