ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ НА НЕБЕСАХ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сергей 12-10
    ушел с форума

• 08 March 2011
    • 361

Сообщение от Priestess.
    Хоть какой христианской конфессии вы принадлежите, можете сказать?

Ни к какой. Я верун, как говорит Сестра Аллачки

Комментарий

• Priestess.
      LLLL

• 20 March 2009
      • 1409

Сообщение от сергей 12-10
      Ни к какой. Я верун, как говорит Сестра Аллачки
      Спасибо за ответ.
      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Kentron
        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
        • 1199

.............................
        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• alevtina28
          Участник

• 09 March 2011
          • 24

Сообщение от КРИВБАСС - 2009
          Интересно, чем люди будут занимать себя целую вечность? Я думаю это скоро надоест. Нет цели.

Если б только люди жили вечно,
          это было бы бесчеловечно
          Как узнать, чего ты в жизни стоишь?
          Как изведать, что такое риск?
          В море броситься? Так не утонешь!..
          На костер взойти? Так не сгоришь!..
          Поле распахать? Потом успею
          Порох выдумать? А для чего?!.
          Наслаждались бы ленивой спесью
          Пленники бессмертья своего.
          Ничего они бы не свершили!
          Никогда б не вылезли из тьмы
          Может, самый главный стимул жизни
          В горькой истине, что смертны мы....
          Чтож, Бог вправе выбрать для совместного вечного с собой проживания такие невидимые Души, которые, как и ОН, зная о ДОБРЕ и ЗЛЕ, всегда будут выбирать ДОБРО и ЛЮБОВЬ и в МЫСЛЯХ РАЗУМА и ЧУВСТВАХ!
          Раз РАЗУМ и ЧУВСТВА в нас главное, то, что же нас ждёт в будущей жизни? Фантазировать о том, чего не было не будем. А на примере Творчества Бога, Его Дел, можно смело говорить о том, что Бог даст нам возможность свободно перемещаться в пространстве в той или иной форме, выдумывать и строить различные миры, самим находиться в этих мирах в той или иной форме и, конечно же, ЧУВСТВОВАТЬ и МЫСЛИТЬ с великим удовольствием благодаря при этом Бога! Приоритетом возникающих ЧУВСТВ и МЫСЛЕЙ в наших Душах, а также наших ДЕЛ, будет Любовь к Богу и ко всем Его ДЕТЯМ! Зло в нас и вокруг нас будет исключено. ЭТО обещает нам БОГ ОТЕЦ, СЫН и СВЯТОЙ ДУХ!
          Иисус Христос Сын Божий который показал нам , как нужно Любить людей и Бога!

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от Priestess.
            С Леонардо ди Каприо на корме? ))))
            Интересный поворот сюжета. Столкнулся бы Титаник с айсбергом или нет, если бы Кейт Уинслетт все-таки спрыгнула? Скорее нет, так как Ди Каприо бы позвал на помощь, судно бы остановили, следовательно айсберг бы мимо проплыл... Шерше ля фам, как говорят в Париже...
            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от Louisv
              Интересный поворот сюжета. Столкнулся бы Титаник с айсбергом или нет, если бы Кейт Уинслетт все-таки спрыгнула? Скорее нет, так как Ди Каприо бы позвал на помощь, судно бы остановили, следовательно айсберг бы мимо проплыл... Шерше ля фам, как говорят в Париже...
              Вот оказывается, как женщины вершат судьбы окружающих. )))))))))
              А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
              Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Сообщение от Priestess.
                Вот оказывается, как женщины вершат судьбы окружающих. )))))))))
                Как с Адама началось, так и продолжается...
                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Primorsky
                  Христианин

• 27 February 2010
                  • 1362

Интересно, чем люди будут занимать себя целую вечность? Я думаю это скоро надоест. Нет цели.
                  Правильно, надоест. Если нет цели.

