Спасение грешницы.

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Debora Grace
    Отключен

    • 03 June 2011
    • 173

    #1

    Спасение грешницы.

    Спасение грешницы.

    «Но где же Ты, Бог?» - ползая на коленях перед иконами, молилась Верочка. В ответ тишина. Она не успокаивалась, ведь там в утробе матери Он спас её, однажды в лесу её хотели убить Он опять помог ей т не раз Он показывал Свою милость. Она хотела понять для чего Бог спасал её, хотела отблагодарить. Перед Верой четыре иконы. Она не знала, что поклонение идолам - грех, такой же, как и колдовство, измена или убийство. Она хотела знать Его и отчаянно искала, где могла и как могла. Обратилась к первой иконе: «Святой, пожалуйста, помоги мне найти Бога». Но в ответ - тишина. Вера не сдавалась, пьяная, но искренняя, она продолжала молиться следующей иконе: «Мама Мария, скажи мне, кто Бог, может, ты?» Но в ответ тишина. Вот она дошла до третьей иконы. На ней изображен Отец Бог на облаке, строго смотрящий на неё, осуждающим взглядом, который не менялся никогда. Ведь это нарисованный образ, не способный любить, понимать, прощать, сострадать и, тем более дать шанс, о котором просила Верочка. «Господь, Ты такой злой, строго судишь меня грешницу, да? А я нуждаюсь в прощении и любви. В Твоих глазах я вижу только осуждение». Вера убрала иконы и, совсем отчаявшись, поставила перед собой последнюю иконку - распятого Иисуса Христа. Вдруг сердце сжалось, и она начала плакать, говоря: «Иисус, миленький, как же Тебе больно на этом кресте! Прости меня, пожалуйста, что я грешу и распинаю Тебя в своём сердце. Пожалуйста, прости меня и помоги измениться!» - обливаясь слезами, молилась она. Вдруг почувствовала облегчение и радость от прощения: «Я знаю, Иисус, Ты Бог, Ты простил и мне хорошо! Спасибо, Иисус!!!"
    Шаг за шагом она познавала Бога. Однажды она тяжело заболела, маленький сынишка хочет гулять и кушать, а Вера лежит и не может встать. Скорая приехала, сделали укол, но проблема не ушла. Соседи помогали, кормили её сына, соседские девочки водили его гулять. Вот уже двенадцать дней, а ей становится хуже и никто не может ей помочь. Но вдруг она вспомнила, что у неё есть один знакомый верующий. Он, как ни странно, не пил вообще, не курил и не изменял жене. Она позвонила ему и рассказала о своей проблеме. В ответ услышала: «Помнишь, я подарил тебе маленькую книжечку, Евангелие? Пожалуйста, открой её и читай, всё равно где. Вслух читай, а я буду молиться за тебя». Она так и сделала. Через 10 минут вдруг почувствовала прилив сил, как будто огонь пронизал её от головы и до пят. Вера была исцелена силой Духа Святого, хотя совершенно не понимала, что она читала. С тех пор она знает, что слово Бога исцеляет, можно сказать - воскрешает.
    Спустя некоторое время Вера, с измученной душой, израненным сердцем и полной корзиной греха и проклятья, садясь в машину, говорит шофёру: «Сначало к бабке знахарке, потом в офис к Петровичу!». Так она называла своего друга и компаньона.
    К знахарке Верочка приехала вовремя, как и предварительно договаривались по телефону. О ней она узнала от знакомых. Знакомым она якобы помогла, и Вера решила воспользоваться её услугами и получить исцеление для своего шести летнего сына. Ей казалось, что Дима очень болен, хотя душевно больна была она. С её разумом было не всё в порядке, там жили нечистые духи. Какие - то из них вошли во время абортов, некоторые жили уже с рождения, так называемые «родословные», ну а дух отвержения вошел в неё, когда мама решила сделать аборт, к счастью передумала. Но злой дух поселился в её маленькой душе и не давал покоя всю жизнь. Страх и обида мучили Верочкину душу. Каждый вечер, засыпая, она думала, что не проснётся утром. Всю жизнь она так думала и когда просыпалась, была очень удивлена, что жива. А вечером опять мысль о том, что она не проснётся, угнетала её. По вечерам она не могла оставаться одна. Ей было так страшно, что она согласна была с кем угодно идти и делать что угодно, только бы не остаться одной. Наедине с собой и своей совестью, которая её обличала об убийстве невинных детей, блуде и других грехах. И Вера искала выход, любые пути для спасенья. Иисуса она так и не нашла, поэтому обратилась за помощью к экстрасенсу. Не спеша она зашла в кабинет и робко положила на стол деньги. Сколько надо дать, Вера знала. Но женщина в ужасе посмотрела на неё, схватила деньги, и, отдав их назад, сказала:
