Мой путь к Богу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor174rus
    Участник

• 02 June 2011
    • 48

Мой путь к Богу.

Здравствуйте. Хотелось бы поделится с вами те как я пришел к Богу.
    Начнем пожалуй с моей семьи. Мой прадед бы сильный колдун общался и видел мертвых. Мою мать тоже с 16-ти лет учила веским премудростям бабка "белая колдунья" но передать не успела. И вообще когда я был маленький в семья у нас творилась всякая чертовщина, до тех пор пока они не развелись с отцом. Но на то были причины. А именно: то баня загорится не с того-не с сего, по ночам домовой сильно баловался, в бане "черти мылись" (на пол 3 выжженных лапы которые и посей день там, ванна моя расплавлена, каменка горячая), на родного отца свинья на улице бросалась, а потом (не может это совпадение) на следующий день после того как он этой свинье сломал ногу, встретилась одна бабка со сломанной рукой. Но это не главное, а главное вот, что. Один раз родной отец уехал за товаром, а через полчаса стоял возле печи дома, но потом он пояснил, что это не отец, а дьявол в его облике и еще он сказал, что он добрее моего родного отца. Но потом они развелись но иногда чертовщина посещает мою мать но уже обращается с ней ласково.
    Ну вот и меня это коснулось. Я долгое время увлекался магией и оккультными науками. Имел много книг по этому поводу, но какое было счастье когда я видел как они горят! Один раз лет где-то в 14 я сделал обряд посвящение в колдуны. Но Бог по великой милости дал мне второй шанс, это было во сне когда я ясно видел помещение в котором находился во сне и слышал неприятный голос который спрашивал меня на чьей стороне хочу быть, после этого я выбежал из этой комнаты и увидел коридор с множеством комнат, я забежал в одну и увидел пустой ярко белый зал суда и после этого я проснулся. И тем самым остался с Господом. Господь по великой милости не отдал меня в руки сатаны так как я не ведал, что творил. Но все же годам к 16 я снова этим увлекся и после того как я прочитал несколько "заклинаний" по поводу улучшения работы и все прекрасно получилось (долги вернули, товар был продан) и это было отнюдь не совпадение. Но через некоторое врем я понял, что за все надо платить. И опять же Господь не дал мне наказания по милости своей он только лишь показал мне то, что за все надо платить (сразу после этого целый месяц на работе были сплошные неприятности). И после этого как какое-то озарение нашло на меня и я нашел путь к Богу. И все теперь идет в лучшею сторону и я понял на сколько я бал слеп, ведь я не видел того, что хорошо хотя это было "перед носом" и выбирал то, что плохо. И теперь я обращаюсь с просьбами только к Богу, чего и остальным желаю. Не надо ходить к бабкам ведь у нас есть более лучши выбор.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 July 2011, 03:42 AM. Причина: исправление опечатки
  • svobodnii
    Ветеран

• 02 August 2010
    • 1056

Сообщение от igor174rus
    Хотелось бы поделится с вами те как я пришел к Богу.
    Бог кого любит тех и наказывает, а с тебя как вода с гуся. Девушек привораживал
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 July 2011, 03:42 AM. Причина: сверхцитирование
    Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• igor174rus
      Участник

• 02 June 2011
      • 48

Сообщение от svobodnii
      Ну девушек я не привораживал. Незачем. А вот для работы пользовался, но правда не долго и это хорошо.

Комментарий

• igor174rus
        Участник

• 02 June 2011
        • 48

Сообщение от svobodnii
        И главное не в наказании, а в том, что я нашел правильный путь. И можете ли вы назвать себя безгрешным. Если нет то вы не лучше любого убийцы. И еще Бог любит всех но не все любят его! И еще Господь пришел на землю не ради праведных но ради грешных! И что вы можете говорить о том, что хорошо и, что плохо. Если для вас это только теория без практики. Грех есть болезнь души. И кто из вас считая себя хорошим потому что он помогает больным людям жалея их, поддерживая но отворачивается от алкоголиков, наркоманов, блудниц, убийц и т.д. Тот лжет сам себе!
        И в заключении этого напомню вам про двух святых "Каприан и Иустина" Иустина была язычницей и дочь языческого жрица, а Киприан самый сильный колдун. Но в последствии они стали святыми и советую все поитать про их житие!

Комментарий

• Jesfir
          Как ребенок

• 18 May 2011
          • 314

Сообщение от igor174rus
          И после этого как какое-то озарение нашло на меня и я нашел путь к Богу. И все теперь идет в лучшею сторону и я понял на сколько я бал слеп, ведь я не видел того, что хорошо хотя это было "перед носом" и выбирал то, что плохо. И теперь я обращаюсь с просьбами только к Богу, чего и остальным желаю. Не надо ходить к бабкам ведь у нас есть более лучши выбор.
          Рада за вас! Слава Богу!!!
          А вот скажите, если в вашей жизни снова возникнут неприятности, вы уверены, что уже не вернетесь к проверенному средству, которое вам тоже однажды помогло? ну вот представьте, что Господь решит вас испытать еще раз и не будет скорых ответов на молитвы и прощения? Вы чувствуете ненависть к старым своим злым делам?
          "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• igor174rus
            Участник

• 02 June 2011
            • 48

Сообщение от Jesfir
            А вот скажите, если в вашей жизни снова возникнут неприятности, вы уверены, что уже не вернетесь к проверенному средству, которое вам тоже однажды помогло? ну вот представьте, что Господь решит вас испытать еще раз и не будет скорых ответов на молитвы и прощения? Вы чувствуете ненависть к старым своим злым делам?

