Прогулка по Скале (Иисус - Скала)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий Штейнбах
    рыбачу тем и живу

• 17 July 2010
    • 84

Прогулка по Скале (Иисус - Скала)

Прогулка по Скале

Только небо... А всё остальное сливается.
    Только душа... И всё помимо Её - фальш.
    Нам запоминается самое хорошее (неуловимое)...
    И грусть-печаль наша всё дальше и дальше.
    Разрешается внутренних противоречий каша-малаша.
  • Юрий Штейнбах
    рыбачу тем и живу

• 17 July 2010
    • 84

В Пути

Как трудно усмотреть Христа, когдa ты в пути...

Когда Его(!) Путь не осознал со вкусом вечности.

Когда мчишься или спишь, или на всех мочишься,

Или грех разумом бездуховным механизируешь,

Оправдываешь неразумный смех и виляешь задом.

Но Христос-Агнец, Он рядом (глаза в глаза!)

И Его Страшного Гнева Гроза ... не спешит.

А сегодня? Недалеко ли и до пирзаров мерзости?..

Комментарий

• Юрий Штейнбах
      рыбачу тем и живу

• 17 July 2010
      • 84

Дымчатые очки

Вижу людей как червей, пожирающих чернозём,
      Поглощающих друг друга и самих себя,
      Угрожающих в Небо и глубоко уставших.
      Что же ждёт не познавших Шалом Шабат?!
      Дамы как фифочки и мужики как Буба...
      В этом вся мудрость кубиков Рубика (Хлеба нет).

Комментарий

• Юрий Штейнбах
        рыбачу тем и живу

• 17 July 2010
        • 84

И всё же Хлеб Есть (верю есть где-то!)

Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Иисус Христос - Звезда светлая и утренняя.

YouTube - ‪BorisBogdanov44's Channel‬‏

Комментарий

• Сергей Ортодокс
          Участник

• 24 March 2011
          • 288

Сообщение от Юрий Штейнбах
          И всё же Хлеб Есть (верю есть где-то!)
          Мир Божий Вам! Хлеб есть, Он подаётся с Небес!
          Бог Сын говорил с Моисеем на горе Хорив: Исход 17:6(Числа 20:7)==1Кор.16:22
          Скажите, картины Ваши! прекрасные произведения. Стихи также реалистичны! Да благословит Вас Господь!
          Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

• Юрий Штейнбах
            рыбачу тем и живу

• 17 July 2010
            • 84

Картины Клода Моне, стихи нашей группы, многие написаны дуэтом. У нас много стихотворений.

Рад, что кому-то понравилось. (если действительно уловили СМЫСЛ). Как будто на небе будет три категории ордотоксы, парадоксы и католики. Верю если вы искренни то Господь Вразумит вас.

Кстати Сергей это значит превознесённый.
            (пожалуйста превозноситеть только и только Болью Христовой).

А вот еще свежие стихотворения.

"Одному верному"
            Вместо добычи я оставлю тебе душу твою во всех местах куда ни пойдёшь в Моей воле.

И не спорь, остальным, ссушивающим себя в надежды ада - труп в поле под деревом.

"Лживая трость"

Добротная одежда запутанных учений, где Христос почему-то совсем не раскрылся ни человеком, ни Словом Божьим.

Хоровое пение... И внешне всё это тип-топ, но это буква...

"Христос-Судья"

Неужели я не накажу их? Неужели душа моя не отмстит всем народам за их вероломство, за их неверие?..

Поднимайте плач о горах мира этого и о пастбищах странных поднимайте рыдание... (с Иеремией сверь)

"Дрожит земля"

Дрожит земля и выдержать не может как в кулак исказилось Лицо Отца в гневе и в страшном негодовании.

Долго Я терпел, удерживался как подставляли вы Моего Агнца разной инквизицией или пыльцой любви без условий брака.

P.S.

О моём грядущем бане.

Извините не знаю брат это или сестричка скажем пока так к тайному модеру-агенту под ником FAITH

Я никого не провоцирую, не грубияню, называя чьи либо стихотворения флудом (как говорите вы о моём творчестве), но просто пытаюсь ПОНЯТЬ ВАС (искренно и в простоте) и внести сюда в меру сил каплю света Христова...

Задумайтесь...

Что за бред об осуждении и прочее?.. В сообщении последнем там было просто документальное фото отцов-католиков и Гитлера, пожимающих друг другу руки. Я даже ни слова не сказал. А другая картинка была как инквизитор протыкает меч в язык осуждаемого за ересь. И опять же ни слова ни сказано, просто картинка как есть. Почему эти две картинки не пропустили на обозрение народа?
            Надеетесь вы не возражаете если я спрошу об этом у Игоря и у народа.

Спасибо за ваше внимание.

Если всё же баните, тогда уж баньте меня вместе с Володей Корчагиным. У меня просто две невинные картинки (даже без слов и комментариев), причём одна даже не картинка, но документальное фото и вы сегодня всё удалили и назвали эти две картинки огульным осуждением христианской конфессии. А у Володи вот кричит во всё горло: "Всё христианство - это подлая подделка дьявола!" (смотри сегодняшенне сообщение в "Опыт веры в вашей жизни").

Если смотреть с вашeй же позиции и просто логично, и по человечески и если все же меня вот-вот будете банить, тогда надо банить нас обоих вместе с Володей.

Логично?

Просьба рассмотреть.

Группа твердый знак.

Позволю себе напомнить правила форума http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules, которые Вы обязались выполнять при регистрации:

6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
            12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы).

Модератор раздела
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 July 2011, 08:34 AM.

Комментарий

Обработка...