Христос-не-спаситель?
Свернуть
X
-
Бог нас сотворил для вечности и смерть есть переход в Его обители для дальнейшего пути к совершенству в Мироздании. А спасение зависит от человека. И спасение не от смерти, а от наших противлений воле Божьей. Против целей и намерений Бога Отца по отношению Его любви к нам.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Очень смешно, так и хочется сказать какую нибудь глупость в ответ.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
странно почему люди ползают на коленях и слюнявят дощечки с изображением того-кто может их спасти
и не замечают рядом того-кто этого не может
напоминает пресмыкание перед начальником-
который выдаёт зарплатуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Интересен ответ ВЕРУЮЩИХ людей на следующий вопрс: что бы Вы сделали (почувствовали), если бы узнали наверняка каким-то образом (не важно каким), что Бог вовсе даже не собирается Вас спасать, а давно уже (может быть, от самого сотворения мира) записал лично Вас на вечную погибель (озеро огненное, вторую смерть, ад, вечные мучения и т.д. и т.п.)?
А Вам-то чего бояться ? Как я поняла - Вы ведь не верите в существование Бога ? Значит и вопросов у Вас быть не должно таких. А если боитесь, то не все еще потеряно. Но ваш вопрос не глупый. Он должен быть для вас страшным. Потому что, Вы же примериваетесь сейчас и думаете примерно так : "Ну, допустим я уверую, а вдруг Бог меня и ввиду не имеет ? " Вот и пытаетесь здесь смоделировать ситуацию...на всякий случай. Верно ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Интересен ответ ВЕРУЮЩИХ людей на следующий вопрс: что бы Вы сделали (почувствовали), если бы узнали наверняка каким-то образом (не важно каким), что Бог вовсе даже не собирается Вас спасать, а давно уже (может быть, от самого сотворения мира) записал лично Вас на вечную погибель (озеро огненное, вторую смерть, ад, вечные мучения и т.д. и т.п.)?
Я верю Библии-это Божье Слово и там написано,что воля Бога в том,что бы ВСЕ спаслись и НИКТО не погиб.Но ВЫБОР будет за человеком.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Я не из тех, кто признает попов,
Кто безответно верит в Бога,
Кто лоб свой расшибать готов,
Молясь у каждого церковного порога.
Я не люблю религии раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
Я знаю, что идя по нужному пути,
Здесь, на земле, не расставаясь с телом,
Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти
Воиcтину к Божественым пределам.
Сергей Есенин. Ответ Демьяну БедномуMade in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
А Вам-то чего бояться ? Как я поняла - Вы ведь не верите в существование Бога ? Значит и вопросов у Вас быть не должно таких. А если боитесь, то не все еще потеряно. Но ваш вопрос не глупый. Он должен быть для вас страшным. Потому что, Вы же примериваетесь сейчас и думаете примерно так : "Ну, допустим я уверую, а вдруг Бог меня и ввиду не имеет ? " Вот и пытаетесь здесь смоделировать ситуацию...на всякий случай. Верно ?
Моя любовь, Мой друг!
Не дают нам веры без креста,
Не дают нам веры без попа.
Рабы, невольники больные!
Заснули, как свиньи в луже,
В святой неволе! Мой ты друже,
Моя любовь! Не крестись,
И не клянись, и не молись
Никому на свете! Обманут люди,
И византийский Саваоф
Обманет! Не обманет Бог,
карать и миловать не будет:
Мы не рабы его- мы люди!
Моя любовь! Улыбнись,
и вольную святую душу,
и руку вольную, мой друг,
Подай мне. А перейти
И он поможет нам ту лужу,
Поможет и беду снести,
И схоронить лихое злое
В дому веселом, тихом.
"Стрельна" Тарас ШЕВЧЕНКО 5 августа 1860 (перевод)Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
Комментарий