Жизнь имеет цену тогда, когда она наполненна чем нибудь. И если человеком движет развитие и познание, то такая жизнь наполненна. Человек спрашивает: а что же дальше?
                  Жизнь будет наполнена познания и развития. Бесцельной жизни в раю и нигде никогда не будет.

Комментарий

• Иваныч2
                    Ветеран

• 24 March 2011
                    • 1046

Сообщение от сергей 12-10
                    А если там нет таких понятий " надоест - ненадоест"? Будут плыть себе по течению, целая вечность - как один день. А цель - совершенствоваться. Этим можно заниматься бесконечно.
                    Человек рождается на земле, чтобы обретая индивидуальность личности, осознать сущность Бога. А затем утверждаясь в своей вере и доверии Богу, через смерть перейти в Обители Христа для дальнейшего пути к совершенству. И проходя долгий и интересный путь к РАЮ через системы, созвездия и всё Мироздание, обрести состояние вечности. Вечность невозможно обрести не пройдя и не познав эпоху* Пространство и время*. И только познав вечность, открывается путь к познанию бесконечности....
                    А затем Беспредельного.........
                    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Neumann
                      Завсегдатай

• 12 April 2010
                      • 670

Сообщение от Primorsky
                      Жизнь будет наполнена познания и развития. Бесцельной жизни в раю и нигде никогда не будет.
                      Следуя Вашей логике. человек так и не познает истину, и так и останется не развитым. Вечность она ведь безконечная, значит безконечным будет познание, а конечного результата не будет. Иначе что делать потом?
                      Последний раз редактировалось Neumann; 08 April 2011, 12:54 PM.
                      «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Иваныч2
                        Ветеран

• 24 March 2011
                        • 1046

Сообщение от Neumann
                        Следуя Вашей логике. человек так и не познает истину, и так и останется не развитым. Вечность она ведь безконечная, значит безконечным будет познание, а конечного результата не будет. Иначе что делать потом?
                        Истину человек познаёт, проходя эпоху* Пространство и время* а именно Мироздание, которое заключено в пространстве и времени. А по пришествию в РАЙ, человек обладает совершенством. И истина познана в совершенстве, которая есть*Полное утверждение о сущности Бога Отца*.
                        И когда человек обретает статус вечности, то он и множество совершенных существ говорят, что мы пришли к началу. И затем все будут отправлены в великое путешествие в далёкие Сверхвселенные создавать жизнь и населять вселенные. Вокруг РАЯ обращаются семь Сверхвселенных. Каждая из которых в размере 500 тысяч световых лет по диаметру. Всего семь сверхвселенных. Но за пределами наших семи Сверхвселенных находится зона покоя в расстоянии 250 тысяч световых лет. а уже за зоной покоя закручиваются 70 тысяч сверхвселенных, по размеру как одна из наших. Вот туда и будем отправлены для заселения своих миров по своему усмотрению. И не будет одинаковых, так как все мы разной индивидуальности. И в этом суть познания бесконечности.
                        Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Feuerfrei
                          Завсегдатай

• 01 August 2010
                          • 830

Сообщение от Neumann
                          Бог неисчерпаем. Люди будут бесконечно познавать Бога в себе и себя в Боге. Люди будут творить, покидать лодку, превращать её в остров или в птицу. Жить здесь и так уже интересно, а представьте, что к этому интересу ещё и доброта и всемогущество как обеспечение. Такое творчество и наслаждение такой жизнью никогда не надоест.

