Борьба не только на земных грехах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артем_Р
    Участник

• 26 January 2012
    • 8

Борьба не только на земных грехах

Привет читателям, довольно часто стал замечать после принятие истины Божьей, когда меня Иисус вытянул из болота мерских наслаждений и утех, то стал различать где от Бога где от дьявола, и теперь когда меня Бог принял к Себе, на душе всегда есть радость даже если нет её среди вокруг людей. Борьбу через меня Бог с моими большинство грехами как всегда конечно выиграл, но теперь как изменилось в лучшую сторону материальное, то дьявол пытается переломить меня в душе. Борьба уже ведётся в мыслях возникают спонтанно желание отступись, сомнение и. т. д... Но и эту борьбу Бог во мне выигрывает, но дьявол на позициях не дремлет он на земле вездесущ, и не только может рваться в твою душу, но и действовать через других любых людей, и растравлять ловушки и соблазны. Но вот так всё и есть как говорится в Библии. Во общем осознал что всё это и просто но не стоит отступать а то от мало греха до большого один шаг да поможет Бог.
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от Артем_Р
    Привет читателям, довольно часто стал замечать после принятие истины Божьей, когда меня Иисус вытянул из болота мерских наслаждений и утех, то стал различать где от Бога где от дьявола, и теперь когда меня Бог принял к Себе, на душе всегда есть радость даже если нет её среди вокруг людей. Борьбу через меня Бог с моими большинство грехами как всегда конечно выиграл, но теперь как изменилось в лучшую сторону материальное, то дьявол пытается переломить меня в душе. Борьба уже ведётся в мыслях возникают спонтанно желание отступись, сомнение и. т. д... Но и эту борьбу Бог во мне выигрывает, но дьявол на позициях не дремлет он на земле вездесущ, и не только может рваться в твою душу, но и действовать через других любых людей, и растравлять ловушки и соблазны. Но вот так всё и есть как говорится в Библии. Во общем осознал что всё это и просто но не стоит отступать а то от мало греха до большого один шаг да поможет Бог.
    " но дьявол на позициях не дремлет он на земле вездесущ"... и где вы такие "познания" преобрели...

Комментарий

• Иваныч2
      Ветеран

• 24 March 2011
      • 1046

Сообщение от Avis
      " но дьявол на позициях не дремлет он на земле вездесущ"
      Какие крутые познания! Это ты проповедуешь, или всё таки от слабости характера?
      Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от Иваныч2
        Какие крутые познания! Это ты проповедуешь, или всё таки от слабости характера?
        Иваныч, это ты о чем...?
        я у Артема спрашиваю от куда у него такие познания о "вездесущности "дьявола" на земле", а ты Иваныч о чем меня спрашиваешь...?

Комментарий

• Иваныч2
          Ветеран

• 24 March 2011
          • 1046

Сообщение от Avis
          Иваныч, это ты о чем...?
          я у Артема спрашиваю от куда у него такие познания о "вездесущности "дьявола" на земле", а ты Иваныч о чем меня спрашиваешь...?
          Так получилось, что я как бы у тебя спрашиваю. Извини! Но это я у него. Да ладно, какая та ерунда.
          Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

Обработка...