Семь громов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Семь громов

Семь громов
    Ок. Как бы так передать понятно?(это я себя спросил)
    В Библии, в Откровение, есть один интересный момент, когда Господь показывал апостолу Иоанну будущее, некоторые вещи он сказал не записывать а скрыть. Вот отрывок:
    "И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
    в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
    и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.
    И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего. "
    (Откровение, глава 10/1-4)
    Я всегда подозревал что с этими НЛО что то нечисто. 10 лет назад у меня был сон о большом количестве НЛО на небе, они заполонили все вечернее небо .. это была эпическая картина, это был сон как реальность. Ок. Проходит время и я за последний год снова вижу несколько снов о вторжений НЛО, один из этих снов был настолько реальным что я как бы был перенесен телом туда и все чувствовал и видел, очень очень реально.Теперь я все чаще стал натыкаться в интернете на свидетельства людей, и что немаловажно это христиане, что они видели сны о вторжении НЛО.
    Я не сомневаюсь в том что я видел во сне, и то что я видел не есть хорошо для людей а даже очень очень плохо и кошмарно.
    Каждая информация которую я встречаю в интернете на эту тему дает мне подтверждение тому что, как думаю, Господь нас предупреждает об этой опасности.
    Возвращаемся к "семь громов" фигурирующих в Откровенно и о которых Господь сказал Иоанну не записывать. Я понимаю почему некоторая информации скрыта до времени, я представляю лица людей которые бы читали это в Библии 500 лет назад. Хорошо, идем дальше ..
    Вот видео на котором человек рассказывает что Бог ему открыл о "семь громов".
    Коротко о том что говорится в видео:
    В начале видео женщина зачитывает отрывок из Откровения которое я привел выше и говорит "я просила у Бога в молитве чтобы он мне открыл что означают семь громов".
    Проходит немного времени и в какой-то из дней ее муж подходит к ней и говорит "а знаешь что означает семь громов?" она говорит что была шокировано-удивлена ​​от этого вопроса .. думаю что муж не был в курсе о ее желании это знать. Господь чудный, хвала Ему! Ок.
    Человек зачитывает то что Бог ему открыл про семь громов, и, это звучит так бы вторжения НЛО на Землю. Отрывок-"будьте внимательны громы подходят, их увидят все, они будут нападать на добычу как орел, они появятся с большим гулом .. уши у всех повредятся от этого гула, великий страх нападет на людей, они никого не пожалеют, они были призваны наказать, тяжело уйти от их гнева, лучше людям не рождаться, такое будет горе. " там еще в этом послании говорится о гневе Божьем который будет вылит на Землю, и что все кто любит зло будут наказаны.

Покайся в грехах приди к Иисусу он любит тебя он спасет тебя от того что грядет и от вечных мучений в аду.
    .. время бежит
    Все эти вещи очень серьезные, я всегда знал что с этим миром не все в порядке, но только сейчас я понимаю насколько он в опасности и в какой опасности находятся люди. Бог сделал все для тебя чтобы ты мог прийти к нему. Сделай правильный выбор. Приди к Иисусу в молитве покаяния, сегодня .. завтра уже может быть поздно.
    ..
    Вот здесь еще информация к размышлению.
    Видео от Jonathan Kleck
    В этом видео автор(Jonathan Kleck) открывает нам тайны которые спрятаны от человеческого глаза. У Джонатана дар видеть спрятанное, он говорит что эти вещи ему показал Господь Иисус Христос. В этом видео идет речь о "Сынах Божьих" падших ангелах, о нашем ДНК, о планах диавола и много чего еще..
    Я не могу перевести это на русский так как у меня не достаточно опыта в знании языка, но, я верю что эта информация важна.
    Вот здесь сайт Джонатана, здесь есть больше информации о нем. Вот здесь краткая история его жизни и то как он пришел ко Христу.
    "Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?" "
    (Исаия, глава 29/15)
    Господь - это все, чего я жажду.
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Семь громов, как мы думаем, указывают или на семь гласов одного грозного ангела, или на семь других ангелов, предвозвещающих будущее, так как эти ангелы считаются повторяющими слова первого. Они получают от него, по благопорядку ангельскому, не только повеление, но и время для пророчествования.

И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать, но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.

Запечатление (содержание в памяти) того, что говорили семь громов, указывает на то, что теперь неизвестно, но потом будет открыто на опыте течением вещей. Божественный голос научил апостола запечатлеть эти голоса только в уме своем, а окончательное познание их и раскрытие отнес к последним временам. Так некогда был предупрежден и Даниил, что запечатлены и скрыты подобные же слова.

Комментарий

• lglGL
      Участник

• 29 May 2016
      • 109

Отк. 10:4
      И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
      Писание рассматривает ряд пророчеств с указанием на скрытие определенных слов с запечатыванием книги. К примеру:

Дан. 12:4
      «А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение».
      Дан. 12:9
      «ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени».
      Рассматриваемые слова книги Откровение запечатаны.

Оригинал слова "запечатать" означает
      חָתַם- fut. יַחְתֹּם (в Ефиоп. тыкать, чертить, ср. כָּתַב ,כָּתַם ,חָשַם) 1) прилагать печать, по древнему обычаю, вм. подписи וָאֶחְתֹּם וָאָעֵד עֵדׅים Ир. 32:10; посему part. pass. חָתוּם а) лице, приложившее печать Не. 10:2 и б) запись, скрепленная печатью, запечатанная. С בּ запечатывать чем 1Ц. 21:8; Есф. 8:8; вообще подтверждать Дн. 9:24. - 2) перен. скрывать, оставлять втайне סְתֹם הַדְּבָרׅים וַחֲתֹם Дн. 12:4; Ис. 8:16; делать непроницаемым, недоступным בְּעַד כֹּכָבׅים יַחְתֹּם Ив. 9:7; מַעְיָן חָתוּם источник запечатанный (образ целомудренной) Пп. 4:12. - 3) заканчивать, завершать: חוֹתֵם תָּכְנׅית завершающий собою совершенство Из. 28:12. - Nif. быть запечатываему Есф. 8:8. - Pi. утаивать: יוֹמָם חׅתְּמּוּ לָמוֹ днем они таятся Ив. 24:16. - Hif. חֶחְתּׅים залепляться Лв. 15:3.
      А это «заверительная подпись» -

Отк.10:3
      «И воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими».
      Суть, что отличительное заключение явно «Не пиши сего».

Комментарий

Обработка...