Да мы гонимые... но не несчастные, благодать Божья с нами и в нас, тем и благословляемся.
Звучит Набат!
Свернуть
X
-
Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни) -
Да , сестра именно что отличает современные церкви сегодня, что они как -то странно себя ведут , закрылись в своих домах, от всего , и от самой жизни, и бояться , а чего казалось бы? Живого Духа Веры - бояться.
Старшие братья бояться , что у них кто-то кафедру отнимет , как будто для Слова Божьего непременно кафедра нужна , и вместо силы Веры, защищаются физически .
Но ведь Церковь - это самое справедливое общество на всей земле , так по крайней мере должно быть , войдя туда от присутствия Духа на месте том , где собраны во Имя Христа , любой человек покается что до сих пор не взыскал эту силу , и к этому то обществу и из посторонних никто и не сможет пристать , потому - как страх Господень будет на всякой душе ,не устоит нечестивый в собрании праведных , и не потому что силой от-туда выгоняют , а потому что вся правда
о стремлениях души открывается.
Вот праведных обычно изгоняют из таких собраний по плоти , потому как ихние злые дела открываются пред всеми , как им кажется , или так и есть. Рожденный по плоти всегда будет гнать рожденного по Духу , и в этом вся и несправедливость их , она им и всем видна становиться.
ЗВУЧИТ НАБАТ, ЗОВЕТ СВОИХ, ТЕХ КТО ИЩЕТ ПУТЬ СПАСЕНИЯ, КТО НЕ УДОВЛЕТВОРЕН СВОИМ ХОЖДЕНИЕМ ПРЕД БОГОМ, КТО ГОТОВ ИДТИ НА СМЕРТЬ, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ ПРИБЛИЗИЛОСЬ, С КЕМ ТЫ?
Комментарий
-
Стихотворение "О нас"
Мы огнем сердец камни плавили,
Мы под гром побед сны оставили,
Мы вложили в шаг песню Славную
Мы прошли сквозь тьму-смерть кровавую.
Не сгорит в огне семя Светлое.
Не сотрет пурга время грозное.
Вот стоим скалой Белокаменной.
Вот растем Звездой Лучезарною.
Не сокрыть от глаз Синь Лазурную .
И не спрятать в склеп тело Новое.
Не уйти от дня в клеть чугунную.
Не стереть с чела Имя Звездное.
Жизнь оставили ,чтоб идти на смерть.
Свет оставили , чтоб идти во тьму.
Мы светили тьме , ища правды путь .
Мы играли в смерть , чтоб пройти волну.
Мы идем туда , где уж нет дорог .
Пролагаем путь , через дебри клочья .
Мы спешим жить , обгоняя срок
Чтоб не стать тенями позади ночи.
Мы летели так , что догнать нельзя .
Мы любили так , что жизнь плавилась .
Мы смеялись так ,чтоб не скрыть Огня .
И сражались так , чтоб Русь славилась.
Вот идем теперь по своей земле .
И несем в груди сердце Правое.
Мы стремимся жить , не сдаваясь тьме.
И поем земле Гимны Бравые!Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Правда пошла на небеса,
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Вы, сестра, говорите неправду, перед Богом и людьми!
Я знаком и имею общение с братом, но того в чём вы его голословно обвиняете ни разу не слышал.В нашем общении главенствует Слово Божие. И ни человеческий авторитет и ни что другое не сможет заменить Его.
И как гнали Христа, точно также и нас гонят только за то, что мы проповедуем покаяние и веру в Евангелие.
Христос пришел к своим и свои Его не приняли.
Как поступали со Христом, точно также будут поступать и с теми, в ком живет Христос. Мир как был, так и есть. И всегда мир будет гнать живую веру, выбирая обряды и закон. Только этим они не спасутся, а наоборот подвергнуться осуждению, потому что не уверовали в Сына.Комментарий
-
И всегда мир будет гнать живую веру, выбирая обряды и закон. Только этим они не спасутся, а наоборот подвергнуться осуждению, потому что не уверовали в Сына.Комментарий
-
Да ну Игорь, сами рассудите, что любой проповедник ереси, будучи отлученным за лжеучение, может потом сказать, что его "изгнали за истину" и тд и тп.
Вы на этом форуме уже годы, мы уже выучили эти Ваши песни, сколько Вам не указывали на огрехи в Вашем учении, Вы ни разу, повторяю, ни разу не покаялись. Вы просто встали в позу безгрешного безупречного божьего пророка, слова которого непогрешимы и продолжаете вещать с этой позиции, что все кто не согласны с Вами, тот гонит Христа и является вобще неверующим. С этой позиции вообще получается, что все церкви состоят из неверующих, только ваша маленькая групка это истинные.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Правда пошла на небеса,
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Когда Ной проповедовал, он тоже был один и никто его не слушал... и потом если человек годы, как вы говорите проповедует... и гоним....и никто не указал конструктивно в чем его ересь... так действительно в церквях ныне существующих нет пророка Божьего, потому что Слово Божье пренебрегается и Дух угашается.Комментарий
-
Так это мир гонит. А Вас отлучили от евангельской церкви. Поставили на отлучку за лжеучение.
