Здравствуйте!!! У меня такая проблема мои родные словно роботы,живут в какой то зацикленной программе меня не понимают знакомые и друзья забыли, после того как я прекратил употребление наркотических средств...
Попытка изменить жизнь
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А то, что жизнь делает из человека робота - это явно. И не только вокруг Вас.
Ищите что-то своё: оно обязательно есть! Возможно, Вы на время "выпадали" из общей массы и "струи", но ЖИЗНЬ не прекращалась, и она где-то есть
Удачи Вам в её поиске.
АминьМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Леонид приветствую вас! У вас попытка свою жизнь изменить? Или жизнь во круг вас?Это очень важно понять ! Что для вас Жизнью является? какой вы хотели бы чтоб ваша жизнь была.? Не у всех все одинаково, но у меня лично именно с этих вопросов начался Путь Веры!
Комментарий
-
а родные как восприняли?
что за "программа"?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
новое и перемены это прекрасно...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Что употребляли , сколько вам лет, как начали и что заставило бросить?[/QUOTE]
Коноплю 12 лет амфетамин несколько раз пробывал не более 10 раз за пол года чтои заставило бросить все употреблять просто начал замечать что трезвому быть лучше думал что это поможет навести порядок в семье а оказалось что наоборот заметил что у меня семьи вовсе нетКомментарий
Комментарий