Готов ответить за свое Свидетельство! Слушайте, пока не поздно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jeckdek
    Участник

• 01 February 2011
    • 2

Готов ответить за свое Свидетельство! Слушайте, пока не поздно.

Браться и Сестры. Вероятно спасенные и не очень. Друзья, это ВАЖНОЕ свидетельство, за которое я готов ОТВЕТИТЬ!
    Я уже постил часть свидетельства, но надеюсь меня услышат те, кто не в теме =) + я добавил свои мысли и рассуждения по этому поводу, страхи и личностный пример борьбы.

Так же, я нивкоем случае НЕ подарю вам «особенную» Библию, или еще какую литературу. НЕ буду называть адреса церквей, что бы Вы не подумали, что я хочу Вас обмануть, что-то продать или куда-то заманить. Я просто расскажу то, что я видел и слышал и чувствовал. Я не наркоман и не прикалываюсь. Я не то, что не попрошу у Вас деньги, я сам готов потратиться на Вас.

2) Берем библию, находим новый Завет. От Иоанна. Глава 14. Стих 21. И там же Глава 15. Стих 26-27. Надеюсь, правильные места привел.

Всего мне Господь засвидетельствовал ТРИ раза. Последний раз настолько эмоционально тяжелый, что я даже не хочу вспоминать о нем (о ситуации, где все это было) и говорить массово.

ПЕРВОЕ:

Я в 6-7 классе. Обычный школьник, где-то 2000е годы. Ничем не выделялся, в воскресную школу не ходил, на собраниях был всего пару раз с любимой бабушкой. Библию, за все время, и в руки то не брал. Знал только само название книги и историю про Адама и Еву =)
    Помню как вчера сон. Сон настолько необычный, настолько яркий, настолько счастливый, волшебный, захватывающий, что его НЕЛЬЗЯ перепутать с другими снами за все мою жизнь. Нельзя сказать, что я пересмотрел мультиков и потом мой мозг «выдал» такое. Это нельзя сказать, потому что я испытывал во сне чувство блаженства. Это такое чувство, которое Не хочешь покидать, в нем нет забот, боли и страдания, только мега-радость, мега-позитив и все вообще Мега.
    Единственный сон за всю ночь. Я вижу себя, своими же глазами (не ребенок) где-то на улице. Лето, солнце, тепло, зелень кругом. Какой-то город, но не Москва. Предомной на высоких ступенях стоит гос. здание. Колонны, белый камень. Отчасти похоже на библиотеку им.Ленина или американские музеи в Вашингтоне (судя по фильмам, что я смотрел). Кругом полно народу, все читают, разговаривают, сидят на ступенях или стоят. Я начинаю подниматься по ступеням вверх, смотря то вправо, то влево, то под ноги.

Вдруг меня резко охватывает необычное чувство, чувство блаженства и мега-радости, что я описывал выше. Ничего не понимая, я упал на колени, прямо на ступень, и повернул голову направо. Все люди, все до единого тоже упали на колени и начали молиться и смотреть в небо. На месте голубого неба и пустоты, «распахнулись» облака бугвой Г. Причем эти облака были настолько близки, что можно было добежать до них меньше чем за минуту. Но неукого и мысли небыло встать и побежать, все молились и стояли на коленях. В этот момент в моих ушах зазвенел гул. Гул от трубы, только тот, кто издавал этот гул не делал пауз на вдох, как это бывает на земле у людей. Гул монотонный, и настолько красивый, что нельзя сравнить по красоте с чем-то земным. Эти слова я подметил в своей голове, дескать «как красиво, такого нет на земле». Я, кстати, не помню, что бы молился или произносил слова мой мозг активно работал, я мог думать и крутить головой во все стороны. На этот момент я не понимал что происходит, но только офигивал от блаженства. С самого начало, как только появились «распахнутые» облака, появился и белый свет из центра. Свет, который перебивал солнечный. Но как только я попытался взглянуть в центр этого света, я понял это Иисус Христос. Я не мог смотреть на этот свет дольше секунды, настолько он был яркий и необычный. Несколько раз я пытался смотреть в центр, но все время уводил глаза.

Весь сон продлился, как мне кажется, около минуты. Я проснулся в слезах и радости.
    В общем я ничего не понял на тот момент, что это было и зачем. На тот момент я еще не знал, что когда-то будет второе пришествие и каким образом оно случится, а именно: «развергнутся» облака, в центре будет Иисус, ангелы его буду дудеть в трубы (не гитары, не пианино или барабаны, а именно трубы).

