Католицизм-католизизм...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий Штейнбах
    рыбачу тем и живу

• 17 July 2010
    • 84

Католицизм-католизизм...

Эти пункты не просто личные мнения или некие изюминки мысли, но пункты чётко, официально обрисованной доктрины. Пробуйте Умом Христа рассудить сами.

ПЕРВОЕ: Не раньше и не позже как в 300 году, в момент образования религии католицизм Иисус стал явным Христом (совершённым помазанником) и ознаменовал исполнившееся пророчество Апокалипсиса Иоанна "Царство мира стало царством Господа Бога".

ВТОРОЕ: Папа как глава этого царства стоит вне греха и является абсолютным наместником Бога на земле.

(от меня - это николаитства венец; нико-лаос то есть побеждать паству народа простого)

ТРЕТЬЕ: Святая Мария это не просто Святая Мария, но Царица Небесная, принимающая наши молитвы и даже рожденная непорочным зачатием точно также как и сам Христос.

(от меня - это в сути дух Иезавели, дух лжепророческий, владычествующий в воздухе мира, дух Вавилона)

ЧЕТВЕРТОЕ: Тело Христа делится на прихожан, священников и особый пантеон Святых, которых возводит в ранг Святых Сам Папа.

ПЯТОЕ: 144 000 это не семя Израиля, но образное число и католическое священство.

ШЕСТОЕ: Мeсса это настолько святой ритуал, что вне зависимости от состояния священника или паствы во время Мeссы всегда Духом присутствует Сам Иисус Христос.

Ладно, думаю эти шесть пунктов вполне достаточно.

А вот куда ведут эти учения.

На фото: Священник Мёрфи.
    Какой импозантный, солидный католический священник, правда?
    И доверие к нему приходит как то сразу как посмотришь на его седины!

Но за 24 года он изнасиловал 200 детей.

Более показательно в этой истории то, что Ватикан до конца отрицал и называл всех свидетелей лжецами, пока не начали раскрываться и иные(массовые!) дела и не выяснилось, что таких отцов Мерфи в католицизме пруд пруди...

За все скандалы о священниках, изнасиловавших детей католицизм выплатил уже 6 миллиардов (9 нулей) долларов по этим судебным делам... Думайте сколько детей обращено в бесов. Думайте, понимая что это не только католицизм такой монстр, но в сути это любая РПЦ, ККЦ, что бы то ни было...

Во время визита в США в ответ на атаки журналюг Папа не покаялся, но лишь промямлил: "Я глубоко постыжён..."

ИТАК мы внесли немного света в движение "христианства" которое родилось в 300 году от Р.Х.

Если Бог позволит сделаем и краткий анализ и РПЦ и протестантов и харизмы и брата Вильяма Бранхама и всех прочих.

Хотя может лучше просто молиться в Тиши и в страхе Божием, трезво осознавая, что нет праведного ни одного, верить только и только Иисусу Христу.

"Католицизм-католизизм, насилующий Детей..."
    ПОДГОТОВИЛ ради трезвления Тела Христова:
    Андрей (Борис) Богданов

andreibogdanov@mail.ru

Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Иисус Христос - Звезда светлая и утренняя.

Подписываемся в нашем собрании иногда также вот так:

Группа Твердый Знак.
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Кошмар.200.Они вообще оборзели эти пасторы.

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Юрий Штейнбах
      На фото: Священник Мёрфи.
      Какой импозантный, солидный католический священник, правда?
      И доверие к нему приходит как то сразу как посмотришь на его седины!

Но за 24 года он изнасиловал 200 детей.

Более показательно в этой истории то, что Ватикан до конца отрицал и называл всех свидетелей лжецами, пока не начали раскрываться и иные(массовые!) дела и не выяснилось, что таких отцов Мерфи в католицизме пруд пруди...
      Ну, фотографии-то не видно.

2 - Пункты у Вас странные.

3 - Ко внезапному появлению десятков и, тем более, сотен заявлений "изнасилованных детей" нужно относиться трезво. Сколько из них решили "запрыгнуть на этот поезд" ради денег - неизвестно. Сколько из них "думают", что что-то такое с ними случилось, или что-то "всплыло" из их подсознания после того, как они почитали о результатах психотерапии (трансференция называется) - тоже неизвестно и недоказуемо.

У этих преступлений нет срока исковой давности, а нужно бы ввести. То есть, принимать заявления только в течение 10 лет по достижении заявителем совершеннолетия, чтобы у него было время разобраться, было, али не было ничего, и чтобы мошенников меньше было.

А то один напишет, и, откуда ни возьмись, - сотни их уже, за сорок лет, вдруг что-то тоже "вспомнили" и встали в очередь за деньгами, потому что 1 - есть готовая жертва, 2 - доказывать ничего не приходится, а придумать что угодно - легко.
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Юрий Штейнбах
        в 300 году, в момент образования религии католицизм
        Что за накркотический бред?

пункты чётко, официально обрисованной доктрины
        Чьей, Вашей? К католической доктрине НИ ОДИН из них не имеет ни малейшего отношения.

Так кто у нас отец лжи, клевещущий на братий наших?

Комментарий

• Jesfir
          Как ребенок

• 18 May 2011
          • 314

Сообщение от Клантао
          Чьей, Вашей? К католической доктрине НИ ОДИН из них не имеет ни малейшего отношения.

Так кто у нас отец лжи, клевещущий на братий наших?
          По всем пунктам не могу подтвердить,ибо не хватает знаний...
          Но, на сколько я знаю, Папа Римский считается наместником Бога на земле. Или я ошибаюсь?
          По пункту 3:
          Учение о непорочном зачатии Марии берет свое начало в том особом почитании, которое некоторые духовные круги отделившегося Запада стали воздавать Пресвятой Деве с конца XIII в. Оно было провозглашено богооткровенной истиной 8 декабря 1854 года папой Пием IX motu proprio (без созыва Собора). Этот новый догмат был принят с намерением прославить Пресвятую Деву, Которая как орудие воплощения нашего Господа становится Соучастницей нашего искупления.
          а еще в 1950 году папой Пием XII был установлен еще один догмат о посмертном телесном вознесении Девы Марии.

А по вопросу о педофилии, здесь, я думаю немалую роль сыграло вот это:
          В католической церкви существует целибат - обет безбрачия у священников. Был установлен на Западе в 6 в., но де факто утвердился к 12 в., что было связано с противостоянием Римской церкви и местных национальных церквей. Римская церковь отстаивала свое право назначать священников сама и получать за это нечто вроде налога, а потому боясь, что свщенники будут передавать свою должность по наследству, Ватикан установил целибат. В православии священники и дьяконы могут быть женаты, а епископы избираются из числа монашествующего черного духовенства (т.е. не женаты).
          1Кор.7:9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
          1Кор.7:2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
          "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Jesfir
            Но, на сколько я знаю, Папа Римский считается наместником Бога на земле. Или я ошибаюсь?
            Ошибаетесь.

Оно было провозглашено богооткровенной истиной 8 декабря 1854 года папой Пием IX motu proprio (без созыва Собора). Этот новый догмат был принят с намерением прославить Пресвятую Деву, Которая как орудие воплощения нашего Господа становится Соучастницей нашего искупления.
            И шо? Вы понимаете смысл выражения "непорочное зачатие Девы Марии"? Речь о том, согласно этому догмату, что Она от самого Своего зачатия силой будущего воплощения от Неё Христа, Его искупительной смерти и воскресения была освобождена от перворородного греха (от которого остальные христиане освобождаются в крещении), чтобы Господь унаследовал от Неё первозданную человеческую природу, не искажённую грехом. При чём тут "точно также как и сам Христос"? Что, католики учат, что Мария зачата не от Иоакима, а от Бога, как Христос? Ложь, они такому не учат.

1Кор.7:2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
            А дальше прочесть?

Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я [т.е. целибатом]; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. (1Кор.7:6-7)

1Кор.7:9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
            Это сказано священнослужителях???? Если не могут, пусть вступают, но служителями при этом оставаться не могут, потому что написано, что "епископ должен быть непорочен, одной жены муж" (1Тим.3:2), т.е. женатым не более одного раза - ср. 5:9.

Комментарий

• Jesfir
              Как ребенок

• 18 May 2011
              • 314

Сообщение от Клантао
              Ошибаетесь.
              Расскажите подробнее пожалуйста.

