Чьи мы дети?!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tolyAna
    Завсегдатай

• 15 December 2011
    • 694

Чьи мы дети?!!

Мир вам! Прошу вас,христиане,дайте ответ на такой вопрос:"Все ли слова в Святом Писании истинны,т.е.-снизошли(в своё время)от Бога?"
    Если да,то должны ли мы исполнять всё,что записано в Библии,т.е. в Новом Завете?
    Например,читаем пос.ап.Павла к Еф.4:1-3,"Итак я,узник в Господе,умоляю вас поступать достойно звания,в которое вы призваны,со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением,снисходя друг ко другу любовью,стараясь сохранять единство духа в союзе мира."Читаем дальше,11,12,13 стихи:"И ОН поставил одних Апостолами,других пророками,иных Евангелистами,иных пастырями и учителями,к совершению святых,на дело служения,для созидания Тела Христова,доколе все придём в единство веры и познания Сына Божия,в мужа совершенного,в меру полного возраста Христова; читаем 29-30 стихи,:"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших,а только доброе для назидания в вере,дабы оно доставляло благодать слушающим. И не оскорбляйте Святого Духа Божия,Которым вы запечатлены в день искупления."
    Как думаете,ожидает ли гнев Божий того,кто так не поступает?
    "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."
  • небожитель
    Участник

• 27 October 2011
    • 231

Только закончили тему: "Возможно ли быть христианином,не доверяя Библии?". Мнения разделились. впрочем. как и всегда. Мое мнение, что все написанное в Библии богодухновенно. Оскорбление Духа Святого - смертный грех. Но для Господа даже наше любое праздное слово, которыми мы кидаемся на форуме. как мячиками. зубоскальство и ёрничество - не меньший грех.
    С миром.
    "...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"

Комментарий

• tolyAna
      Завсегдатай

• 15 December 2011
      • 694

Сообщение от небожитель
      Только закончили тему: "Возможно ли быть христианином,не доверяя Библии?". Мнения разделились. впрочем. как и всегда. Мое мнение, что все написанное в Библии богодухновенно. Оскорбление Духа Святого - смертный грех. Но для Господа даже наше любое праздное слово, которыми мы кидаемся на форуме. как мячиками. зубоскальство и ёрничество - не меньший грех.
      С миром.
      Да и Аминь!!! Ведь все мы,уверовавшие,принявшие чашу спасения(пс.115:4) призваны служить друг другу для общего назидания и созидания!
      "По тому узнают что вы ученики Мои,если будете иметь любовь между собою."
      "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• my king jesus
        Отключен

• 22 December 2011
        • 42

Мы дети Диавола у некоторых людей даже лицо приобретает демонические черты , вот смотришь на человека ну точно Демон во плоти ... Мы должны поступать так как Иисус лично нам говорит Без посредников!

Комментарий

• игор мир.
          Ветеран

• 25 October 2010
          • 1216

Сообщение от tolyAna
          Мир вам! Прошу вас,христиане,дайте ответ на такой вопрос:"Все ли слова в Святом Писании истинны,т.е.-снизошли(в своё время)от Бога?"
          Если да,то должны ли мы исполнять всё,что записано в Библии,т.е. в Новом Завете?
          Например,читаем пос.ап.Павла к Еф.4:1-3,"Итак я,узник в Господе,умоляю вас поступать достойно звания,в которое вы призваны,со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением,снисходя друг ко другу любовью,стараясь сохранять единство духа в союзе мира."Читаем дальше,11,12,13 стихи:"И ОН поставил одних Апостолами,других пророками,иных Евангелистами,иных пастырями и учителями,к совершению святых,на дело служения,для созидания Тела Христова,доколе все придём в единство веры и познания Сына Божия,в мужа совершенного,в меру полного возраста Христова; читаем 29-30 стихи,:"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших,а только доброе для назидания в вере,дабы оно доставляло благодать слушающим. И не оскорбляйте Святого Духа Божия,Которым вы запечатлены в день искупления."
          Как думаете,ожидает ли гнев Божий того,кто так не поступает?
          Слова истины - для тех кто слышит.
          Должны в соответствии истории и своего времени и понимания своего за себя как за истиной.

Комментарий

• небожитель
            Участник

• 27 October 2011
            • 231

Сообщение от my king jesus
            Мы дети Диавола у некоторых людей даже лицо приобретает демонические черты , вот смотришь на человека ну точно Демон во плоти ... Мы должны поступать так как Иисус лично нам говорит Без посредников!
            Если вы о природе греха, я согласна - рождена грешницей, христианами не рождаются. Но Бог по великой милости сделал меня чадом Своим.
            Если Господь говорит к вам, то почему Он не может открываться вам через Слово своё. И попробуйте посмотреть на людей, как на вас смотрит Бог. Ведь это Его заповедь"Любите друг друга", не отвергайте милость откровений через Слово.
            "...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"

Комментарий

• tolyAna
              Завсегдатай

• 15 December 2011
              • 694

Сообщение от my king jesus
              Мир вам! Знает Бог,я никак не хочу вас обидеть,но,читая ваши слова,складывается такое мнение,что вы всё время смотрите в зеркало. На людей(каждого в отдельности!) смотрите как на творение Божие! А вот дела,совершаемые творением,свидетельствуют о том,кому они(эти люди)служат и чью волю исполняют.
              Даже на этом сайте это видно не вооружённым взглядом.

Комментарий

Обработка...