    - Это мне надо тебе давать деньги, а не тебе! Ты, дочь Бога Великого и Всемогущего, пришла ко мне лечиться? Это я должна придти к тебе за исцелением! - кричала женщина; казалось, что она не понимает, что говорит.
    - Что вы говорите? Мне нужна ваша помощь! - отдавая деньги, говорила Верочка.
    - Ты - дочь Бога, уйди отсюда! Зачем раньше времени пришла мучить нас! - продолжала кричать женщина неистовым голосом.
    Вера в недоумении взяла деньги и выскочила из кабинета, так ничего и не поняв. Какая она дочь Бога и кого она пришла мучить? Села в машину и попросила водителя отвезти её к Петровичу.
    Заходит в приемную, но её останавливает секретарь:
    - Извините, но шефа нет.
    - А вы, простите, кто? - спросила растерянная Вера.
    - Я новая секретарша Дина.
    - Ясно, а когда он будет?
    - Скоро, подождите вот здесь.
    - Я сама знаю, где его ждать, - грубо ответила Вера, и вышла на улицу покурить.
    Когда вернулась, секретарша уже приготовила ей кофе и любезно предложила. Она опешила и, взяв чашку, подумала: «Я ей нагрубила, а она мне кофе, и даже не обиделась».
    - Скажите, вы чем-то озабочены, могу ли я вам помочь? Вежливо спросила секретарша.
    - Вы? Чем, простите, вы можете помочь? Ребёнка моего вылечить, что ли? Он болен, и даже экстрасенсы не в силах ему помочь.
    - А вы забыли, как Бог вас спасал и исцелял? Я вам действительно не могу помочь, но Бог, которому я верю, может.
    - Как? Я не поняла, - подавилась кофе Вера.
    - Вам не экстрасенсы нужны, а Иисус! Он исцелит вашего сына, идите к Нему, - строго сказала секретарша.
    - Господи, куда идти? Я уже всё обошла! - воскликнула в отчаянье Верочка.
    - Вот вам адрес, идите в Церковь Живого Бога, там и получите исцеление не только для сына, но и для себя, - обнадёжила Дина растерянную Веру.
    - Спасибо.
    Не дождавшись своего друга, она поехала искать эту Церковь. «Неужели я Тебя нашла? Она сказала «Иисус». Ну да, когда я молилась на иконы, единственный Иисус открыл моё сердце Богу. Значит, Иисус мой Спаситель? Ты спас меня там, в лесу?»
    - Приехали, - перебил размышления Веры водитель.
    «Господи! Да какая это церковь? Здесь и куполов то нет! Пойду, посмотрю». Заходит в здание, похожее на клуб. Большой зал, сцена, а на сцене дети репетируют какую-то сценку. К Вере подходит парень с ослепительной улыбкой и говорит:
    - Добрый день. Вы кого-то ищите? Чем могу помочь?
    - О! Да! Я ищу Бога, но что-то Его здесь не вижу. Где иконы? А дети что в храме делают? Какая же это церковь? - возмутилась полная религиозных бесов Верочка.
    - Это Церковь! Иисус сказал нам стать такими, как дети, чтобы наследовать Царствие Небесное, и еще Он сказал, чтобы мы не препятствовали детям приходить к Нему, ибо таковых есть Царствие Небесное. Они репетируют, в воскресенье будут выступать. Приходите и посмотрите. Придёте? - заглядывая в глаза, спросил улыбаясь парень.
    - Может быть, - посмотрев оценивающе снизу вверх, ответила Вера.
    - Обязательно приходите. Я буду вас ждать, Бог будет вас ждать, чтобы исцелить, простить и благословить".
    Вера никогда еще не слышала таких слов. Кто-то будет её ждать. Из глаз этого парня струилась любовь, понимание, сострадание и желание помочь.
    «Сомнений нет, в этой Церкви Бог, которого я ищу».
    Она едва дождалась воскресенья. Оделась, как на праздник, купила цветы, только не знала, кому, и поехала навстречу новой жизни, навстречу Тому, Кто спас её в утробе матери, потом в лесу спас от бандитов и воскресил умирающую в 16 лет, когда она из жизни хотела уйти.
    - Как хорошо, что вы пришли, - встретил тот же парень.
    - Проходите, пожалуйста. А после служения, если у вас возникнут вопросы, я вам на них отвечу, - любезно предложил молодой человек.
    «Господи, сколько уважения, внимания и чистой любви у этого молодого человека. Я и забыла, что такое бывает».
    «В общем-то, такое количество людей возможно собрать только на что-то интересное. Вряд ли люди пойдут туда, где им не нравится», - продолжала размышлять Верочка, озираясь вокруг с удивлением.
