Во сне я видел демонический мир: множество бесов различных мастей. Присутствовал бес наподобие ангела в женском обличье. Её имя Сатанелла, Демонесса или Ангелица. Она подошла ко мне и удивительно мягким, елейным голосом сказала: «Позволь мне прикоснуться к тебе». Она выглядела как ангел-фея в нежном мерцании золотых блёсток с венком из цветов. Когда я проснулся, Бог сказал мне: «Это нечистый дух, посланный дьяволом в земную церковь, чтобы обольщать своим сладким голосом христиан и уводить их от присутствия Святого Духа. Особенно сильно любит этот дух прикасаться к женщинам в церкви, потому что у них есть душевные раны и её елейный голос, далёкий от нежной и истинной любви Божией, для них приятен, как был приятен на вкус и на внешний вид плод древа познания. Эти душевные раны возникли от оскорбительного отношения к ним пастырей в церкви, также возможно от грубого обращения с ними в детстве, и от желания как у Евы царствовать и быть богиней без Духа Святого. Люцифер дьявол таким же сладкозвучным голосом увёл Еву от Бога». После в молитве я увидел видение: вот, три души, умершие давно, последовавшие за этой демонессой, находятся в глубине ада. Они были нанизаны на огромные стеклянные иглы от десяти до двадцати метров высотой. Выбраться из этого капкана они не могли, потому что не могли снять себя с этих игл. Также они не могли молиться Богу о милости, потому что их рот пронзало острие стекла. Стеклянные же иглы инверсия кристального моря. Так как они хулили Дух Божий, то вместо ладоней Его моря-тверди на которых стоят праведники, бесы воздвигли для них битые стёкла. Бог Отец сказал мне: «Эти души последовали за тремя бесовскими духами в образе жаб, о который Я сказал Иоанну. Цель этих бесов привлечь как можно больше людей на брань против Бога Вседержителя и Духа Его Святого. Духовная же мать этих трёх жаб Сатанелла, которой многие в земной церкви дают возможность к себе прикоснуться. Истинные же агнцы Мои, даже если услышат сладкий голос этой демонессы, изгонят её светом и перстом Святого Духа». В откровении Иоанна говорится: «Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного». Высыхание реки означает уход, отступление от людей Святого Духа. Путь царей от восхода солнечного это шествие как бы от Иисуса Христа и во имя Его, который назван в писании Солнцем Правды, но по дну реки, где нет Божьего Духа. Это евангелие без Духа Святого, как буква, как обычное знание, русло высохшей реки пути христианства без откровения и управления от Святого Духа. Также Бог открыл мне, что людям Он открывал это даже в их сказках, и привёл в пример сказку о царевне-лягушке, где жаба становится прекрасной царевной. Также Дьяволица дракона принимает образ псевдоутешителя и приходит к неутверждённым душам.
Prophecies given by the Holy Spirit. Prophetie gegeben durch den Heiligen Geist.
Prophecies given by the Holy Spirit. Prophetie gegeben durch den Heiligen Geist.
Комментарий