Мне никто этого из пресвитеров не сказал, что я говорю лжеучения.
Никто меня за это не отлучал. Наоборот, все признают, что я хорошо знаю Божие слово и имею Евангельскую веру.
Отлучать от церкви вообще никто не может. Это пережиток темного Средневековья.
Отлучить от церкви все равно что убить человека (как оно и было в Средневековье) или выселить его насильно из страны, что запрещено даже мирской Конституцией.
Меня отлучили от церкви не по причине лжеучения, а по причине того. что я борюсь, чтобы Евангельские законы пришли в церковь. И чтобы пресвитеры не господствовали над наследием Божьим. Ибо Бог им такой власти не давал.
Сегодня даже Российская Конституция во много раз справедливее тех законов, которые установили в церквях люди под именем Христа. Но эти эти законы несправедливы, потому и веры нет на земле.
А Бог дает справедливые законы.Комментарий
-
Игорь,
Опять тоже самое. Любой еретик может оправдываться подобным оправданием, абсолютно любой. Это ни о чем не говорит.
Или признайте дерево худым(ФАКТЫ??) или проверьте себя.
Нинапри и Игорь ваши обвинения "Голаевцам" пока только общие фразы.
В чём ересь?имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Опять тоже самое. Любой еретик может оправдываться подобным оправданием, абсолютно любой. Это ни о чем не говорит.
Это больше похоже на тех, кто гонит истину, а поэтому и навешивает ярлыки для того, чтобы оправдать свои действия.
Где и когда Христос учил называть кого то еретиками?
Наоборот, Христос учил что учеников на земле всегда будут гнать и убивать и будут думать, что тем самым служат Богу.
Я проповедую праведность от веры и совершенство во Христе Иисусе. Это является главным в том учении, что проповедую я. И ничего другого я не проповедую. Если это для кого то ересь. то спасен ли он?Комментарий
-
Игорь, какую праведность и совершенство ВЫ проповедуете
ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ(вменённую),?
или ПРАКТИЧЕСКУЮ(всегда во всём как Он)?
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
(Рим.8:10)
Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.
(Рим.6:22)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Игорь, какую праведность и совершенство ВЫ проповедуете
ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ(вменённую),?
или ПРАКТИЧЕСКУЮ(всегда во всём как Он)?
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
(Рим.8:10)
Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.
(Рим.6:22)
Евангелие которое проповедую, я принял через откровения Иисуса Христа. И там теория слита с практикой воедино.
Бог во Христе Иисусе призвал верующих к совершенству. Но совершенству не душевному, а духовному. Только в духе можно стать совершенным.
Закон не может привести человека к совершенству, поэтому Бог дал от начала праведность от веры. Дабы люди через веру достигали совершенства, ибо плоть и кровь Царство Божьего не наследуют.Комментарий
-
Это не правда. Зачем обманывать? И кто вам сказал, что меня отлучили за лжеучения? И за какое лжеучение меня отлучили от церкви?
Сегодня в церквях власть человеческая. И те человеки, которые у власти они и слово Божьего не знают, и не могут различать праведность от веры от праведности от закона. Но возлюбили власть человеческую, ЗА КОТОРУЮ И ДЕРЖАТЬСЯ.
Я по Российской Конституции даже имею право проповедовать свою веру и поступать по ней.
И на сегодня Российская Конституция на много порядков справедливее и более соответствует Евангелию, чем те порядки , которые установили человеки в церквях, да еще и выдают это за "Божии порядки". Эти человеки только говорят о Христе и прикрываются Им, но на самом деле используют имя Христа только для своей пользы и выгоды. И церковь уже давно считают своей частной собственностью.
Например в Российской Конституции главенство закона. Там главенство человека, как он скажет так и будет.
Но в Христовой церкви глава Христос. А Христос - это Слово Божие. И если я говорю Слово Божие, то эту власть дал мне сам Господь.
И Господь Иисус Христос через меня провозглашает то, что если люди себя называют церковью Христовой, то должны поступать по слову Божьему, а не устанавливать свои порядки и уничтожать дары Духа Святого.
И как Бог Христу дал победу, так и мне Бог даст победу, ибо я сын Божий.
1 Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
(Пс.2:1-12)Комментарий
-
Никто не может отличить нас от ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ.Нами она прославляется, а иными хулится....Человек творящий беззаконие не может поступать по закону!Его закон - это произвол и самодурство. Он сам себе закон. С таким отношением к пастве, такой человек сам провозглашает себя "богом" и "спасителем". Те, кто внимают этому обольщению, сами отвергаются от благодати Христого спасения. На словах говоря, что мы Христовы, а по сути делающие плоть человеческую своим спасителем. В Слове написано, что проклят человек делающий плоть человеческую опорой, положившийся на нее....Слова беззаконика от Бога отлучить НЕ СПОСОБНЫ!!!Комментарий
Комментарий