Меня поджарил Господь за мои грехи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Меня поджарил Господь за мои грехи?

Я наговорил людям глупостей, любил Бога, а потом его забыл... Всегда был очень рад, что с детства верил в Бога и молился ему... Но в последнее время я начитался в интернете всякой ереси, у меня очень заиграла фантазия, и я даже перестал библию читать, начал богохульствовать, и вообще поменялся... Я никогда не был таким, но злой дух, что поселился во мне начал бесится. Он набрал сил от моего плохого настроения, и я уже не мог больше ему противостоять.
    И я уверен, что заразился этим злым духом в детстве где то около 10-12ти лет... Я видел такого как бы призрака, он был серый из капюшоном, но вместо лица у него была черная пустота...
    В общем сегодня ночью я помолился что бы Бог мне помог. И когда я закрыл глаза, то увидел резкую вспышку яркого света в глазах. А потом мне приснился сон о том, как дерутся двое одинаковых мужчин, и один из них явно побеждал и душил другого, но потом резко начал очень сильно нагреваться, у него вылазили вены, а вены потом превратились в (не скажу что, что бы вас не стошнило)... Извините за мерзость. Дело в том, что мне страшно не было, но я проснулся посреди ночи, а когда проснулся, то почувствовал, что моя кожа печет. Именно печет. Но я вытерпел, пошел воды выпил... Не знаю до сих пор не очень приятно себя чувствую...
    В общем Бог указал мне на мою ошибку, и поджарил злого духа, который меня душил... Раньше я говорил, как сильно его люблю, а потом как будто предал эту любовь...=( Ну думаю начну все сначала. Буду стараться больше думать о хорошем, дочитаю библию. Ах да... Почему я заразился... Просто в детстве мы с друзьями не много увлекались магией... Но потом забыли о всем этим, но мне оно больно откликнулось...
    Все кому я наговорил всякой фигни простите меня пожалуйста. Я не хотел...
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

К стати в библии написано, что Иисус говорил, что кто будет беречь душу, той погубит ее, а кто погубит ее за Иисуса Христа, тот найдет ее. И действительно я изначально очень хотел найти Бога, найти Иисуса, но в итоге погубил свою душу. Реально просто убил. Но теперь я смотрю на мир совершенно другими глазами...
    Может это значит, что каждому нужно пережить при жизни ад, что бы после смерти попасть в рай?
    Хотя даже не просто начал искать Бога. Я был уверенн, что он есть, и начал учить всех атеистов, что Бог есть. Я им втерал это, доказывал как он и чем он помогает, а они в ответ меня отвершали, объяснили что Бог это выдумка, что бы жить было легче. И я даже видел, что если живешь себе, и не думаешь о Боге, то так вроде бы и легче, но я отказывался от этого. Я всегда говорил, что никогда и не при каких обстоятельствах не отступлюсь от того, что Иисус Христос наш спаситель, а в итоге меня это все довело до того, до чего довело... Но я этому рад! Это действительно полтверждает, что жить есть ради чего. Есть реальный смысл жизни! Это Иисус Христос!))

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Не верю. Дух троллизма чую.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от g14
        Отвечаю правда! Никакого тролизма. Но это все очень страшно. Опять нужно себе настроение подымать...

Комментарий

• tolyAna
          Завсегдатай

• 15 December 2011
          • 694

Сообщение от РусланН
          К стати в библии написано, что Иисус говорил, что кто будет беречь душу, той погубит ее, а кто погубит ее за Иисуса Христа, тот найдет ее. И действительно я изначально очень хотел найти Бога, найти Иисуса, но в итоге погубил свою душу. Реально просто убил. Но теперь я смотрю на мир совершенно другими глазами...Может это значит, что каждому нужно пережить при жизни ад, что бы после смерти попасть в рай?
          Хотя даже не просто начал искать Бога. Я был уверенн, что он есть, и начал учить всех атеистов, что Бог есть. Я им втерал это, доказывал как он и чем он помогает, а они в ответ меня отвершали, объяснили что Бог это выдумка, что бы жить было легче. И я даже видел, что если живешь себе, и не думаешь о Боге, то так вроде бы и легче, но я отказывался от этого. Я всегда говорил, что никогда и не при каких обстоятельствах не отступлюсь от того, что Иисус Христос наш спаситель, а в итоге меня это все довело до того, до чего довело... Но я этому рад! Это действительно полтверждает, что жить есть ради чего. Есть реальный смысл жизни! Это Иисус Христос!))
          Мир тебе,брат! Как думаешь,притча о заблудшей овце-это о ком?!Почитай внимательно-:"Как вам кажется?Если бы у кого было сто овец,.." Было сто,понимаешь? Не 99,а хозяин решил ещё одну добавить и пошёл искать.А БЫЛО сто, но одна "заблудилась"... А ведь гораздо легче найти,если "искомое" подаёт голос,правда?!
          "Но кто не плакал,тот не жил!"
          "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от tolyAna
            Мир тебе,брат! Как думаешь,притча о заблудшей овце-это о ком?!Почитай внимательно-:"Как вам кажется?Если бы у кого было сто овец,.." Было сто,понимаешь? Не 99,а хозяин решил ещё одну добавить и пошёл искать.А БЫЛО сто, но одна "заблудилась"... А ведь гораздо легче найти,если "искомое" подаёт голос,правда?!
            "Но кто не плакал,тот не жил!"
            Вы имеете ввиду что молится нужно? Это да. Это я понимаю...