    Служение началось с прославления Бога. На сцену вышел хор и их руководитель. С первых же аккордов по всему телу Веры побежали «мурашки». «Как красиво и искренно эти люди славят Бога!» - восхищалась она. «Наверное, Он много для них сделал».
    После прославления на сцену вышел какой-то человек и читал места из Библии, потом вынесли ребёнка, больного лейкемией и положили на сцену. Все в один голос начали громко молиться и изгонять злых духов. Потом поблагодарили Бога за исцеление, ребёнка унесли, и все опять начали славить Бога. (На следующем служении мать этого ребёнка показывала результаты анализов, говоря со слезами на глазах: "Бог исцелил моего сына! Слава Господу!")
    Наконец, вышел проповедник и начал читать слово Бога, Библию. После популярно объяснил, что это слово значит. Он говорил понятно, иногда Верочка смеялась, иногда плакала. Бог говорил через служителя к её сердцу. Она не сомневалась, Он здесь. Ближе к середине проповеди Вере так захотелось покаяться, ей пришлось сдерживать себя, чтобы не выбежать вперёд к сцене с криками: «Боже прости меня!» Она готова была перед всеми встать на колени и просить Бога о прощении.
    Проповедь была об опоздании. Смысл: не опоздать сделать в жизни что-то важное. Если мы опоздаем на поезд - есть следующий, но если мы опоздаем покаяться в грехах и умрём - пойдём в вечный ад. Верочка ждала с нетерпением конца проповеди, ей очень хотелось раскаяться за все грехи перед Богом.
    Долгожданный момент, проповедник призывает грешников к покаянию: "Кто еще не знает Господа и желает покаяться в своих грехах, выходите вперёд, мы будем молиться за вас вместе с вами, и Бог, будучи верным и праведным, простит вам грехи ваши и благословит вашу жизнь".
    Вера, не чувствуя под ногами земли, бежала к сцене. Обливаясь слезами, она послушно повторяла за пастором молитву покаяния. Всё то же она делала в лесу, когда её хотели убить, но здесь её покаяние видели не только Ангелы, но и люди. Именно публичное покаяние считается рождением свыше.
    Потом она узнала об этом у того парня, который вызвался помогать ей лучше узнать Бога. Оказывается, был такой священник по имени Никодим, во времена Иисуса. Так вот, этот Никодим побоялся публично признать Иисуса и пришел к Нему тайно, ночью:
    - Иисус, я знаю, что Ты Сын Божий, Мессия, потому что таких чудес, как Ты, никто не творил, но что же мне делать со своим страхом перед людьми? Ведь я священник, и если в синедрионе узнают о моей вере в Тебя, тут же произнесут анафему. Что мне, Иисус, делать, чтобы спастись?
    Иисус ответил Никодиму:
    - Для того, чтобы спастись, необходимо родиться свыше. Кто не родится от воды и Духа - Царствие Божие не наследует.
    - Господи, это что: я должен опять к матери в утробу войти и потом родится заново? - не понимая, Иисуса, спросил священник.
    - Нет, Никодим, тебе надобно родится духовно, от воды и Духа. Через публичное покаяние, крещение в воде и крещение Духом Святым. Другими словами, тебе придётся заплатить цену за своё спасение и, если хочешь спастись, тебе будет всё равно, что думают о тебе люди. Самое главное для тебя станет, что же думает о тебе Бог - разъяснил Иисус не только Никодиму, но и всем искренним людям.
    На Небесах неописуемый восторг: еще одна грешница покаялась и вернулась в потерянный рай! Сатана больше не имеет власти над теми, кто отдал своё сердце и свою жизнь Богу! Грех и проклятье не имеет власти над тем, кто сказал: «Иисус мой Господь». Смерть и болезни не имеют власти над тем, кто раскаялся в грехах. «Я так долго тебя ждал, моя дочка! Я дождался тебя! Ты пришла ко Мне, и теперь ты в безопасности. Я так рад! Теперь, когда тебе нужна будет любовь, ты не пойдёшь в грех - ты придёшь ко мне, и Я дам тебе её. Я дам тебе все, в чем ты будешь иметь нужду. Я источник твоей радости. Я источник твоей любви. Я источник благословений для тебя! Только приходи ко Мне. Ты убедилась, что люди не могут дать тебе то, в чем ты имеешь нужду, и пришла ко Мне! О! Как Я рад! Я так долго ждал этого дня! Я видел всю твою жизнь, Я плакал, когда плакала ты. Я так хотел утешить тебя, изменить твою жизнь, сделать тебя счастливой, но ты не приходила ко Мне. Мое сердце разрывалось на части, Я мучился и страдал, глядя на твою боль, но ты не приходила ко Мне. Теперь ты со Мной и Я счастлив! Я смогу тебя вести Своим путем, ведущим на Небеса. Моя дочка, Я люблю тебя! Я исцелю тебя от страха и отвержения! Теперь Я с тобой навсегда, и никто никогда не отнимет тебя от Меня! Однажды Я поклялся хранить тебя. Однажды Я поклялся солгу ли Я? Теперь мы с тобой вместе навсегда! »
