Привет читателям, довольно часто стал замечать после принятие истины Божьей, когда меня Иисус вытянул из болота мерских наслаждений и утех, то стал различать где от Бога где от дьявола, и теперь когда меня Бог принял к Себе, на душе всегда есть радость даже если нет её среди вокруг людей. Борьбу через меня Бог с моими большинство грехами как всегда конечно выиграл, но теперь как изменилось в лучшую сторону материальное, то дьявол пытается переломить меня в душе. Борьба уже ведётся в мыслях возникают спонтанно желание отступись, сомнение и. т. д... Но и эту борьбу Бог во мне выигрывает, но дьявол на позициях не дремлет он на земле вездесущ, и не только может рваться в твою душу, но и действовать через других любых людей, и растравлять ловушки и соблазны. Но вот так всё и есть как говорится в Библии. Во общем осознал что всё это и просто но не стоит отступать а то от мало греха до большого один шаг да поможет Бог.
Борьба не только на земных грехах
Свернуть
X
-
Привет читателям, довольно часто стал замечать после принятие истины Божьей, когда меня Иисус вытянул из болота мерских наслаждений и утех, то стал различать где от Бога где от дьявола, и теперь когда меня Бог принял к Себе, на душе всегда есть радость даже если нет её среди вокруг людей. Борьбу через меня Бог с моими большинство грехами как всегда конечно выиграл, но теперь как изменилось в лучшую сторону материальное, то дьявол пытается переломить меня в душе. Борьба уже ведётся в мыслях возникают спонтанно желание отступись, сомнение и. т. д... Но и эту борьбу Бог во мне выигрывает, но дьявол на позициях не дремлет он на земле вездесущ, и не только может рваться в твою душу, но и действовать через других любых людей, и растравлять ловушки и соблазны. Но вот так всё и есть как говорится в Библии. Во общем осознал что всё это и просто но не стоит отступать а то от мало греха до большого один шаг да поможет Бог. -
Комментарий
-
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
Комментарий