Комментарий

• www1980
                            Ветеран

• 08 December 2008
                            • 1278

Сообщение от Иваныч2
                            Истину человек познаёт, проходя эпоху* Пространство и время* а именно Мироздание, которое заключено в пространстве и времени. А по пришествию в РАЙ, человек обладает совершенством. И истина познана в совершенстве, которая есть*Полное утверждение о сущности Бога Отца*.
                            И когда человек обретает статус вечности, то он и множество совершенных существ говорят, что мы пришли к началу. И затем все будут отправлены в великое путешествие в далёкие Сверхвселенные создавать жизнь и населять вселенные. Вокруг РАЯ обращаются семь Сверхвселенных. Каждая из которых в размере 500 тысяч световых лет по диаметру. Всего семь сверхвселенных. Но за пределами наших семи Сверхвселенных находится зона покоя в расстоянии 250 тысяч световых лет. а уже за зоной покоя закручиваются 70 тысяч сверхвселенных, по размеру как одна из наших. Вот туда и будем отправлены для заселения своих миров по своему усмотрению. И не будет одинаковых, так как все мы разной индивидуальности. И в этом суть познания бесконечности.
                            сказки на уровне 5-ти летнего ребенка
                            И сверхвселенные у вас какие то чересчур мелкие: немного больше нашей галактики Если это сверхвселенные, то вы дед мороз

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Интересно, чем люди будут занимать себя целую вечность? Я думаю это скоро надоест. Нет цели...
                              Думаю, что ответ на вопрос о смысле вечной жизни - в ответе о смысле жизни и страданий в жизни земной...
                              Очень хорошо спросить об этом не человека полного сил, а лежащего на смертном одре - перед порогом в жизнь вечную; мало кто захочет отказаться от возможности жизни вечной, несмотря на то что сложно представить род занятий человека после смерти.

Вот мнения некоторых людей стоящих на пороге в книге Гроссмита "Крест и свастика":

"Шпиер: "Он рассказал, что не смог бы пояснить перемену, которая вошла в его жизнь, когда он принял Христа..."Без пастора Гереке я никогда не пережил бы дней в Нюрнберге..."

Гереке и Риббентроп: "...Я слышал как он просил жену: "Окрести детей, дорогая..."
                              "Последнюю речь (на подмостках виселицы) завершил словами "Господи, смилуйся над моей душой". Затем, повернулся ко мне и сказал, - эти слова до сих пор согревают мое сердце: "Увидимся снова".

Гереке и Геринг: "...Эмма Геринг была женщиной грации и обаяния. Со слезами на глазах она побуждала дочь Эдду поговорить со мной. Я спросил маленькую девочку, молится ли она? Она ответила: "Я молюсь каждый вечер". "И как же ты молишься?",- спрашиваю. "Я становлюсь на колени, гляжу на небеса, и прошу Господа открыть сердце отца, впустить Иисуса".

"Около семидесяти служб состоялось (в тюремной) часовне и Геринг присутствовал на всех..."Пастор, как Вы совершаете причастие?"... "Только полностью смиренные и раскаявшиеся имеют могут принять участие в тайной вечере... потому что отвергаете Христа.. не приняли Его как Спасителя"
                              "... Она пообещала мужу (Герингу), что дети будут под благословением Креста Христова. Геринг спросил жену, что дочь Эдда думает обо всем этом. Она ответила, что Эдда сказала, что хочет встретиться с отцом на Небесах. Он встал, отвернулся и впервые я увидел на глазах его слезы."

Гереке после казни: "Так умерли одиннадцать умных и способных людей, которые, при другом влиянии, могли бы, уверен, быть благословением для этого мира, а не проклятием. За все мои неловкости и ошибки с ними, прошу простить меня."

Гроссмит: "Когда Гереке впервые прибыл в Нюрнберг, он молился о способности полюбить ("их")... Месяцами он говорил с ними об Иисусе Христе, их единственной надеждой на вечное спасение, и увидел силу Господа проявившуюся в их сердцах. Истинно, он смог услышать и применить слова Спасителя: Возрадуйтесь со Мною, ибо Я нашел заблудших Овец. Истинно говорю Вам, на небесах радуются более спасению одного грешника, чем девяносто девяти праведникам, которым не нужно покаяние."
                              Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

У Царстві Небесному люди не будуть ні женитися, ні заміж виходити, тільки будуть як Ангели Божі в небі* (Мт. 22, ЗО).
                                Будуть радіти великому щастю, якого на землі ніхто не може собі уявити, бо що на думку людині не спало, те наготував Бог тим, що його люблять" (1 Кор. 2, 9).

Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...