Сообщение от Клантао
              И шо? Вы понимаете смысл выражения "непорочное зачатие Девы Марии"? Речь о том, согласно этому догмату, что Она от самого Своего зачатия силой будущего воплощения от Неё Христа, Его искупительной смерти и воскресения была освобождена от перворородного греха (от которого остальные христиане освобождаются в крещении), чтобы Господь унаследовал от Неё первозданную человеческую природу, не искажённую грехом. При чём тут "точно также как и сам Христос"? Что, католики учат, что Мария зачата не от Иоакима, а от Бога, как Христос? Ложь, они такому не учат.
              Простите, может я неправильно понимала этот догмат. Но даже в вашей интерпретации ни о непорочном зачатии, ни о телесном вознесении Марии ничего не сказано в Писании. А результат этих домыслов, которые были названы "богооткровенной истиной", виден всем: культ Марии в католических странах. Христос там, как ни печально, на втором плане.

Сообщение от Клантао
              А дальше прочесть?

Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я [т.е. целибатом]; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. (1Кор.7:6-7)

Это сказано священнослужителях???? Если не могут, пусть вступают, но служителями при этом оставаться не могут, потому что написано, что "епископ должен быть непорочен, одной жены муж" (1Тим.3:2), т.е. женатым не более одного раза - ср. 5:9.
              Ну правильно, "одной жены муж". Брак был разрешен, чтобы избегать блуда.
              2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
              3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
              4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
              5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?

(1Тим.3:2-5)
              У него еще и дети могли быть.
              "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Jesfir
                Расскажите подробнее пожалуйста.
                Что рассказать? Почему папа не является "наместником" Бога на земле?

1) потому что Бог не ушёл на пенсию и господствует и на земле, как на небе
                2) потому что власть и авторитет Папы касается только христианской Церкви, а не земли.

Но даже в вашей интерпретации ни о непорочном зачатии, ни о телесном вознесении Марии ничего не сказано в Писании.
                В Писании вообще не говорится о Её рождении и смерти. Так что же Она не рождалась и не умирала?

культ Марии в католических странах. Христос там, как ни печально, на втором плане.
                Простите, но это бред, не имеющий никакого отношения к действительности. Мария без Христа - ничто, поэтому. Он никак не может быть на втором плане. Молятся Ему и Отцу "через Христа, Господа нашего", а не Марии. Поклоняются Ему, а Не Марии, Которую только почитают ради Него как послужившую Его, Спасителя, рождению. В церкви на Его Вечери (Мессе) приобщаются Его Тела и Крови.

Брак был разрешен, чтобы избегать блуда.
                Для служителей второй брак запрещён уже апостолами. А безбрачие не запрещено, а даже считается более желательным состоянием:

Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене, и он разделён. Незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу, не отвлекаясь. (1Кор.7:32-35)

Комментарий

• Jesfir
                  Как ребенок

• 18 May 2011
                  • 314

Сообщение от Клантао
                  Что рассказать? Почему папа не является "наместником" Бога на земле?

1) потому что Бог не ушёл на пенсию и господствует и на земле, как на небе
                  2) потому что власть и авторитет Папы касается только христианской Церкви, а не земли.
                  Правильно вы мыслите, но я спросила вас не о вашей личной позиции, а о том кем почитают папу сами католики или кем он сам себя называет.

Сообщение от Клантао
                  В Писании вообще не говорится о Её рождении и смерти. Так что же Она не рождалась и не умирала?
                  Если не написано, значит не так это и важно, не так ли? Зачем тут домыслы? Значит она была обычной благочестивой женщиной, которой выпала честь родить Сына Божьего.