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Руслан, я читаю ваши сообщения и могу сказать, что много еще "от того духа" у вас осталось. Вы иногда выражаетесь матом так, что читать противно...
              Это говорю не потому что я чище вас, а потому, что мы все этим болеем, много ли, мало ли. Когда видишь проблему, то крепче к Богу стремишься...
              Мир!

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Бог не будет показывать, то что видели вы- вены там как вылазили так далее,,, это ваши фантазии
                нечистый дух- это дух, а не плоть
                мой совет -возьмитесь за пост, помните: сей род изгоняется постом и молитвой- так говорит Писание
                вот проповедь на тему поста, мне она очень понравилась дерек принса
                Ты же, когда постишься | Богоблог

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от g14
                  Скорее клон вао

Комментарий

• tolyAna
                    Завсегдатай

• 15 December 2011
                    • 694

Сообщение от РусланН
                    Вы имеете ввиду что молится нужно? Это да. Это я понимаю...
                    Мир тебе,Руслан! Одной молитвы мало.Сколько вокруг людей молятся,а толку? Ведь есть разные молитвы;по привычке,потому,что, "так надо",молитва "на показ",для людей,а бывает-служба такая,и т.д. и т.п. Понимаешь о чём я?
                    Помнишь такие слова:"...и взыщите Меня и найдёте,если взыщите Меня всем сердцем вашим." Ответь сам себе,что бы ты сделал для самого любимого человека? Готов ли ты умереть вместо него?! А БОГ нас так полюбил!!! И ОН ждёт ответной любви!! Молитва уже потом,как результат.Понимаешь? Все силы,весь разум,всё сердце,всю душу приложи и взыщи!!!
                    Желаю каждому (и себе!)так взыскать! С миром.
                    "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от tolyAna
                      Мир тебе,Руслан! Одной молитвы мало.Сколько вокруг людей молятся,а толку? Ведь есть разные молитвы;по привычке,потому,что, "так надо",молитва "на показ",для людей,а бывает-служба такая,и т.д. и т.п. Понимаешь о чём я?
                      Помнишь такие слова:"...и взыщите Меня и найдёте,если взыщите Меня всем сердцем вашим." Ответь сам себе,что бы ты сделал для самого любимого человека? Готов ли ты умереть вместо него?! А БОГ нас так полюбил!!! И ОН ждёт ответной любви!! Молитва уже потом,как результат.Понимаешь? Все силы,весь разум,всё сердце,всю душу приложи и взыщи!!!
                      Желаю каждому (и себе!)так взыскать! С миром.
                      Я за Бога и Иисуса Христа умереть готов. Пускай меня расстреляют лишь бы я с ними был... Я даже вроде бы и находил уже Бога, чувствовал его любовь. Но наговорил того чего не хотел бы говорить тем кого люблю, и жалею об этом...

Комментарий

• tolyAna
                        Завсегдатай

• 15 December 2011
                        • 694

Сообщение от РусланН
                        Я за Бога и Иисуса Христа умереть готов. Пускай меня расстреляют лишь бы я с ними был... Я даже вроде бы и находил уже Бога, чувствовал его любовь. Но наговорил того чего не хотел бы говорить тем кого люблю, и жалею об этом...
                        Если жалееш-значит сожалееш о содеянном,так?! Если "так",тогда это хорошо! "Иной" дух тебя по такому пути не поведёт. А вот когда,например,согрешил и чувства вины нет-это уже беда.Поверь,миллионы христиан идут таким путём.Ибо,если бы хоть один человек был в состоянии собственными усилиями одолеть грех,то Господу не нужно было бы приходить на эту землю! Всегда "смотри" в будущее,на конец своего земного пути,и даже если бы должен был спастись один человек,стремись быть этим человеком!! Того желаю всем,и себе в первую очередь.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от tolyAna
                          Если жалееш-значит сожалееш о содеянном,так?! Если "так",тогда это хорошо! "Иной" дух тебя по такому пути не поведёт. А вот когда,например,согрешил и чувства вины нет-это уже беда.Поверь,миллионы христиан идут таким путём.Ибо,если бы хоть один человек был в состоянии собственными усилиями одолеть грех,то Господу не нужно было бы приходить на эту землю! Всегда "смотри" в будущее,на конец своего земного пути,и даже если бы должен был спастись один человек,стремись быть этим человеком!! Того желаю всем,и себе в первую очередь.
                          Спасибо вам большое..=) Сожалею очень... Сейчас вроде бы уже немного лучше себя чувствую, а то в последние время такую депрессию переживал, что ужас...

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Gamer
                            Скорее клон вао
                            100% так...
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от tolyAna
                              Одной молитвы мало.Сколько вокруг людей молятся,а толку?
                              Молитва есть обращение Богу. Каким образом вы хотите обратиться Богу? Знаете почему от иных молитв толку нет? Потому что обращены не истинному Богу, а идолу, которого мы сами себе придумали.
                              Мир!

Комментарий

Обработка...