ВТОРОЕ:

У меня есть не большая возможность покупать не столь доступный материал и перепродавать его. Я не буду называть что конкретно, а просто материал. Много времени, сил и денег я потратил на собственно «расследование» где его покупать, в каком виде и т.д. И в итоге, согласно убеждениям любого человека, я заслужил, что бы зарабатывать на нем. Это 200-300%. Так же, этот материал можно обработать специальным образом и получать уже 500%, что я и постепенно начал делать. В отличии от конкурентов, у меня не получалось делать это качественно. Я предупреждал об этом на своем сайте, но люди, начитавшись инфы у конкурентов, искали чуть дешевле и находили меня. Без особых вчитываний, покупали и как мне кажется расстраивались. По началу меня это не беспокоило, но зерно сомнения росло во мне. В конечном итоге я стал беспокоиться, а не обманываю ли я людей? Чисто человеческие чувства, на которые способны многие. =) С одной стороны доводы, что я всех предупредил и это их проблемы + 500% прибыли, это весьма высокий аргумент. С другой стороны вроде как закон «не обмани».

Проблема в том, что я Не видел и Не знал точно, делаю ли я грех или нет. Согласитесь, не очень понятная ситуация Сомнения тревожили меня все чаще, я даже закрывал сайт для раздумий. Конечно, какой-нибудь праведник скажет без сомнений, что если есть хоть небольшая вероятность греха избавляйся от него, продавай только не обработанный материал и довольствуйся тем , что у тебя есть. Но вы попробуйте сами себе задать такой вопрос в схожей ситуации. Да половина народу «обосрется» и не станет об этом думать.
    Я начал просить Господа в молитвах дать мне ответ. Причем я и не знал, что Господь может говорить с людьми, я просто просил ответ. Хоть какой-то намек. Так и спрашивал : «Господи, а не обманываю ли я людей?»

Вечером, я помолился как обычно и сел на стул в полном не понимание что делать. Неведение и тревога меня уже истощили морально. Я ни на секунду не думал о Боге, а только о своем вопросе. Вдруг, меня наполнили все теже самые чувства, что и в первом свидетельстве. Я прям почувствовал, как в меня что-то вошло. Мега позитив, Мега радость, Мега счастье и спокойствие. Боль и душевные страдания от проблемы просто были вытеснены из меня за секунду. Т.к. между первым свидетельством и вторым прошло довольно много времени, я опять не понимал, что происходит. Вдруг голос во мне , моим же голосом, сказал « продавай только чистый материал». Я выпал в осадок Как я узнал, что это было чужое сознание, чужие мысли внутри меня? По чувствам! Очень необычное чувство, когда кто-то говорит внутри тебя.
    /////// Понимаю, некоторые не верующие сейчас подумали что за хрень он понес. Какая-то сказка начинается. Но друзья мои, я говорю искреннюю правду, при этом я не фанатик-зомби христианин, а вполне нормальный и думающий человек и я говорю то, что видел и слышал своими глазами и ушами. ///////
    Я так был удивлен, что сам себя, без звука, переспросил : «А я ли это говорю?». Ответа 0. Тогда я начинаю задавать (без звука) вопросы: « А можно мне продавать хорошо обработанный материал? А можно мне обрабатывать его другим способом?». Ответа 0.
    Что удивительно, в момент этого блаженства, я мог полностью думать как и прежде, я мог делать выбор. Тогда я расстроился, что прибыль будет ниже, это же логично. Тут же я получил отклик по всему телу от Святого Духа(я после узнал). Каким-то образом я почувствовал за Весь мир, что ВСЕ проблемы мира уже решены. И от этого мне стало вновь очень радостно и счастливо. Потом я почувствовал, что в этом состоянии, мне и деньги не нужны. Очень, очень необычные чувства. Я не чувствовал такого никогда, да и наверное никто на земле, не чувствовал похожее без помощи Святого Духа. Не сказать, что хочется плакать как при виде Христа, но это какие-то особые, новые и очень позитивные чувства. После этого Святой Дух вышел из меня. Я понял это по ощущениям - блаженство покидает меня. Радость, конечно, осталась, но не то, что прежде.

И так, я рассказал Вам что происходило со мной и что я помню как вчера. Я небыл пьян или что-то еще. У Вас, наверное, возникает вопрос: как ему верить? А я Вам скажу, что и НЕ надо верить как Господу, даже если это и случилось со мной. Я мог ошибаться или что не правильно понять, поэтому у Вас есть один наставник и учитель Иисус.

