Ненавистное отношение среди верующих. Это факт верности Богу?

Свернуть

X
- 

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
- 

во Истину веруюКомментарий
- 

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
- 

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
- 

Это... некое трактование Библии?Крест - символ христианства, религиозный предмет.
 Идти к кресту - следовать христианству.
 Пойти на смерть - пожертвовать своими ценностями.
 Воскресенье - принятие христианских ценностей.

Вот такая глубокая фраза. 

В переводе:

Иисус следовал к "символу христианства"?

"Пожертвовал" там (на символе) Своими "ценностями"... ?! ?!

И потом: принял "христианские ценности"??? 

Как мило... а, главное, доступно! и ПОНЯТНО а, главное, доступно! и ПОНЯТНО Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
- 

Нет, это мое восприятие на фразу от Rubik`а. 

Мой интуитивный перевод не имеет никакого прямого отношения к библии. 

Смысл не в том, что бы идти на крест и суицидничать. А в том, что бы отринуть свои предрассудки и углубиться в суть христианства. Тем самым "идея Христа" будет продолжать жить.  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Цитата из Библии:Ин.10,9 "Я есмь дверь". Ин.14,6 "Я есмь путь". Ин.10,3 "Овцы идут за ним, потому что знают голос его".
 Эти слова можно расценить как призыв следовать за Иисусом? И если да, то куда Он пошёл?
 Цитата из Библии:Ин.10,17-18 "Я отдаю жизнь Мою, ... Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её".во Истину веруюКомментарий
- 

Любые слова можно "расценивать" как угодно: хоть Иисуса, хоть Ваши, хоть мои.Цитата из Библии:Ин.10,9 "Я есмь дверь". Ин.14,6 "Я есмь путь". Ин.10,3 "Овцы идут за ним, потому что знают голос его".
 Эти слова можно расценить как призыв следовать за Иисусом? И если да, то куда Он пошёл?
 Цитата из Библии:Ин.10,17-18 "Я отдаю жизнь Мою, ... Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её".

Где в Библии Иисус зовёт СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ КО Кресту????Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
- 

Тех, кого избрал Сам.

И число их осталось неизменным во веки веков (аминь)

И имена ИХ остались неизменными. И количество. И дела. О которых и знаем.

Бог призывает людей к Жизни, не к страданиям.
 И тот Крест пронести (во веки веков) возможно было только Богу; равных Ему в этом НЕТ и быть не может.

Аминь.Последний раз редактировалось Смирна; 18 May 2011, 12:24 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
- 

А что, скажите, Бог остановился? Может быть Он умер? Или уснул? Рекомендую бросить такого бога и познакомиться с Живым Богом! С Ним интереснее.   
 Тех, кого избрал Сам.

И число их осталось неизменным во веки веков (аминь)

И имена ИХ остались неизменными. И количество. И дела. О которых и знаем.

Бог призывает людей к Жизни, не к страданиям.
 И тот Крест пронести (во веки веков) возможно было только Богу; равных Ему в этом НЕТ и быть не может.

Аминь.
 Во вторых, что вы скажете на Пс.81,6 и Ин.10,34-36??
 Также, Мф.19,22-23.во Истину веруюКомментарий

, которую никто не знает.
, которую никто не знает. 

Комментарий