Надо исповедовать грехи, надо прощать других. Какое это имеет отношение к теме «голубых небес»?
№2 Я видел небеса!!!!О!!Робертс Лиардон
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
я не верю этому мальчику......
и плоды гомосексуализма..не могут быть если бы он действительно встретился с Богом
мы все ошибаемся и грешим но гомосексуализм ........Последний раз редактировалось галина мельник; 25 July 2011, 06:34 PM.Комментарий
-
такой же грех,...разве что более громкий...
однако - некоторые церкви начитают к нему относиться достаточно терпимо - вот что тревожит.
А у Бога нет непрощаемого греха - если человек искренне раскается - кроме оскорбления Духа Святого - не так ли?
ПС. а что этот"мальчик" не так описал в увиденном? что выглядит подозрительно?
и. разве нет падших священников-пасторов? И от этого разве Слово стало ложью?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
такой же грех,...разве что более громкий...
однако - некоторые церкви начитают к нему относиться достаточно терпимо - вот что тревожит.
А у Бога нет непрощаемого греха - если человек искренне раскается - кроме оскорбления Духа Святого - не так ли?
ПС. а что этот"мальчик" не так описал в увиденном? что выглядит подозрительно?
и. разве нет падших священников-пасторов? И от этого разве Слово стало ложью?
Слово Божье не стало ложью.
а вот такие видения вызывают огромный протест
ребенку показывать так все как он описывал ........какой смысл?
если Бог показывал то имел какую-то цель а зачем это ребенку?
Иисус плакал смущает до необыкновенности
Иоанн не писал что Иисус плакал
Иисус говорил церквям предупреждал утешал
для меня Откровение Иоанна единственное правильное видение откровение
а все остальное тем более ребенку.....не верю!
Однако я помню, что Его рост был около метра восьмидесяти сантиметров, у Него были песочно-коричневые волосы, не очень короткие, но и не очень длинные
описание Иисуса якобы смущает
Иоанн писал что волосы были как снег белые
не вижу я в этом его видении ни откровения ни надобности......
ребенок одним словомКомментарий
-
и никак не увязывается видеть Иисуса видеть небеса
а потом подрасти и спать с мужчиной
не увязывается совсем
совсем!Комментарий
-
Бог видит заранее наши ошибки.
И. Многие свидетельства описывают слезы Иисуса по погибающим грешникам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ольга,но этого нет в Писании, в Откровении Иоанн был добавил, что видел как Иисус плачет
это мое мнение, и спорить в этом не будуКомментарий
-
34 и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри.
35 Иисус прослезился.
36 Тогда Иудеи говорили: смотри, как Он любил его.
37 А некоторые из них сказали: не мог ли Сей, отверзший очи слепому, сделать, чтобы и этот не умер?
38 Иисус же, опять скорбя внутренно, приходит ко гробу. То была пещера, и камень лежал на ней.
39 Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
40 Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
41 Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
(Иоан.11:33-42)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Иисус плакал, здесь на земле., а на небесах Бог обещает оттереть всякую слезу
17. ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти
их и водить их на живые источники вод; и отрет
Бог всякую слезу с очей их.
и зачем плакать Иисусу о лазаре- если Он его собирался воскресить?
мне кажется слезы Иисуса были по-другой причинеПоследний раз редактировалось галина мельник; 18 September 2011, 01:55 AM.Комментарий
-
Иисус плакал, здесь на земле., а на небесах Бог обещает оттереть всякую слезу
17. ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти
их и водить их на живые источники вод; и отрет
Бог всякую слезу с очей их.
и зачем плакать Иисусу о лазаре- если Он его собирался воскресить?
мне кажется слезы Иисуса были по-другой причинеУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
тогда почему нет в откровении этого ведь Библия. это полное Богодухновенное Писание, почему там Иисус не плачет,
почему там все показано как что будет и как озеро мертвых будет и люди перед Богом стоять будут, но нигде что Бог скорбит или плачет по погибающимКомментарий
-
Иллюзия.Комментарий
-
Я бы сказала - квинтессенция - но не вся полнота Божья во всех Его проявлениях.
Бог неисследим..
почему там Иисус не плачет,
почему там все показано как что будет и как озеро мертвых будет и люди перед Богом стоять будут, но нигде что Бог скорбит или плачет по погибающим
А пока Он видит - сколько! идет в ад...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий