Эти пункты не просто личные мнения или некие изюминки мысли, но пункты чётко, официально обрисованной доктрины. Пробуйте Умом Христа рассудить сами.
ПЕРВОЕ: Не раньше и не позже как в 300 году, в момент образования религии католицизм Иисус стал явным Христом (совершённым помазанником) и ознаменовал исполнившееся пророчество Апокалипсиса Иоанна "Царство мира стало царством Господа Бога".
ВТОРОЕ: Папа как глава этого царства стоит вне греха и является абсолютным наместником Бога на земле.
(от меня - это николаитства венец; нико-лаос то есть побеждать паству народа простого)
ТРЕТЬЕ: Святая Мария это не просто Святая Мария, но Царица Небесная, принимающая наши молитвы и даже рожденная непорочным зачатием точно также как и сам Христос.
(от меня - это в сути дух Иезавели, дух лжепророческий, владычествующий в воздухе мира, дух Вавилона)
ЧЕТВЕРТОЕ: Тело Христа делится на прихожан, священников и особый пантеон Святых, которых возводит в ранг Святых Сам Папа.
ПЯТОЕ: 144 000 это не семя Израиля, но образное число и католическое священство.
ШЕСТОЕ: Мeсса это настолько святой ритуал, что вне зависимости от состояния священника или паствы во время Мeссы всегда Духом присутствует Сам Иисус Христос.
Ладно, думаю эти шесть пунктов вполне достаточно.
А вот куда ведут эти учения.
На фото: Священник Мёрфи.
Какой импозантный, солидный католический священник, правда?
И доверие к нему приходит как то сразу как посмотришь на его седины!
Но за 24 года он изнасиловал 200 детей.
Более показательно в этой истории то, что Ватикан до конца отрицал и называл всех свидетелей лжецами, пока не начали раскрываться и иные(массовые!) дела и не выяснилось, что таких отцов Мерфи в католицизме пруд пруди...
За все скандалы о священниках, изнасиловавших детей католицизм выплатил уже 6 миллиардов (9 нулей) долларов по этим судебным делам... Думайте сколько детей обращено в бесов. Думайте, понимая что это не только католицизм такой монстр, но в сути это любая РПЦ, ККЦ, что бы то ни было...
Во время визита в США в ответ на атаки журналюг Папа не покаялся, но лишь промямлил: "Я глубоко постыжён..."
ИТАК мы внесли немного света в движение "христианства" которое родилось в 300 году от Р.Х.
Если Бог позволит сделаем и краткий анализ и РПЦ и протестантов и харизмы и брата Вильяма Бранхама и всех прочих.
Хотя может лучше просто молиться в Тиши и в страхе Божием, трезво осознавая, что нет праведного ни одного, верить только и только Иисусу Христу.
"Католицизм-католизизм, насилующий Детей..."
ПОДГОТОВИЛ ради трезвления Тела Христова:
Андрей (Борис) Богданов
andreibogdanov@mail.ru
Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Иисус Христос - Звезда светлая и утренняя.
Подписываемся в нашем собрании иногда также вот так:
Группа Твердый Знак.
Комментарий