Лжехристос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Заха
    Участник

• 10 November 2011
    • 15

Что за бред????!!!????!?!?!?!?!?!

Комментарий

• coliako77
      Завсегдатай

• 13 October 2011
      • 711

Еванг.от Матф.7:15-20 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их
      Почему мы не смотрим на плоды,а смотрим на мнение людей и слушаем не то,что Бог говорит в слове своем?
      В 1Иоанн 2:18-23 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё. Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
      Вот в стихе 20 написано: Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.
      Я думаю помазание Духа Святого.
      Выходит,чтобы нам понимать,что от Бога,а что не надо иметь помазание.
      Вот скажите,как это понимать помазание?
      Тем более помазание это учит нас и мы получили его от Бога,и оно в нас пребывает 1Иоанн 2:27Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Комментарий

• coliako77
        Завсегдатай

• 13 October 2011
        • 711

Захе

Заха не понял вашего вопроса,поясните пожалуста.

Комментарий

• mAGVALARON
          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
          • 1190

Сообщение от coliako77
          Да Бог простил мне,ибо кровь его очищает от ВСЯКОГО греха.
          Для дикарей , привыкших что кровь животных может от грехов очистить , несомненно кровь Христа хороший эквивалент.

Однако , делать людей дикарями , внушая им что чья то кровь их очистила , - то преступление и грех.
          Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

Обработка...