    Счастливая, прощенная, она шла по улице, и ей казалось, что у неё выросли крылья, и ей захотелось летать. Такая лёгкость, радость, неописуемый восторг наполнил её. Так хотелось прыгать, танцевать и петь. Кто переживал это счастливое состояние после покаяния - её поймёт. Остальным не дано, они смотрели на неё, как на сумасшедшую. Но Верочке было всё равно, она нашла то, что так долго искала, и встретилась с Тем, Кто когда-то её спас. Началась её новая жизнь, полная приключений и непрестанного общения с Богом. Больше всего ей нравилось славить Господа, петь Ему песни и сочинять стихи. Она купалась в Его любви. Время благодати в её жизни. Так называемый "аванс", незаслуженное благословение, другими словами, беззаботное детство, какое бывает у тех детей, чьи родители заботятся о них. Бог носил Верочку на руках, как своего маленького ребёнка. Библия не выходила из её рук, ведь это слово Папы. Отец любовался своей послушной дочуркой. Она по несколько часов молилась и читала Библию, потом выходила и творила чудеса. Люди с восхищением слушали начинающую проповедницу, потом каялись в грехах, она молилась за них, и они исцелялись от болезней. Она настолько доверяла Богу, слышала Его голос и не сомневалась, что это начало возмущать религиозных людей, которые не доверяли Богу, всё время роптали и никогда не верили в чудеса.
    - Что она возомнила о себе? Кто она такая? Разве Бог будет слушать такую, как она?
    - Да она разговаривает с бесами.
    - Бог не может общаться с ней.
    - Да, она может спастись по благодати Божьей, но не служить Богу. Служить могут только священники.
    Но Верочка не слышала их, потому что любовь Бога помогала ей пребывать в духе и наслаждаться общением с Ним.
    - Самое большое счастье - это быть в Его присутствии, Его любви и милости. Это можно сравнить с любовью отца и матери. Если родители добрые и любят ребёнка, ему хочется находиться в их присутствии и наслаждаться общением с ними. Бог любит в миллион раз больше, чем самые добрые родители в мире! Бездомным детям тяжело не потому, что у них нет дома (они приспосабливаются к любым обстоятельствам), а потому, что у них нет добрых, любящих родителей. Бескорыстная, жертвенная, чистая любовь Агапе - это созидающая сила, творящая чудеса. Если нет покровителя - родителя, способного любить, прощать, благословлять - ребёнку страшно, грустно и неспокойно. Его может обидеть кто угодно. А как тяжело носить груз вины, и некому исповедоваться, попросить прощенья, получить это прощенье. Люди, не знающие Бога, похожи на бездомных детей, хотя у многих из них есть большие дома и толстые кошельки, - говорила Вера, и все соглашались с ней.
    Однажды во время проповеди Бог сказал через Своего служителя: «Тебе хорошо с Иисусом в Его милости и любви? Не сомневаюсь. А знаешь ли ты, что люди, которых ты не прощаешь, мучаются? Закрой глаза и молись со мной: Дух Святой, покажи мне тех, кого я должна простить. И, когда увидишь этих людей, прости из сердца, иначе Бог не сможет тебе твои грехи простить».
    Вера увидела свою бывшую свекровь и закричала:
    - Нет! я никогда её не прощу! Она разрушила мою семью! Она хотела меня лишить сына! Она унижала и топтала меня, показывая на мои недостатки! Она исковеркала мою жизнь. Она оставила ребёнка без отца! Я не могу её простить! В отчаянье рыдала Верочка.
    - Прости её, прости. Отпусти и благослови.
    Хорошо, Господь, я прощаю её, и благословляю, и Ты прости её и благослови, - со слезами выдавила из себя Вера. А на следующий день купила ей цветы и передала через своего сына. Свекровь лежала в больнице парализованная и собиралась умирать. Но прощение Верочки вернуло её к жизни. Она прослезилась, когда увидела цветы, раскаялась, что причинила ей так много зла и спустя пару дней, уже была дома. Врачи до сих пор не понимают, как это она так быстро поправилась. Любовь и мёртвых воскрешает.
    Последний раз редактировалось Debora Grace; 15 June 2011, 11:54 AM.
  • Debora Grace
    Отключен