Сообщение от Клантао
                  Простите, но это бред, не имеющий никакого отношения к действительности. Мария без Христа - ничто, поэтому. Он никак не может быть на втором плане. Молятся Ему и Отцу "через Христа, Господа нашего", а не Марии. Поклоняются Ему, а Не Марии, Которую только почитают ради Него как послужившую Его, Спасителя, рождению. В церкви на Его Вечери (Мессе) приобщаются Его Тела и Крови.
                  Понятно, что Мария без Христа ничто. Но это не мешает католикам молиться ей даже больше, чем Христу.
                  Приведу цитату
                  "Везде во всем мире: то ли в огромном соборе, то ли в деревенской церквушке, статуя Марии занимает самое почетное место. При перебирании четок молитва: «Радуйся Мария!» - повторяется в девять раз больше, чем «Молитва Господня». Согласно учению католиков молиться Деве Марии нужно для того, чтобы она могла походатайствовать за нас перед своим Сыном Иисусом. И поскольку она его мать, то ради нее Он должен ответить на молитву. Однако эта идея довольно часто встречается в католической литературе.
                  Один известный римско-католический писатель Alphonsus Liguori написал длинный рассказ о том, насколько эффективнее молитвы, адресованные Марии, чем Иисусу Христу. Liguori был причислен к лику «святых» папой Григорием ХIV в 1839 году и был провозглашен «доктором» католической церкви папой Пием IХ. В одном из своих рассказов он описал воображаемый сюжет, в котором грешный человек видел две лестницы, свисающие с неба. Мария была на вершине одной, а Иисус на вершине другой. Когда грешник пытался подняться по первой лестнице, то увидел разгневанное лицо Иисуса и упал. Но когда он стал подниматься по другой лестнице, он легко забрался наверх и был радостно принят Марией, которая привела его в рай и представила Иисусу Христу! И потом был счастливый конец. Эта история была написана для того, чтобы показать насколько проще и эффективней прийти ко Христу через Марию.
                  Тот же писатель сказал, что грешник, который осмелится идти прямо ко Христу может столкнуться с ужасом Его гнева. Но, если он помолится святой Деве, то она только «покажет» своему Сыну «груди, которые Он сосал» и Его гнев тотчас же утихнет! "
                  Фото из личного архива:

Угадайте, что за праздник. Это пасхальные праздники в Мадриде в этом году. Ничего странного? Почему внимание на Марии, а не на Христе? Христа тоже несли, но Он выглядит не таким величественным...

Люди, с которыми я общалась в Испании подтверждали, что Мария у них почитается на равне со Христом, если не больше
                  Сообщение от Клантао
                  Для служителей второй брак запрещён уже апостолами. А безбрачие не запрещено, а даже считается более желательным состоянием:

Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене, и он разделён. Незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу, не отвлекаясь. (1Кор.7:32-35)
                  Но первый брак ведь разрешен? Согласны? Понятно, что безбрачный больше заботиться о Господнем, но не все могут совладать со своей похотью. Так что лучше иметь жену и не разжигать свою похоть, чем принять обет безбрачия и тайно совершать грех блуда.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Jesfir
                    Правильно вы мыслите, но я спросила вас не о вашей личной позиции, а о том кем почитают папу сами католики или кем он сам себя называет.
                    А я Вам и ответил не свое мнене, а официальную католическую позицию.

Если не написано, значит не так это и важно, не так ли? Зачем тут домыслы?
                    Про то, что существует какое-то "Писание Нового Завета" тоже не написано. Что же Вы к нему апеллируете?

Значит она была обычной благочестивой женщиной, которой выпала честь родить Сына Божьего.
                    А что, католики учатт иначе???

Понятно, что Мария без Христа ничто. Но это не мешает католикам молиться ей даже больше, чем Христу.
                    Это не мешает Вам ЛГАТЬ о том, что католики молятся Марии больше, чем Христу. Вот Вам молитвенные часы на каждый день. Где то, о чём Вы говорите? Вот чин мессы. Тот же вопрос.

Приведу цитату
                    Ральф Вудроу чередует откоровенную ложь с выгодно поданной полуправдой.

"Везде во всем мире: то ли в огромном соборе, то ли в деревенской церквушке, статуя Марии занимает самое почетное место.
                    Как сами можете убедиться, самое почётное место в любой католической церкви занимает алтарь - Стол для совершения Вечери Господней. А статуи Марии в храме вообще может и не быть (и вообще может не быть статуй).

