У меня сильное желание поделиться тем, что я пережил в последние 3 месяца и какое чудо совершил в моей жизни Господь! Я не знал как лучше это сделать и поэтому простите мне то, что упрощу себе задочу и выложу диалог с одним очень дорогим мне человеком!
Краткая предыстория: в начале лета я ушел из церкви ЕХБ, ушел из-за того, что мне не нравилась то, что в моей церкви так много традиций... В результате я остался без церкви, без друзей (они перестали мне звонить), и плюс работа на рынке... С этого все и началось....
Вязень (1:44) :
Я очень рад тебя видеть!!!!
*** (1:44) :
Взаимно, Женя, взаимно. Как ты там поживаешь?
Бог сотворил чдо в моей жизни!!!! Он вытащил меня из такого рва.....
Вязень (1:45) :
Знаешь, мне так было плохо... Я голоса бесов слышал...
*** (1:45) :
расскажешь?
*** (1:46) :
А что с тобой случилось? С чего это началось в смысле?
Вязень (1:47) :
У меня появлялись такие мысли, которые мне никогда бы не пришли в голову, и я чувствовал как кто-то очень настойчиво пытается заставить меня поступать согласно этим мыслям...
Вязень (1:48) :
С чего началось?... Просто как-то постепенно я начал ставить Бога не на первое место в своей жизни...
*** (1:49) :
понятно. А к тебе наверное Бог прикоснулся и все стало на свои места?
Вязень (1:51) :
Вообщем трудное было время... Да примерно так все и было... Знаешь мне приснился сон, что я встретил очень дорогого мне человека, пастора из америки, и все ночь мы с ним разговаривали... Я ему рассказал о всех своих проблемах и не приятностях... Когда я проснулся было ощущение такой легкости и я понял, что сомной говорил Бог!
*** (1:53) :
ух ты!!!! Здорово! Наш Бог действительно чудесный Бог. И самое интересное то, что Он удивтельно многообразен и к каждому у него свой подход :-)
Вязень (1:55) :
Знаешь я до этого времени до конца не верил что Он любит нас на столько! Ведь я отвернулся от Него, Я начал слушать металл и не хотел чтобы кто-нибудь командовал моей жизнью, я отвернулся от Него, а Он остался верен и пришел на помощь когда я так в Нем нуждался...
*** (1:58) :
Да, Бог действительно всегда остается верным.
Так здорово, что ты опять с Ним!!!!
Краткая предыстория: в начале лета я ушел из церкви ЕХБ, ушел из-за того, что мне не нравилась то, что в моей церкви так много традиций... В результате я остался без церкви, без друзей (они перестали мне звонить), и плюс работа на рынке... С этого все и началось....
Я очень рад тебя видеть!!!!
*** (1:44) :
Взаимно, Женя, взаимно. Как ты там поживаешь?
Бог сотворил чдо в моей жизни!!!! Он вытащил меня из такого рва.....
Вязень (1:45) :
Знаешь, мне так было плохо... Я голоса бесов слышал...
*** (1:45) :
расскажешь?
*** (1:46) :
А что с тобой случилось? С чего это началось в смысле?
Вязень (1:47) :
У меня появлялись такие мысли, которые мне никогда бы не пришли в голову, и я чувствовал как кто-то очень настойчиво пытается заставить меня поступать согласно этим мыслям...
Вязень (1:48) :
С чего началось?... Просто как-то постепенно я начал ставить Бога не на первое место в своей жизни...
*** (1:49) :
понятно. А к тебе наверное Бог прикоснулся и все стало на свои места?
Вязень (1:51) :
Вообщем трудное было время... Да примерно так все и было... Знаешь мне приснился сон, что я встретил очень дорогого мне человека, пастора из америки, и все ночь мы с ним разговаривали... Я ему рассказал о всех своих проблемах и не приятностях... Когда я проснулся было ощущение такой легкости и я понял, что сомной говорил Бог!
*** (1:53) :
ух ты!!!! Здорово! Наш Бог действительно чудесный Бог. И самое интересное то, что Он удивтельно многообразен и к каждому у него свой подход :-)
Вязень (1:55) :
Знаешь я до этого времени до конца не верил что Он любит нас на столько! Ведь я отвернулся от Него, Я начал слушать металл и не хотел чтобы кто-нибудь командовал моей жизнью, я отвернулся от Него, а Он остался верен и пришел на помощь когда я так в Нем нуждался...
*** (1:58) :
Да, Бог действительно всегда остается верным.
Так здорово, что ты опять с Ним!!!!