Праведники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bagira1
    Участник

• 10 July 2011
    • 135

Праведники

Почему праведные терпят скорби, а нечестивые всю жизнь благоденствуют. Как это понять? Об этом говорят многие религии. Это факт.
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от bagira1
    Почему праведные терпят скорби, а нечестивые всю жизнь благоденствуют. Как это понять? Об этом говорят многие религии. Это факт.
    Потому, что праведники это те, кто несёт свой крест. Крест это не матрас для загара, а орудие мучения. Его можно взять, а можно и нет.... некоторым его дают свыше, без их на то согласия.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• bagira1
      Участник

• 10 July 2011
      • 135

Сообщение от beta
      Потому, что праведники это те, кто несёт свой крест. Крест это не матрас для загара, а орудие мучения. Его можно взять, а можно и нет.... некоторым его дают свыше, без их на то согласия.
      Вы на вопрос не ответили. Удачи.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от bagira1
        Вы на вопрос не ответили. Удачи.
        Как же не ответил? Может ответил не то, что ожидалось?
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от bagira1
          ...Праведник по натуре своей не может грешить, и терпи, нечестивые же поступают по своим желаниям, и к то муже наказание не имеют при жизни, это я не про тех кого осуждают по закону, а почему так, почему им всё можно а праведнику нельзя. Ответ: потому, что у нечестивого последняя жизнь, Бог её не тронет, а у праведника жизнь вечная есть, стоит потерпеть, верно.
          Господу Слава!

Комментарий

• bagira1
            Участник

• 10 July 2011
            • 135

Сообщение от Ястреб.
            ...Праведник по натуре своей не может грешить, и терпи, нечестивые же поступают по своим желаниям, и к то муже наказание не имеют при жизни, это я не про тех кого осуждают по закону, а почему так, почему им всё можно а праведнику нельзя. Ответ: потому, что у нечестивого последняя жизнь, Бог её не тронет, а у праведника жизнь вечная есть, стоит потерпеть, верно.
            Вы такой добрый. Вы наверное не из числа праведников.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от bagira1
              Вы такой добрый. Вы наверное не из числа праведников.
              ...Кто знает? Мне только ещё денюшек, для полного счастья.
              Господу Слава!

Комментарий

• igori777
                Участник

• 29 December 2008
                • 286

Сообщение от bagira1
                хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
                и, совершившись,
                сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
                Если Иисус Сын Божий через страдания получил навык послушания и сделался совершенным (как сын человеческий будучи в теле). То тем более те кто следуют за ними должны идти таким путем и об этом в писании много сказанно только не популярная тема для многих християн.
                "А если дети, то инаследники,
                наследники Божии,
                сонаследники жеХристу,
                если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться."(Рим.8:17)
                * Ох как мы не хотим замечать это условие что мы наследники Божии ЕСЛИ ТОЛЬКО С НИМ СТРАДАЕМ.*
                *Да разве только в этом месте: "так что мы самихвалимся вами в церквах Божиих, терпением вашим иверою во всех гонениях и скорбях,переносимых вами в доказательствотого, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете."2.фес (4:5-6)
                *И еще:"Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.
                Скорбим ли мы, скорбим для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий,
                какие и мы терпим.
                "(2Кор.1:5-6)*
                Спасение оказывается совершается перенесеним страданий, но многим удобней совершать спасение перенесением благословений.
                И еще: "но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь,
                да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете."(1Пет.4:13)
                Но многие церкви уже царстуют уже строят царство для плоти на земле к таким Павел говорит:"О, если бы вы и в самом деле царствовали,
                чтобы и нам с вами царствовать! Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти,
                потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков."(1Кор.4:8-9)

Комментарий

• injured Bunny
                  Отключен

• 30 March 2011
                  • 825

Сообщение от bagira1
                  нечестивые всю жизнь благоденствуют
                  Где вы видели таких благоденствующих нечестивцев? Нечестивые получают достойное возмездие сегодня и всегда.

Комментарий

Обработка...