Растворение веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Сообщение от нинапри
    За твое ожесточение сердца и за весь яд, которым ты постоянно брызжешь здесь - Господь тебе Судья.
    Да мне судия Господь, только почему то вы это постоянно забываете. и мое посещение вашего собрание это было посещение Господне.
    И вы Нина не видите будущего, потому что в будущем никто из вас не сможет иметь оправдание. Ибо вы отвергли не меня, а Господа.
    Силу Духа святого вы променяли на омывания ног.

И вы совершенно не знаете, что Господь хочет творить на земле, только вы будите противником дела Божьего. вот какой путь вы избрали.

Это была великая несправедливость, что меня не поддержала Вера Ивановна из Пыталовской церкви.
    Но Бог ей показал это, что ее также отлучили от церкви, как и меня.
    А Вера Ивановна стояла у истоков Евангельского движение не только в России, но и в СССР. И отлучить от церкви такого человека - это сделать беззаконие. И вы все в этом участвовали.
    Кто такой Яша Подкаменский или Отто? Они только в своих глазах Божии служители. Бог вскоре покажет, кто они такие на самом деле в его глазах. И они ответят за свои беззакония. Только где будите вы?

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Дорогие браатия и сестры растворять веру друг друга нужно в любви христианской друг ко друга, а если не так, то возникнет пожар,
      Садовник Jahoshua Krist в лесу смотрит.

1 .
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Сообщение от нинапри
        За твое ожесточение сердца и за весь яд, которым ты постоянно брызжешь здесь - Господь тебе Судья.
        Тот человек, что меня избивал и чуть не задушил уже третий раз сидит в тюрьме. Разве это не так?
        И разве вы в этом сами не участвовали?
        Я пять месяцев проповедовал вам слово Божие. Разве вы это забыли?

Вы Нина пытались петь и заглушать слово Божие, что я проповедовал. Разве этого не было?
        И то что я вам пять месяцев проповедовал, я могу повторить и сейчас слово в слово. Ибо, то что я вам говорил это было истинным словом Божьим. И почему вы убежали из этой церкви? Ведь вы так хорошо поддерживали Яшу Подкаменского.

И я мучил только тех, кто не имеет печати Божий. Так за что же меня осудил Отто? Вы видели только пятую печать Божию. Увидете и шестую.
        А Отто даже убежал, когда я стал молится. Не выдержав духа. Ибо, Дух есть истина. А Отто говорит ложь, поэтому и убежал. А разве не так написано в слове?

8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
        (2Фесс.2:8)

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Игорь Голаев
          Я пять месяцев проповедовал вам слово Божие.
          (2Фесс.2:8)
          Ты не Слово Божие проповедовал, а домогался славы себе. И сейчас домогаешься. И не строй из себя второго Апостола Павла. Он , в отличии от тебя, когда нес служение, людей любил, а ты ненавидишь.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Сообщение от нинапри
            Ты не Слово Божие проповедовал, а домогался славы себе. И сейчас домогаешься. И не строй из себя второго Апостола Павла. Он , в отличии от тебя, когда нес служение, людей любил, а ты ненавидишь.
            Льстецы обычно домогаются Славы себе , а те кто возвещает Слово Божие, которое не лицеприятно судит каждого , по делам его , показывая наготу оного, чтоб покаялись и приобрели одежды праведности Христа , тех обычно бьют и изгоняют , проповедники Любви , тем самым показывая свою несостоятельность!(факт, из личного опыта)

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Дорогие друзья думаю правильнее будет верою растворять что-то, а не веру растворять ибо наша вера тверда как камень иона не должна растворяться, а вы как живые камни устрояйте из себя дом духовный растворяя верою духовные понятия познания Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Сообщение от нинапри
                18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                (Иоан.7:18)

У вас Нина с памятью плохо стало?
                Разве вы забыли, что те кого вы считаете людьми душили и избивали меня физически. Это вы называете любовью?
                Я же даже не сопротивлялся. И если бы рядом не оказалась Галина Викторовны, то меня бы уже в живых бы не было.

Я ненавижу ложь, и люблю Христа.

9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                (Евр.1:9)

6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;

8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
                10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                (Пс.2:6-12)

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Newshin
                  Дорогие браатия и сестры растворять веру друг друга нужно в любви христианской друг ко друга,
                  в любви к Богу и Его Творению...

Комментарий

Обработка...