Демонесса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ines
    Ветеран

• 01 February 2005
    • 1368

Демонесса

Во сне я видел демонический мир: множество бесов различных мастей. Присутствовал бес наподобие ангела в женском обличье. Её имя Сатанелла, Демонесса или Ангелица. Она подошла ко мне и удивительно мягким, елейным голосом сказала: «Позволь мне прикоснуться к тебе». Она выглядела как ангел-фея в нежном мерцании золотых блёсток с венком из цветов. Когда я проснулся, Бог сказал мне: «Это нечистый дух, посланный дьяволом в земную церковь, чтобы обольщать своим сладким голосом христиан и уводить их от присутствия Святого Духа. Особенно сильно любит этот дух прикасаться к женщинам в церкви, потому что у них есть душевные раны и её елейный голос, далёкий от нежной и истинной любви Божией, для них приятен, как был приятен на вкус и на внешний вид плод древа познания. Эти душевные раны возникли от оскорбительного отношения к ним пастырей в церкви, также возможно от грубого обращения с ними в детстве, и от желания как у Евы царствовать и быть богиней без Духа Святого. Люцифер дьявол таким же сладкозвучным голосом увёл Еву от Бога». После в молитве я увидел видение: вот, три души, умершие давно, последовавшие за этой демонессой, находятся в глубине ада. Они были нанизаны на огромные стеклянные иглы от десяти до двадцати метров высотой. Выбраться из этого капкана они не могли, потому что не могли снять себя с этих игл. Также они не могли молиться Богу о милости, потому что их рот пронзало острие стекла. Стеклянные же иглы инверсия кристального моря. Так как они хулили Дух Божий, то вместо ладоней Его моря-тверди на которых стоят праведники, бесы воздвигли для них битые стёкла. Бог Отец сказал мне: «Эти души последовали за тремя бесовскими духами в образе жаб, о который Я сказал Иоанну. Цель этих бесов привлечь как можно больше людей на брань против Бога Вседержителя и Духа Его Святого. Духовная же мать этих трёх жаб Сатанелла, которой многие в земной церкви дают возможность к себе прикоснуться. Истинные же агнцы Мои, даже если услышат сладкий голос этой демонессы, изгонят её светом и перстом Святого Духа». В откровении Иоанна говорится: «Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного». Высыхание реки означает уход, отступление от людей Святого Духа. Путь царей от восхода солнечного это шествие как бы от Иисуса Христа и во имя Его, который назван в писании Солнцем Правды, но по дну реки, где нет Божьего Духа. Это евангелие без Духа Святого, как буква, как обычное знание, русло высохшей реки пути христианства без откровения и управления от Святого Духа. Также Бог открыл мне, что людям Он открывал это даже в их сказках, и привёл в пример сказку о царевне-лягушке, где жаба становится прекрасной царевной. Также Дьяволица дракона принимает образ псевдоутешителя и приходит к неутверждённым душам.

Prophecies given by the Holy Spirit. Prophetie gegeben durch den Heiligen Geist.
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от Ines
    Во сне я видел демонический мир: множество бесов различных мастей.

скажите вы верите что бесы в аду будут измываться над людьми?
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 August 2011, 11:51 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Сольвейг
      Ветеран

• 24 June 2002
      • 1637

В русских сказках нет никаких демониц, даже баба Яга - положительный образ, это каким нужно быть невежей, чтобы думать, что лягушка кстати, (а не жаба) есть образ тьмы....нужно знать русский народный фольклер, в котором лягушка есть предвестница счастья...но это все образы... Кстати Библия тоже вся из образов, за которыми нужно видеть Дух.
      Именно западной религиозной мысли хочется оболгать русскую древнюю культуру, а наука о демонологии именно родом с запада, это что-то сродни инквизиции.
      Это не два зверя собиралися,
      Не два лютые сбегалися;
      Это Правда с Кривдой сходилися,
      Промежду собой они дрались-билися.
      Кривда Правду одолеть хочет.
      Правда Кривду переспорила,
      Правда пошла на небеса,
      А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
      http://www.radoslovo.com
      Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Сольвейг
        Ветеран

• 24 June 2002
        • 1637

А знаете где больше всего бесов сидит?

Не пугайтесь - под церковной кафедрой.
        Это не два зверя собиралися,
        Не два лютые сбегалися;
        Это Правда с Кривдой сходилися,
        Промежду собой они дрались-билися.
        Кривда Правду одолеть хочет.
        Правда Кривду переспорила,
        Правда пошла на небеса,
        А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
        http://www.radoslovo.com
        Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сообщение от галина мельник
          скажите вы верите что бесы в аду будут измываться над людьми?
          Я не знаю, что будет в аду.
          Однако последние события в Церкви (и здесь я говорю о многих и многих , которые принадлежат к церкви Христовой), показывают что зерно истины в этом сне есть.
          Боб Джонс, к которому явился ангел. Тодд Бентли с тем же ангелом .
          И последующие их поступки. Один женщин раздеваться заставлял, другой развелся после ангела и пробуждения непонятного.
          Огромное количество непонятных и странных свидетельств в русскоязычных церквях, когда после чувственных опытов ( ангельских прикосновений, полетов в духе и т.д. и т.п.), христиане разводятся, женятся на новых пассиях да и просто публикуют в интернете свидетельства о сексе с иисусом...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Ines
            Однако последние события в Церкви
            Автору бы того опуса жениться, а не эротические сны про "сатанелл" рассказывать.

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Сообщение от Йицхак
              Автору бы того опуса жениться, а не эротические сны про "сатанелл" рассказывать.
              Возможно Вы правы, однако что же стоит за ангелицами, являющимися многим и многим христианам сегодня?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Ines
                Возможно Вы правы, однако что же стоит за ангелицами, являющимися многим и многим христианам сегодня?
                Жениться надо правильно, вот глупости в голову приходить и не будут.

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Христос вышел "один на один" и победил сатану. Потому что опирался Богу, Истинному! Из-за этого он не был оставлен "один на один".
                  Кто познал Истинного, кто уповает только на Него?
                  Сейчас процветает идолопоклонство в церквях. Не знают истинного Бога и не желают знать. Оттого отданы сатане...
                  Мир!

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от Ines
                    Я не знаю, что будет в аду.
                    Однако последние события в Церкви (и здесь я говорю о многих и многих , которые принадлежат к церкви Христовой), показывают что зерно истины в этом сне есть.
                    Боб Джонс, к которому явился ангел. Тодд Бентли с тем же ангелом .
                    И последующие их поступки. Один женщин раздеваться заставлял, другой развелся после ангела и пробуждения непонятного.
                    Огромное количество непонятных и странных свидетельств в русскоязычных церквях, когда после чувственных опытов ( ангельских прикосновений, полетов в духе и т.д. и т.п.), христиане разводятся, женятся на новых пассиях да и просто публикуют в интернете свидетельства о сексе с иисусом...
                    на Иисуса и евангеле всегда найдутся те кто будет смеятся или извращать Писание

ад был создан изначально для дьявола и тех ангелов которые пошли за ним

и это место не для их кайфа издевательства над людьми

ад я думаю это место Гнева БОжьего

он будет и на людей которые будут там и на дьявола и его ангелов

Комментарий

• ingfa
                      Участник

• 31 July 2011
                      • 14

Сообщение от Ines
                      Во сне я видел демонический мир: множество бесов различных мастей. Присутствовал бес наподобие ангела в женском обличье. Её имя Сатанелла, Демонесса или Ангелица. Она подошла ко мне и удивительно мягким, елейным голосом сказала: «Позволь мне прикоснуться к тебе». Она выглядела как ангел-фея в нежном мерцании золотых блёсток с венком из цветов. Когда я проснулся, Бог сказал мне: «Это нечистый дух, посланный дьяволом в земную церковь, чтобы обольщать своим сладким голосом христиан и уводить их от присутствия Святого Духа. Особенно сильно любит этот дух прикасаться к женщинам в церкви, потому что у них есть душевные раны и её елейный голос, далёкий от нежной и истинной любви Божией, для них приятен, как был приятен на вкус и на внешний вид плод древа познания. Эти душевные раны возникли от оскорбительного отношения к ним пастырей в церкви, также возможно от грубого обращения с ними в детстве, и от желания как у Евы царствовать и быть богиней без Духа Святого. Люцифер дьявол таким же сладкозвучным голосом увёл Еву от Бога». После в молитве я увидел видение: вот, три души, умершие давно, последовавшие за этой демонессой, находятся в глубине ада. Они были нанизаны на огромные стеклянные иглы от десяти до двадцати метров высотой. Выбраться из этого капкана они не могли, потому что не могли снять себя с этих игл. Также они не могли молиться Богу о милости, потому что их рот пронзало острие стекла. Стеклянные же иглы инверсия кристального моря. Так как они хулили Дух Божий, то вместо ладоней Его моря-тверди на которых стоят праведники, бесы воздвигли для них битые стёкла. Бог Отец сказал мне: «Эти души последовали за тремя бесовскими духами в образе жаб, о который Я сказал Иоанну. Цель этих бесов привлечь как можно больше людей на брань против Бога Вседержителя и Духа Его Святого. Духовная же мать этих трёх жаб Сатанелла, которой многие в земной церкви дают возможность к себе прикоснуться. Истинные же агнцы Мои, даже если услышат сладкий голос этой демонессы, изгонят её светом и перстом Святого Духа». В откровении Иоанна говорится: «Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного». Высыхание реки означает уход, отступление от людей Святого Духа. Путь царей от восхода солнечного это шествие как бы от Иисуса Христа и во имя Его, который назван в писании Солнцем Правды, но по дну реки, где нет Божьего Духа. Это евангелие без Духа Святого, как буква, как обычное знание, русло высохшей реки пути христианства без откровения и управления от Святого Духа. Также Бог открыл мне, что людям Он открывал это даже в их сказках, и привёл в пример сказку о царевне-лягушке, где жаба становится прекрасной царевной. Также Дьяволица дракона принимает образ псевдоутешителя и приходит к неутверждённым душам.

Prophecies given by the Holy Spirit. Prophetie gegeben durch den Heiligen Geist.
                      Помоему кто то доигрался в LA2

Комментарий

Обработка...