помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • coliako77
    Завсегдатай

• 13 October 2011
    • 711

помогите!

Извините,что не молитвенном отделе форума.
    Братья и сестры!
    Нужна очень молитвенная помощь.
    У меня есть сын,ему 4 года.
    Водим на занятия к логопеду,сын плохо разговаривает(дефект речи,слова произносит,но не выговаривает некоторые буквы).
    Логопед направил его к психоневрологу и он направил на обследования голвного мозга,также будет комиссия,которая решит нужно ли моему сыну логопедический сад.
    Жена моя очень переживает,тем более она беремена на 6 месяце.
    Помогите молитвой,что Господь помог сыну моему.И если есь отклонения,в чем чегото я сомневаюсь,Иисус сделал чудо!
  • Кащей
    Мёртвая собака

• 19 January 2004
    • 522

Вера тебе нужна, а не молитвенная помощь. Неужели Бог спит или занят своими делами? Да Он о твоём сыне печётся так, как только Он один может...
    А жене привет от моего сына, ему сейчас семь лет и мы прошли тот путь, которым вы сейчас идёте... И таких ребятишек - через одного.
    Нормально учимся, а пугали не меньше твоего...
    Прошу прощения, если резковато выразился (не мне кого-то учить)...
    Последний раз редактировалось Кащей; 08 December 2011, 12:55 AM.
    Бессмертный

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от coliako77
      Извините,что не молитвенном отделе форума.
      Братья и сестры!
      Нужна очень молитвенная помощь.
      У меня есть сын,ему 4 года.
      Водим на занятия к логопеду,сын плохо разговаривает(дефект речи,слова произносит,но не выговаривает некоторые буквы).
      Логопед направил его к психоневрологу и он направил на обследования голвного мозга,также будет комиссия,которая решит нужно ли моему сыну логопедический сад.
      Жена моя очень переживает,тем более она беремена на 6 месяце.
      Помогите молитвой,что Господь помог сыну моему.И если есь отклонения,в чем чегото я сомневаюсь,Иисус сделал чудо!
      Мир Вам, Николай! В моей жизни это произошло с моей дочерью, ситуация почти 1 к 1-му похожа...
      Теперь моей дочери 17-лет, и она говорит очень хорошо! Но почти до 14-15 лет она говорила плохо,
      не выговаривала многие буквы, запиналась и т.п. И это скорее всего результат позднего развития ребенка
      и такое бывает иногда у детей, поэтому не стоит из-за этого сильно расстраиваться. И если Вы посвятили
      Вашего ребенка в молитве Богу, т.е. предали его воле Божьей, тогда не стоит сильно беспокоиться,
      ибо Бог Сам соделает все необходимое в жизни Вашего ребенка, нужно лишь доверять Ему без сомнений.
      Это не значит, что ничего не надо делать, нужно просто по детски доверять Отцу нашему Небесному, что
      всё, что не происходит, происходит во благо, и ребенку и нам, как и сказано в слове Его...(Рим.8:28).
      Именно в таких ситуациях и испытывается наша вера, насколько мы доверяем Богу более, чем нашим чувствам,
      и сложившимся вокруг нас обстоятельствам, ибо вера наша всегда испытывается Богом, насколько мы доверяем Ему,
      и готовы принять от Него всё, что Он определяет для нас, наших родных и близких!
      Что же касается моей дочери, то теперь мне кажется, что возможно лучше было бы, если бы она не могла говорить,
      чем слышать от неё горькие слова богохульства и всякой другой мерзости, которые она несет от мира сего...
      Впрочем, если угодно было так Богу, то и сейчас с благодарностью принимаю от Него всё, что мне надлежит испытать и пройти...
      Ибо Бог лучше знает, что и для кого - лучше всего. И да будет Отцу Всеблагому хвала, через Господа Иисуса Христа! Аминь.

Вам же позвольте пожелать не колебаться в неверии Богу,
      но довериться Ему во всем, ибо Он прежде прошения нашего
      лучше нас знает, в чем мы имеем нужду. Да будем прежде всего
      искать Царствия Божия и правды Его, всё же необходимое нам -
      приложится в своё время!

Оставайтесь с миром, во Христе Иисусе.

Комментарий

Обработка...