Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Страха уж точно нет, потому что Любовь - это Бог и вечная жизнь в Нем, если есть Любовь, есть и вечная жизнь, Любовь - единственная соединяющая нас с Богом.
да..да.
главное, это как можно - красочнее и ярче и сочнее - говорить и рассказывать про Любовь.. ))))))))))))))
Иногда нужно и говорить! и петь! Богу же для чего-то нужно, чтобы мы Ему говорили, хотя Он все знает. Я бы не хотела, чтоб мои дети никогда мне не говорили, что любят меня!
Иногда нужно и говорить! и петь! Богу же для чего-то нужно, чтобы мы Ему говорили, хотя Он все знает. Я бы не хотела, чтоб мои дети никогда мне не говорили, что любят меня!
говорить надо,для неверующих,что б знали и слышали. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)
Здорово, я очень благодарна за поддержку, любовь действительно не чувства, иногда чувствуешь себя неважно, но это не значит, что не любишь людей!
Любовь - это когда способен свою жизнь принести в служение другому.
Пожертвовать своей жизнью, например если кто то болен. а вы ухаживаете за ним.
Там рождается настоящая любовь
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Любовь - это когда способен свою жизнь принести в служение другому.
Пожертвовать своей жизнью, например если кто то болен. а вы ухаживаете за ним.
Там рождается настоящая любовь
Совершенно согласна, я знаю такой случай, когда человек не мог покаяться несколько лет, хотя бывал в церкви, и однажды перед ним стал выбор: ухаживать за лежачим больным или нет, больше некому было, и это был чужой человек, который не мог ни заплатить, ничем отблагодарить. После того, как был сделан правильный выбор, и он стал ухаживать за больным, этот человек смог покаяться перед Богом.
Еще один возникает вопрос, тема отдельная, но не хочется открывать новую тему. Как можно увидеть, приносит ли христианин добрые плоды?
Нужно у себя хотеть видеть добрые плоды, самому делать добро.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Совершенно согласна, я знаю такой случай, когда человек не мог покаяться несколько лет, хотя бывал в церкви, и однажды перед ним стал выбор: ухаживать за лежачим больным или нет, больше некому было, и это был чужой человек, который не мог ни заплатить, ничем отблагодарить. После того, как был сделан правильный выбор, и он стал ухаживать за больным, этот человек смог покаяться перед Богом.
Бог учит любви в страданиях.
Разница духовного и плотского человека в том, что духовный поворачивает человека к зеркалу (что является зеркалом?), чтоб тот сам увидел свои проблемы, а плотской "рисует на бумажке портрет", где, как ему кажется, он точно отобразил все недостатки и тыкает этим портретом в глаза человеку. Иисус ничего не говорил от себя, кто сейчас может от себя что-то сказать? Все, что мы говорим, или от Бога, или от диавола.
Комментарий