Отключенная глоссолалия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lupus est
    Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
    • 1038

Отключенная глоссолалия.

Ни для кого не секрет, что в пятидесятнических общинах что назвается большая текучка. Опрос для людей оставивших пятидесятническую общину. Что вы сделали со своей глоссолалией?
    1
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

У меня есть иные языки, но по учению я на них говорю только по вдохновению от Духа Святого, а это было всего два раза за 13 лет.

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10919

Сообщение от агатон
      У меня есть иные языки, но по учению я на них говорю только по вдохновению от Духа Святого, а это было всего два раза за 13 лет.
      Добрый день агатон, это хорошо что молитесь хоть по вдохновению ибо это Божий дар даный от Самого Бога.
      Ибо так сказано:
      Цитата из Библии:
      Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; (От Марка 16.17)

И это слово в точности исполнилось в день пятидесятницы.
      Цитата из Библии:
      И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. (Деяния 2.4)

А вот молится нужно не только по вдохновению, а постояно.
      Цитата из Библии:
      Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время Духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством (К Ефесянам 6.18)

Павел же очень ясно нам говорит что мы должны молится как умом так и Духом.
      Цитата из Библии:
      Стану молиться Духом, стану молиться и умом; (1 Коринфянам 14.15)

Счастливо.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

Обработка...