При перебирании четок молитва: «Радуйся Мария!» - повторяется в девять раз больше, чем «Молитва Господня».
                    То, что названо, перебиранием чёток, является конкретным молитвенным правилом - чтением приветствия Марии ангела Гавриила и Елизаветы (Лк. 1:28,42). Надеюсь, Вы достаточно знаете Писание, чтобы вспомнить, о чём та речь: "благословен плод чрева Твоего". Но, очевидно, по мнению Ральфа Вудроу не всё писание богодухновенно, а только "Отче наш", а 1-я глава Луки не богодухновенна.

Согласно учению католиков молиться Деве Марии нужно для того, чтобы она могла походатайствовать за нас перед своим Сыном Иисусом.
                    О ходатайстве верующих друг за другом перед Богом много говорится в Священном Писании.

И поскольку она его мать, то ради нее Он должен ответить на молитву.
                    Бесовская ложь и клевета на католиков. Христос никому ничего не должен.

Это пасхальные праздники в Мадриде в этом году. Ничего странного?
                    Странная подборка фотографий и странная своей нелепостью Ваша попытка выдать желаемое за действительное. Разумеется, центром пасхальной (на самом деле, как я вижу, страстной) процессии всегда являются знаки крестных страданий и смерти Господа, а не Скорбная мать, изображаемая вместе с другими женщинами и апостолом Иоанном у креста, но никак не в центре.

Люди, с которыми я общалась в Испании подтверждали, что Мария у них почитается на равне со Христом, если не больше
                    Это свидетельствует лишь о том, что люди, с которыми вы общались, не были практикующими католиками. Половина называющих себя в России православными, думает, что Троица - это Христос, Мария и Николай Угодник. Но это свидетельствует не о том, что так учит Православная церковь, а о том, что эти люди православными не являются.

Понятно, что безбрачный больше заботиться о Господнем, но не все могут совладать со своей похотью.
                    А что, те, кто не могут совладать с собственной похотью, могут совладать с обязанностями священнослужителя?

Комментарий

• Jesfir
                      Как ребенок

• 18 May 2011
                      • 314

Сообщение от Клантао
                      А я Вам и ответил не свое мнене, а официальную католическую позицию.
                      Только вопрос был не почему не почитают наместником, а кем почитают папу, кем он является в католическим догматике.

Сообщение от Клантао
                      А что, католики учатт иначе???
                      Обычная, значит такая, как мы - рожденная во грехе и умершая как и все мы, а не вознесшаяся на небо во плоти. Католики учат иначе. Она становится соучастницей искупления вместе с Христом.

Сообщение от Клантао
                      Это свидетельствует лишь о том, что люди, с которыми вы общались, не были практикующими католиками.
                      таких, к сожалению, большинство...

Сообщение от Клантао
                      А что, те, кто не могут совладать с собственной похотью, могут совладать с обязанностями священнослужителя?
                      Как показывает практика часто так и происходит. Я думаю, что брак уберег бы многих от блуда. Ведь дьявол всегда искушает тем, что запрещено. Но брак не был запрещен апостолами.

Комментарий

• Юрий Штейнбах
                        рыбачу тем и живу

• 17 July 2010
                        • 84

Это с другого сайта, но думаю и сюда это вполне то же Самое Слово:

ЗАДУМАЙТЕСь, где вы с кем вы?

Мне непонятно почему модеры сайта не гонят отсюда нечистых птиц? Или тут не алтарь Божий, а блевотина?? Вот к примеру здесь я пишу о детях изнасилованных в католицизме, а один подонок: "Не мешайте нули считать", иной тоже хорош... Еще раз обращаюсь к модерам... Проясните ситуацию... Неужели непонятно что алтарь привлекает прежде всего нечистых птиц которых надобно отгонять и молитвой или через властное Духом Святым проклятие или просто ставя кощунника в бан.

Вспоминайте Авраама как он отгонял птиц нечистых, вспоминайте Павла в Деяния 13:9, вспоминайте Сапфиру и мужа ее...

Еще раз прошу модеров реагировать на явное кощунство, ереси, безумия.

Как расценить фразу Всеволода из РПЦ:
                        "Эти изнасилованные дети просто нулики"

Такие люди просто не спасаются...

Чего тут еще непонятного?

P.S.