Давайте я приведу пример. Уже много народу по всему миру думается , что где-то есть пришельцы и нло. Я же для себя рассуждаю, что пока своими глазами не увижу, то не поверю. И действительно, ни одного пришельца я не видел, кроме как по телевизору, что есть смешно. Тогда у меня возникает мысль, что не верующие люди в Иисуса, читая это, могут так же не верить мне. Как это и бывает, мне не было дано никакого волшебного предмета, что бы я мог показывать его людям в доказательство.

Поэтому я решил, сделать хоть что-то, что могло бы подтвердить это:

1) вы можете написать мне на почту. И если Вы хотите лично увидеть мои глаза, как я это все рассказываю и убедиться, что я нормальный, то я хочу с Вами встретиться в любом удобном месте (улица, кафе, магазин). Г. Москва.

2) я могу бесплатно угостить Вас кофе, пирожными или еще чем, например, в старбаксе.
    В старбаксе цены достаточно завышены, что хоть как-то косвенно подтверждает, что если человек платит за незнакомца, то наверно либо он сумасшедший, либо действительно хочет, что бы его сообщение дошло до сердец людей. Что бы как можно больше людей спаслось. При этом, если я Вам что-то предложу купить или вступить в «мою» церковь, то немедленно обличите меня в этом топике. Но этого не будет нивкоем случае, я знаю, как неверующие люди(да и все остальные) боятся всяких сект и не доверяют подобным рассказам, что я описал выше.

3) какой человек будет бесплатно работать на другого? Если он не пионер)) В доказательство своих слов, что бы Вы уверовали еще сильнее, я могу бесплатно выполнить какое-нибуть задание ( надеюсь, за мою работу мне простятся мои грехи). Что можно придумать? Отвези документы куда-либо, очистить снег и т.д.

Моя почта: please_believe_me@mail.ru

Надеюсь, что Вы не посчитаете это за шутку. Если Ваше сердце хоть чуть-чуть, чуть-чуть стремится к Богу, но Вы не верите нынешним церквям, иногда вообще не верите что Бог есть, то я готов показать (не доказать с пеной у рта, а показать) на своем примере, что Иисус есть и надо следовать его словам.

+ у меня небольшой комплекс говорить перед толпой, поэтому личные разговоры самое то_)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Теперь, если Вы не возражаете, я хочу поразмышлять на тему моих страхов и личной борьбы.

Читая новый завет (старый еще не успел) я понял, что Иисус меня любит. Если кто-то не знает, что такое любовь Бога, то это отчасти можно сравнить с тем, как вы и вас любит ваш родной брат или сестра. Вы же все сделаете ради брата? Так ради любви Бога еще больше, потому что, как минимум Вы существуете и существуете в «суровой холодной» России , а не в дикой, бедной, голодной и опасной Африке. Кто был в Африке не в курортных зонах - поймет).

Ради любви Бога, я отказался от многих грехов:
    - блуд (я еще не доконца понял все значения этого слова)
    - ненависть к окружающим, другим расам, к тем, кто меня обижал и обижает
    - воровство (не физическое, а виртуальное)
    - все остальное по мелочи.

Вы бы знали как я люблю женщин Красивых женщин, их запах, поцелую везде где только можно, секс на первых свиданиях.
    Именно женщины заставляли меня качать железо несколько лет без перерыва. Именно из-за женщин я попадал в приключения на «жопу и голову». Мне кажется, я люблю женщин чуть больше чем среднестатистический мужик_) Если у меня небыло девушки по каким-то причинам , то у меня начиналась ломка и я с удовольствием и трепетом ехал к шлюхам.
    Но как только я осознал, что это грех, как только я вспомнил о любви Бога и ответственности перед Богом, данной мне в откровениях, мне пришлось завязать. Сначала это было сложно, несколько раз я срывался. Но теперь, уже достаточно долгое время я сдерживаю себя. В этом мне помогает страх)) Страх перед Богом.

Наверное, каждый из Вас ломал руку или ногу или был болен чем-то, что сильно причиняет тебе боль. Так вот, у меня было похожее, самая сильная боль за всю мою жизнь, когда несколько часов мне физически не могли помочь. Я валялся и корчился от боли, а в голове мелькали мылси «Боже, как больно» , « Наверное лучше умереть, чем испытывать такую боль», « Я хочу умереть» , « Надо найти скальпель и перерезать вены». К слову, за спиной 3 года в военной школе, и я отчасти знаю что такое моральная и физическая боль. Просто в тот момен было реально очень больно.