Я знаю историю праведного Иова (извиняюсь если имя не правильно) и поэтому я научлся хоть немного распознавать, что от бога, а что нет

Комментарий

• igor174rus
              Участник

• 02 June 2011
              • 48

Сообщение от Jesfir
              Ну, а что касается ненависти к делам, то грех это болезнь, а чувствовать к чему либо ненависть вообще плохо. Поэтому всех грешных нужно понимать и стараться как-то им помочь!

Комментарий

• Jesfir
                Как ребенок

• 18 May 2011
                • 314

Сообщение от igor174rus
                Ну, а что касается ненависти к делам, то грех это болезнь, а чувствовать к чему либо ненависть вообще плохо. Поэтому всех грешных нужно понимать и стараться как-то им помочь!
                Я ж не о людях, ну замените слово "ненависть" словом "ревность". Помните, как Иисус разогнал продающих и меняющих в храме. Какое чувство Он испытывал? Я раньше в юности гадала себе, читала гороскопы, но теперь Мое сердце испытывает отвращение к этим делам, и я сожгла все свои сонники. Понимаете о чем я?
                "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• svobodnii
                  Ветеран

• 02 August 2010
                  • 1056

Сообщение от igor174rus
                  И главное не в наказании, а в том, что я нашел правильный путь. И можете ли вы назвать себя безгрешным. Если нет то вы не лучше любого убийцы. И еще Бог любит всех но не все любят его! И еще Господь пришел на землю не ради праведных но ради грешных! И что вы можете говорить о том, что хорошо и, что плохо. Если для вас это только теория без практики. Грех есть болезнь души. И кто из вас считая себя хорошим потому что он помогает больным людям жалея их, поддерживая но отворачивается от алкоголиков, наркоманов, блудниц, убийц и т.д. Тот лжет сам себе!
                  И в заключении этого напомню вам про двух святых "Каприан и Иустина" Иустина была язычницей и дочь языческого жрица, а Киприан самый сильный колдун. Но в последствии они стали святыми и советую все поитать про их житие!
                  Всё, что не по вере грех. Человек рождается уже с первородным грехом, так как в Адаме все согрешили и лишены славы божией. Помогать не значит творить добро, помогать можно и во зло, как бы в глазах это не выглядело добром. Суд совершается по сей день, и добрыми делами спасение себе не приобрести. Бог даром даёт. Путь один-Иисус.

Комментарий

• igor174rus
                    Участник

• 02 June 2011
                    • 48

Сообщение от svobodnii
                    Всё, что не по вере грех. Человек рождается уже с первородным грехом, так как в Адаме все согрешили и лишены славы божией. Помогать не значит творить добро, помогать можно и во зло, как бы в глазах это не выглядело добром. Суд совершается по сей день, и добрыми делами спасение себе не приобрести. Бог даром даёт. Путь один-Иисус.
                    Как то один из святых отцов (точно не помню кто) сказал: Бог дает даром но мы должны отдать ему все!

Комментарий

• igor174rus
                      Участник

• 02 June 2011
                      • 48

Сообщение от svobodnii
                      А первородный грех прощается во крещении.

Комментарий

• igor174rus
                        Участник

• 02 June 2011
                        • 48

Сообщение от svobodnii
                        Всё, что не по вере г Суд совершается по сей день, и добрыми делами спасение себе не приобрести.
                        На суде Божьем будут подсчитываться и злые дела и добрые. И чего будет больше? По делам его воздастся ему!

Комментарий

• injured Bunny
                          Отключен

• 30 March 2011
                          • 825

Из мракобесия в православие? Да сегодня почти все оккультисты посещают православную церковь и успешно пользуют ее атрибутику, под благовидным предлогом и прикрытием церкви продолжая заниматься тем же самым. Смены духа у них не происходит, меняется только роль, которую он играет.

Комментарий

• igor174rus
                            Участник

• 02 June 2011
                            • 48

Сообщение от injured Bunny
                            Из мракобесия в православие? Да сегодня почти все оккультисты посещают православную церковь и успешно пользуют ее атрибутику, под благовидным предлогом и прикрытием церкви продолжая заниматься тем же самым. Смены духа у них не происходит, меняется только роль, которую он играет.
                            Говорю вам почитайте житие святых Киприана и Иустины!!!

Комментарий

• svobodnii
                              Ветеран

• 02 August 2010
                              • 1056

Сообщение от igor174rus
                              На суде Божьем будут подсчитываться и злые дела и добрые. И чего будет больше? По делам его воздастся ему!
                              Мф. 25:31-46: «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его».
                              В Откровении, в 20 главе, мы также видим суд у Белого престола над теми, кто не был записан в Книге жизни: «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное».

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына... можете продолжить и быть научены Духом Святым. Благословений вам.

Комментарий

Обработка...