K MODERAM:

Как расценить фразу Всеволода из РПЦ: "Эти изнасилованные дети просто нулики" Такие люди просто не спасаются... Чего тут еще непонятного? Почему вы их терпите если Христос отверг их? Неужели так трудно рассудить здраво? Или вы и сами не Христовы?

Это с другого сайта, а к кощунникам, которые здесь тоже просьба помолчать. Насилие детей причём массовое эта не та ситиация когда рот раскрывается. Разве что рот бесов. Найдите в себе каплю смирения если не покаятся то хотя бы просто закрыть свой рот.

Комментарий

• Юрий Штейнбах
                          рыбачу тем и живу

• 17 July 2010
                          • 84

Сообщение от Thyra
                          Ну, фотографии-то не видно.

2 - Пункты у Вас странные.

3 - Ко внезапному появлению десятков и, тем более, сотен заявлений "изнасилованных детей" нужно относиться трезво. Сколько из них решили "запрыгнуть на этот поезд" ради денег - неизвестно. Сколько из них "думают", что что-то такое с ними случилось, или что-то "всплыло" из их подсознания после того, как они почитали о результатах психотерапии (трансференция называется) - тоже неизвестно и недоказуемо.

У этих преступлений нет срока исковой давности, а нужно бы ввести. То есть, принимать заявления только в течение 10 лет по достижении заявителем совершеннолетия, чтобы у него было время разобраться, было, али не было ничего, и чтобы мошенников меньше было.

А то один напишет, и, откуда ни возьмись, - сотни их уже, за сорок лет, вдруг что-то тоже "вспомнили" и встали в очередь за деньгами, потому что 1 - есть готовая жертва, 2 - доказывать ничего не приходится, а придумать что угодно - легко.

Не спешите отрывать свой рот, становясь в позизии бесов. ДВА МИЛЛИАРДА (не шесть, но девять нулей) ДОЛЛАРОВ США это документированная реальность судов, где было всё по пунктам доказано. И это не были игры по типу мужчина и мальчик в неком игровом полусесксуальном борении. Это был мужской половой член в анальное отверстие.

Вы немного понимаете ужас ситуации???

То есть все эти люди (кат. священники) в подавляющей массе своей дают пожизненный обет безбрачия, не потому что они просто чем-то больны, но они одержимы!

Вы немного понимаете ужас ситуации???

Смотрите духовно!

P.S.

Пункты расписанного их учения у меня тоже не странные, это гвозди их доктрины.

Грустно за вас, что вы в такой подлой ситуации на такой подлой стороне.

То же самое всем участникам дискуссии. Умоляю вас - найдите в себе силы - увидеть суть ситуации и закрыть свои нечистые рты, эта не та ситуация где можно говорить. Это МОЛЧАНИЕ должно быть. ПОЛНОЕ МОЛЧАНИЕ. Иначе и вы бесы!

Комментарий

• Юрий Штейнбах
                            рыбачу тем и живу

• 17 July 2010
                            • 84

K MODERAM:

Подумайте трезво... Как можно на информацию о массовом насилии детей в католицизме сказать к примеру: "А вы тоже из этих мальчиков?"

Да, это была такая реальная история и это был психически вполне здоровый человек под ником "ортодокс", проповедующий свечечки и прочее...

Мне непонятно неужели модеры форумов настолько одебилены, что не могут произвести простейшее рассуждение и как-то приструнить человека - отогнать нечистую птицу от алтаря и привлечь Детей Божиих?

Или вам все равно?

Комментарий

• Юрий Штейнбах
                              рыбачу тем и живу

• 17 July 2010
                              • 84

К ПРИМЕРУ:

Помню я создавал своё сообщество и помню как вначале прилетели нечистые птицы. Да я в основном молитвой, но где-то и БАН, где то и властное проклятие на душу ради ее же трезвления и БОГ ПОЧТИЛ(!) сейчас сообщество развивается в достойную нить. Имеем своё издательство, печатаем уже первые стихи на английском в газете на восемь стран. Бог привёл композитора, делаем свои видео-ролики. Много эскизов, но есть и шедевры и потому планируем первую книгу тиражом в 100 000 экз в содружестве 3-х поэтов. Уже открылись на это все двери. Будьте и вы благословенны Смыслом Свыше.

Комментарий

Обработка...