Меня поджарил Господь за мои грехи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от ahmed ermonov
    Молитва есть обращение Богу. Каким образом вы хотите обратиться Богу? Знаете почему от иных молитв толку нет? Потому что обращены не истинному Богу, а идолу, которого мы сами себе придумали.
    Мир!
    tolyAna имеет ввиду, что молится нужно не просто потому, что так надо, а потому, что ты хочешь искрении сам молится, и стремишься всем сердцем к Богу.

Комментарий

• tolyAna
      Завсегдатай

• 15 December 2011
      • 694

Сообщение от РусланН
      tolyAna имеет ввиду, что молится нужно не просто потому, что так надо, а потому, что ты хочешь искрении сам молится, и стремишься всем сердцем к Богу.
      Слава Господу!!! Спасибо,Руслан,за то,что понял!
      Дай нам силы,Господи,неотступно и неустанно следовать за Тобой! И в любой ситуации,на всяком месте,в любое время дай нам быть верными Тебе и Твоему слову,угождая Тебе,Господи,а не людям! Благодарю Тебя,Господи! И пусть во всём будет Твоя воля!
      Аминь.
      "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от РусланН
        но я проснулся посреди ночи, а когда проснулся, то почувствовал, что моя кожа печет. Именно печет. Но я вытерпел, пошел воды выпил...
        ...Со мной произошло что то подобное. Был сон, я стоял в храме, и рядом моя прошлая жизнь, я сказал ей ты видишь эту завесу, я иду за эту завесу и молюсь там и вижу ( вместо алтаря было царское кресло) потом опять на том же месте. Зависал была из ткани, вкруг она поднялась немного в верх и от туда от алтаря вышел дух введи прозрачного тумана и нашел на меня и на мою прошлую жизнь. Стало жечь и печь каждую клетку тела, я проснулся и на протяжение 5 минут меня полило огнем, как с снаружи так и внутри. Это было трудно выносимо и в тоже время приятно, постепенно всё прошло. Я понял всё, что было в прошлом сгорело, будущее в моих руках в Господе. Как видишь не у вас только такое бывает, так что вы теперь к Богу идите.
        Господу Слава!

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Хорошо, когда прошлое сгорает, но лучше, когда новый человек устоит в истине. Это и есть труд верующего. Всем Бог дает очищение, всех освобождает от оков ветхого человека, но ветхий может вернуться, если мы не будем богатеть в Бога.
          Многие потерялись и стали неверными...
          Мир!

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от РусланН
            Я наговорил людям глупостей, любил Бога, а потом его забыл... Всегда был очень рад, что с детства верил в Бога и молился ему... Но в последнее время я начитался в интернете всякой ереси, у меня очень заиграла фантазия, и я даже перестал библию читать, начал богохульствовать, и вообще поменялся... Я никогда не был таким, но злой дух, что поселился во мне начал бесится. Он набрал сил от моего плохого настроения, и я уже не мог больше ему противостоять.
            И я уверен, что заразился этим злым духом в детстве где то около 10-12ти лет... Я видел такого как бы призрака, он был серый из капюшоном, но вместо лица у него была черная пустота...
            В общем сегодня ночью я помолился что бы Бог мне помог. И когда я закрыл глаза, то увидел резкую вспышку яркого света в глазах. А потом мне приснился сон о том, как дерутся двое одинаковых мужчин, и один из них явно побеждал и душил другого, но потом резко начал очень сильно нагреваться, у него вылазили вены, а вены потом превратились в (не скажу что, что бы вас не стошнило)... Извините за мерзость. Дело в том, что мне страшно не было, но я проснулся посреди ночи, а когда проснулся, то почувствовал, что моя кожа печет. Именно печет. Но я вытерпел, пошел воды выпил... Не знаю до сих пор не очень приятно себя чувствую...
            В общем Бог указал мне на мою ошибку, и поджарил злого духа, который меня душил... Раньше я говорил, как сильно его люблю, а потом как будто предал эту любовь...=( Ну думаю начну все сначала. Буду стараться больше думать о хорошем, дочитаю библию. Ах да... Почему я заразился... Просто в детстве мы с друзьями не много увлекались магией... Но потом забыли о всем этим, но мне оно больно откликнулось...
            Все кому я наговорил всякой фигни простите меня пожалуйста. Я не хотел...
            А что, вполне реальное событие, даже объяснение этому есть. Просто есть люди которым необходимо, что то показать, для того, чтобы по жизни, у них была кое какая поддержка. И эта поддержка, видение, или сновидение, на столько отчётливое, что оно остается в жёстком диске головы, на всю жизнь. Ну что успехов вам, в познании истинной любви Божьей. И плевать на мнение людей, ничего не понимающих в жизненных ситуациях.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...