Я тоже не так верил, пока не посмотрел этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=A-O2uTtgL9c
Вы все не так верите в Бога!!!
Свернуть
X
-
если бы сейчас пришел Иисус (как 2000 лет назад) его так же само или убили или в психушку закрыли что бы не мешал "служить" Богу.
царство Мое не от мира а некоторые как каин строят город на земле.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Я тоже не так верил, пока не посмотрел этот ролик: YouTube - РР РРЎРќРРЎР¬ Р¦РР РРРР¬ !!!
Вообще в нашей Церкви все только такие проповеди, с призывом к чистоте,к святости.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
бескомпромиссных проповедников немало. Просто обещающие сладкую жизнь громче и тратят больше денег на рекламу.
Lupus est, не приставайте так к авторуЕсли на самом деле произошла переоценка ценностей и целей, изменения придут. Поначалу в чаяниях и молитвах, потом в словах и проповеди, а потом и в делах. Всему свое время
Комментарий
-
"Бог умер! И мы убили его! (с)"
"Канатные плясуны" в ролике уже поняли это.
Зы. Будет только хуже.Комментарий
-
-
так Он уже давно воскрес и пришел.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему (Откр.3:20)
верою вселиться Христу в сердца ваши,(Еф.3:17)
сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них];(2Кор.6:16)
Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? (2Кор.13:5)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий