что это ? и как быть ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladimir 12
    Участник

• 13 February 2011
    • 27

что это ? и как быть ?

я очень эмоциональный человек о таких говорят человек настроения . могу придти в ярость и накричать а через 5 минут об этом жутко жалеть и извинятся .
    могу обидется на жену и хотеть с ней развода , через полдня мучений прибегаю и падаю в ноги и говорю что я люблю и не могу без нее
    причем в этот момент я не вру просто находит какая то блажь и потом опять по кругу
    сколько не молился и смирялся все равно не могу владеть своими эмоциями , они сильнее меня , я это доверял Господу и почитал себя мертвым и т.д. не помогает
    может это связано с весеним недомоганием, такая слабость сейчас и в это время еще острее проявляются эмоции
  • LoveForAll
    Завсегдатай

• 31 August 2007
    • 746

сходите к психологу

Комментарий

• игор мир.
      Ветеран

• 25 October 2010
      • 1216

Сообщение от vladimir 12
      я очень эмоциональный человек о таких говорят человек настроения . могу придти в ярость и накричать а через 5 минут об этом жутко жалеть и извинятся .
      могу обидется на жену и хотеть с ней развода , через полдня мучений прибегаю и падаю в ноги и говорю что я люблю и не могу без нее
      причем в этот момент я не вру просто находит какая то блажь и потом опять по кругу
      сколько не молился и смирялся все равно не могу владеть своими эмоциями , они сильнее меня , я это доверял Господу и почитал себя мертвым и т.д. не помогает
      может это связано с весеним недомоганием, такая слабость сейчас и в это время еще острее проявляются эмоции
      )
      где вы с вашей верой и где жена? - разница большая- значит - потому и нервишки играют.
      вылечить только время и искание компромисса / чтобы нервы были в порядке - пролечите их и валеряной

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от vladimir 12
        Можно ли узнать у Вас смысл этого (сказанного Вами) слова: "смирялся"???
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• vladimir 12
          Участник

• 13 February 2011
          • 27

да но неужели валерьянка или врач альтернатива Богу ?
          ведь ясно написано плод духа радость, мир, долготерпение .
          почему этого нет , вернее есть, но не всегда
          или раз уж на то пошло то мой сосед например решает проблему так едет на рыбалку там напивается , таким образом снимая стресс и получая удовольствие что ли ?

Комментарий

• vladimir 12
            Участник

• 13 February 2011
            • 27

смирялся
            трудно сказать к чему это я наплел . действительно что значит смирялся ?
            может я имел ввиду стремился или терпел , одним словом что то пытался сделать по вере

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Или глисты, или бесы. В первом случае - глистогонное, во втором - бесогонное.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от vladimir 12
                причем в этот момент я не вру
                Про такое состояние написано в Мф.17:15:
                Цитата из Библии:
                часто бросается в огонь и часто в воду

И дальше сказано, что
                Цитата из Библии:
                сей же род изгоняется только молитвою и постом

Остаётся понять, ЧТО именно Вы понимаете под "молитвой" (ибо описание поста есть в Ис.58). Исполняете ли оговоренный пост?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Simba
                  Ветеран

• 11 April 2011
                  • 1066

Сообщение от vladimir 12
                  да но неужели валерьянка или врач альтернатива Богу ?
                  Ну да, зачем врачей и валерьянку выдумали...

Комментарий

• vladimir 12
                    Участник

• 13 February 2011
                    • 27

я понимаю если к этому обращается неверующий человек , но если я верю в всемогущего Бога значит можно и без таких средств обойтись а если мне помогут врачи значит в чем смысл веры
                    если же во мне бес , сам я его врядли смогу из себя изгнать , покрайней мере негде примера в библии я не видел

Комментарий

• LoveForAll
                      Завсегдатай

• 31 August 2007
                      • 746

что за чушь! обращение к врачу вере в Бога не противоречит, Евангелист Лука был врачом

Комментарий

• vladimir 12
                        Участник

• 13 February 2011
                        • 27

хорошо согласен
                        и к какому врачу идти ? невропатологу? что он мне пропишет антидепресанты ?
                        еще я заметил что когда устал или заболел я особено подвержен плоти

Комментарий

• LoveForAll
                          Завсегдатай

• 31 August 2007
                          • 746

сходите для начала к невропатологу. Да, он может быть что-то вам пропишет. Но лечиться ведь нужно, иначе будет только хуже!

Комментарий

• vladimir 12
                            Участник

• 13 February 2011
                            • 27

всем спасибо и до свидания

Комментарий

Обработка...