Как Бог меня обличил

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Айрат88
    Участник

• 04 June 2011
    • 11

Как Бог меня обличил

Мир вам

Моё свидетельство,

О себе кратко. Мне 23 года, живу 2 месяц один(смысле без девушки), в Христе больше года, стараюсь соблюдать заповеди!

Для кого то может это свидетельство мелкота и не очень, но для меня она имеет большое значение

Сижу я в интернете и случайно или не случайно, наткнулся на кучу видео-секреты, как быстро и эффективно соблазнить любую девушку,(другими словами переспать с любой девушкой), я начал интенсивно просматривать видео материал. Там все так красиво сделано, как парни(эксперты соблазнение ПИКАПЕРЫ) все закручивают, что бы девушка их полюбила. Я смотрел не отрывайся где-то 2 часа , было так интересно. После просмотра, у меня столько знаний появилось, хоть иди и цепляй первую красивую на улице. У меня была мысль, что это может до блуда довести, но я обманывал себя, думал в общение нечего страшного, ну а если девушка захочет в постель, я просто откажусь(как это глупо звучит)

5 минут спустя

У меня на компьютере есть электронная библия, я чет просто тыкал, (думал и мечтал) и как случайно открыл вот такое место

Цитата из Библии:
    Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
    15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
    16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
    17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
    18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
    19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
    20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
    21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
    22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
    ВТОРОЕ СОБОРНОЕ ПОСЛАНИЕ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПЕТРА, 2 глава

Я слегка плакал, когда читал! Пришла радость и мысль жив Господь, я попросил прощение и освободился от мирских мыслей. Аллилуя!

Вот такое откровение я получил, не поделиться ею просто не мог
    Последний раз редактировалось Айрат88; 20 July 2011, 12:20 PM.
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Айрат88
    5 минут спустя

У меня на компьютере есть электронная библия, я чет просто тыкал, (думал и мечтал) и как случайно открыл вот такое место

Цитата из Библии:
    Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
    15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
    16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
    17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
    18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
    19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
    20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
    21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
    22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
    ВТОРОЕ СОБОРНОЕ ПОСЛАНИЕ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПЕТРА, 2 глава

Я слегка плакал, когда читал! Пришла радость и мысль жив Господь, я попросил прощение и освободился от мирских мыслей. Аллилуя!

Дай Бог вам, рад за вас.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• persons God's
      Участник

• 18 December 2010
      • 203

Не стоит Господа искушать, опасно для жизни. Есть такое понятие как духовная территория, невсегда христиане это понимают. Расскажу один пример вычитанный из христианского журнала: в республике Чувашия служитель церкви, член общества Гедеон решил пойти на собрание язычников раздавать евангелие и благовествовать. Когда он пришел и начал беседовать с людьми то потерялся как личность. Две недели он блуждал по полям и лесам лишь иногда приходя в себя, в остальное время совсем не понимал где находится и что делает. После этого он в течении нескольких лет болел. Знаю человека, пастор церкви, который решил пойти на собрание сатанистов, с плотскими христианскими намерениями, так сейчас он стал сатанистом и с мужиком живет. Вот так вот, дело не в том что Бог слабее, а в том что идти на территорию врага можно только тогда когда Бог посылает. А про грех и говорить нечего. Человек, какой бы то ни был сам по себе как человек в духовном мире это ноль, насекомое, которое легко раздавить.

живу 2 месяц один(смысле без девушки), в Христе больше года
      это как понимать? Получается в Христе только около года? )
      "нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Айрат88
        Мир вам. Моё свидетельство,
        ...
        Счастливый:некоторые по пол жизни молятся, а избавления от проблемы нет.
        А Вас "увидели" с первого раза (поздравляю)
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей Ортодокс
          Участник

• 24 March 2011
          • 288

Сообщение от Айрат88
          Мир вам
          О себе кратко. Мне 23 года, , в Христе больше года, стараюсь соблюдать заповеди!
          Немного о себе- в 2 раза старше тебя, в Господе 10 лет. Однажды мне дано было прочитать в Откр."знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
          Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
          (Откр 3:15,16) Сразу осознал, что если Господь не будет за меня просить- мне погибель, и я заплакал. С тех пор не желаю быть тёплым, а служить Богу в ведении Его Слова. После ещё не раз падал, Господь поднимал, пока не уразумел :ОН всё видит, Он Учитель, не всем можно доверяться.Займись Богословием, получи разумение учения Иисуса Христа- не просто борьба проти греха , а освящение!
          Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

Обработка...