    • 03 June 2011
    • 173

    #2
    www.poiskboga.jesus.net


    http://www.youtube.com/watch?v=uNBkILYc0KM&feature=related

    http://www.youtube.com/watch?v=cuE3y53hoJM&NR=1

    http://www.youtube.com/watch?v=FB97hq4alKA&feature=related

    Комментарий

    • Дар
      Отключен

      • 01 May 2011
      • 19046

      #3
      Что это за" церковь живого Бога"?К какой конфессии принадлежит?Протестанты?Мир Вам!!!

      Комментарий

      • Debora Grace
        Отключен

        • 03 June 2011
        • 173

        #4
        Сообщение от Дар
        Что это за" церковь живого Бога"?К какой конфессии принадлежит?Протестанты?Мир Вам!!!
        видите сылки? пройдите по ним и смотите, как действует Дух Святой! Мой старший брат во Христе Бенни Хинн человек Божий, которого использует Бог для Своей славы. Таких церквей много, харизматы, протистанты, церкви Полного Евангелия, где проповедуют учиничество, Дух Божий исцеляет людей, а пастор лишь проводний славы Божьей. Ищите такую церковь и если не найдёте, дайте знать, вы сами откройте Божью церковь и будите там пастором. Мир и вам! И да благословит вас Бог!

        Комментарий

        • Дар
          Отключен

          • 01 May 2011
          • 19046

          #5
          Сообщение от Debora Grace
          видите сылки? пройдите по ним и смотите, как действует Дух Святой! Мой старший брат во Христе Бенни Хинн человек Божий, которого использует Бог для Своей славы. Таких церквей много, харизматы, протистанты, церкви Полного Евангелия, где проповедуют учиничество, Дух Божий исцеляет людей, а пастор лишь проводний славы Божьей. Ищите такую церковь и если не найдёте, дайте знать, вы сами откройте Божью церковь и будите там пастором. Мир и вам! И да благословит вас Бог!
          Я уже принадлежу Единственной Вселенской Церкви Иисуса Христа.Так что более искать мне не чего.Нашла уже.Мир Вам!!!

          Комментарий

          • Debora Grace
            Отключен

            • 03 June 2011
            • 173

            #6
            Сообщение от Дар
            Я уже принадлежу Единственной Вселенской Церкви Иисуса Христа.Так что более искать мне не чего.Нашла уже.Мир Вам!!!
            мир вам! Божьих благословений!

            Комментарий

            Обработка...