Так вот, люди как-то особо не задумываются о наказании за их грехи. Это просто неприятно и не всегда хватает времени подумать. И действительно, я тоже думал, что Бог это добрый, веселый и обязательно все прощающий Бог. Все, что еще думать то?
    Но если честно, подсознание боится искать правду, поэтому и подкидывает такие мысли. Услышав однажды о всепрощающем Боге, этого для многих из нас достаточно. Но как бы вы не тешили себя, Бог добрый, но и справедливый, сильный и жесткий когда надо. Не помню где, но есть примерно такие слова в библии: «в гневе своем я страшен, а в милости своей я щедрый». В библии полно мест, где показывается какой страшной смертью умирали грешники.

Поэтому если не из-за любви к Богу, то хотя бы из-за страха перед болью, перед страданиями начните исполнять законы его. А если вы не верите, что Бог есть, то у меня к Вам вопрос: Вы что совсем дураки?? Вы что, вправду считаете, что мы произошли от макак, и весь космос, который даже в телескопы доконца увидеть не реально, тоже сам по себе произошел? Я люблю науку, у меня даже 2 высших в этом году намечается, но наука нам не говорит, что будет после смерти, поэтому изучайте науку тут, а к жизни после смерти готовьтесь заранее, потом будет поздно.

Я хочу привести пример. Подростки пишут о том, как они побывали в аду. Истории от которых можно «обосраться»:
    Откровение небес и ада семи Колумбийских подростков
    (или копия: РҐСРёСЃСианский СРѕССРј • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РСРєСовение РѕР± аде РѕС СЃРµРјРё РєРѕР»СРјР±РёР№СЃРєРёС РїРѕРґСРѕСЃСРєРѕРІ.)

Возможно кто-то посчитает это все враньем или что они писали под наркотой. Может быть, это так и есть, но знаете что страшнее этих свидетельств? Мысль о том, что в реалии это может быть еще хуже. Я же смотрел фильмы Пила и другие ужастики и видел крупным планом как режут, сжигают, обливают кислотой и мучают людей. И все это я могу представить, так же как и Вы. Так вот, если мой мозг способен на такое, то сила Бога в наказаниях может быть еще жестче, еще страшнее.

Любовь и Страх заставляют меня сдерживаться в блуде, любить других людей и исполнять волю Его.
    Браться, если Вы мучаетесь подобным образом, знайте, Вы не одни)
  • jeckdek
    Участник

• 01 February 2011
    • 2

P.S. Кстати, значительную часть зарплаты, я трачу на дела Божие. Тут, скорее играет роль не «спасение собственной шкуры», а то, как я буду смотреть в глаза людей, когда они пойдут в ад, а я (очень, очень надеюсь) в рай, по причине того, что я не рассказал им о том, что я видел и слышал от Бога при жизни.

P.S.S. Как Вы заметили, первое свидетельство о втором пришествии, тоесть конце света_) Раньше, я считал, что это следует понимать символически, а не буквально. Теперь же, у меня все больше уверенности в том, что это произойдет буквально при моей жизни. Это произошло по тому, что:
    -- кол-во всяких катастроф увеличивается по сравнению с пред. периодами, творится черт знает что, тотальный грех и неверие в Бога
    (карьера, кстати тоже страшный грех, если Вы возвели ее в культ и думаете только о ней)
    -- много свидетельств от других людей о скором конце
    -- самое важно, то, чему я верю больше всего из этих пунктов. Моя бабушка(умерла) и ее сестра(моя тетя) были и есть настолько святые на земле, что многим попам следует у них поучиться. Это просто эталон святости, любви ко всем людям и Богу. Моя тетя постоянно ходит на собрания с другими бабушками. И много раз было, когда во время собрания кто-то из них или главная, самая уважаемая и максимально безгрешная бабушка, пророчествовали и говорили не от себя, но от Бога: « кайтесь, время мое близко ».

P.S.S.S. Если Вы все это прочитали, и Вам понравилось пожалуйста, поставьте прямо сейчас слово UP в комментариях. Это нужно не для моего пиара или славы, но что бы тема висела в топе как можно дольше и мне не приходилось пересоздавать ее, тем самым раздражать админов. Свое сообщение продублирую по нескольким сайтам. Спасибо!

please_believe_me@mail.ru

Комментарий

Обработка...