ОБВИНИТЕЛЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

ОБВИНИТЕЛЬ

КТО такой обвиняющий ???
    Не думайте, что Я буду обвинять вас
    пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
    Из этого ясно,что обвинитель не Исус.
    Притчи 17:15
    Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.
    Оказывается ,само по себе обвинение выдвинутое проти кого-то не есть мерзость,разве,что в случае недоказанности вины.
    Оправдание же нечестивого-мерзость априори.
    Вас обвиняли несправедливо, по предубеждению (навету) ...может ваших знакомых ?
    Кто имеет право обвинять ?
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься» (Мф. 12:37)Это сама Сила Бога Духа Святого делает при выявлении искуснейших для продвижения в вере и истине.(имхо)

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Для каждого народа есть свой обвинитель. Иудеи говорили, что верят Моисею, поэтому Христос сказал: Не я буду вас обвинять, есть на вас обвинитель- пророк Моисей...
      Сам Христос выступит обвинителем тех, кто говорил о нем "Господи, Господи!", но не поступал так, как он учил...
      Мир!

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от ahmed ermonov
        Для каждого народа есть свой обвинитель. Иудеи говорили, что верят Моисею, поэтому Христос сказал: Не я буду вас обвинять, есть на вас обвинитель- пророк Моисей...
        Сам Христос выступит обвинителем тех, кто говорил о нем "Господи, Господи!", но не поступал так, как он учил...
        Мир!
        В данном случае Исус ни кого не обвиняет не его это функция...вменять в вину, а вот
        ЕГО САМОГО ОБВИНИЛИ
        и даже казнили.
        Так вот,кто имеет право выдвигать обвинение

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Иисусу Христу отдан вес суд. Он будет судить не только "своих", но и тех, кто себя называет иудеем или мусульманином...
          Мир!

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от olo
            в этом веке.
            Совесть !!!
            в следующем Церковь !!!
            Последний раз редактировалось valohan; 16 January 2012, 06:07 AM.

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Иисусу Христу отдан вес суд. Он будет судить не только "своих", но и тех, кто себя называет иудеем или мусульманином...
              Мир!
              кто себя называет иудеем или мусульманином или христианином.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от olo
                действуют ещё два обвинителя, это закон Моисея (а не сам Моисей) и сам Дьявол.
                Ин.5:45
                Не думайте, что Я буду обвинять вас перед Отцом; есть для вас обвинитель Моисей, на которого вы возложили надежду.
                Откр.12:9-10
                И был сброшен большой дракон, древний змей, тот, кого называют Дьяволом и Сатаной, кто обманывает всю обитаемую землю .... сброшен обвинитель наших братьев, обвиняющий их перед нашим Богом днём и ночью.

А имеют ли они на это право или нет, решать Богу !!!

Комментарий

• Бондарькофф
                  странный

• 30 December 2008
                  • 7303

Сообщение от valohan
                  Не думайте, что Я буду обвинять вас перед Отцом; есть для вас обвинитель Моисей, на которого вы возложили надежду.
                  И был сброшен большой дракон, древний змей, тот, кого называют Дьяволом и Сатаной, кто обманывает всю обитаемую землю .... сброшен обвинитель наших братьев, обвиняющий их перед нашим Богом днём и ночью.
                  А имеют ли они на это право или нет, решать Богу !!!
                  kathgoreо - упрекать, порицать, бранить.. Так вот откуда берутся КАТЕГОРичные люди..
                  ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                    странный

• 30 December 2008
                    • 7303

Иисусу Христу отдан вес суд. Он будет судить не только "своих", но и тех, кто себя называет иудеем или мусульманином...Мир!
                    .. о судье - куча отдельных тем.. не меньше - об адвокате.. здесь, насколько усматриваю - о прокуроре.. (а где о присяжных заседателях?)
                    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Бондарькофф
                      .. о судье - куча отдельных тем.. не меньше - об адвокате.. здесь, насколько усматриваю - о прокуроре.. (а где о присяжных заседателях?)
                      Вот о судебных приставах , тех кто приведёт приговор в исполнение, вообще ни слова !!!

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от valohan
                        !!!
                        Вот это новость...значит обвинение(как правило) выдвигают в духе САТАНИСКОМ во главе с самим Змием...мамародная
                        Не зря Исус предупреждал :не судите и не судимы будете.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от valohan
                          в этом веке.
                          Совесть !!!
                          в следующем Церковь !!!
                          Это мнение вызрело у вас только что
                          или вы его выстрадали... еще в прошлом (20м) веке
                          Церков ваша (Православная .католики и т.п.) или Вселенская , в смысле та которая без пятна и прока-ГОЛУБИЦА милосердная.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от djpiligrimchik
                            ну Иудеев будет обвинять Моисей, а Израиль будет обвинять Господь и Бог Израиля - первый и последний, Альфа и Омега, Иисус Христос. Вы какого дома будите?
                            Из трёхэтажного (приватного) из колена Иудина ,если меня не обманули ,а там посмотрим может оказаться,что из Левитов
                            или более того - Коганим.
                            Хотя, нынче только Левиты и помнят (как должно) свою принадлежность к одному из колен Израэлевых.
                            С этого места, когда меня будет обвинять моше Рабейну ...поподробней пожалуйста

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от olo
                              Вот это новость...значит обвинение(как правило) выдвигают в духе САТАНИСКОМ во главе с самим Змием...мамародная
                              Не зря Исус предупреждал :не судите и не судимы будете.
                              А вы думали построить церковь и принести царство на землю - это поиграться в песочнице ?!!!

Обвинения напрямую связаны с открытыми вратами ада.
                              Ведь не зря в Евангелии Матфея, Евангелии царства, показано как запирать ворота ада и три ключа, которые нужно научиться использовать.
                              После того как Пётр получил видение Христа (16:16) ,
                              Господь сразу показал ему церковь и врага церкви (16:18),
                              после этого Господь связал церковь с царством и указал на то что нужно связывать , запирать врага (16: 19)
                              Затем Господь показал Петру КТО является врагом и где он находится (16: 22-23)
                              и после этого показал три ключа для того чтобы практически запирать ворота ада (16: 24)

Так что вы точно сказали : ...мамародная )))))))))))

Комментарий

Обработка...