Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Встреча с Живым Господом,после которой я пошел по другой дороге,подобно волхвам.
" И, получив во сне откровение не возвращаться к Ироду, иным путем отошли в страну свою."
Если можно, опишите подробнее, пожалуйста, что вы имеете в виду?
Основанием моей веры в живого Бога,послужило встреча с Ним,которая перевернула всю мою жизнь.Я не со слов знаю что есть Господь!Поэтому и имею уверенность.Моя вера сегодня не ориентирована на то,чтобы блуждать в мыслях,есть ли Бог или нет!Но вера стремится быть побеждающей самого себя и постигающей водительство Духа.
regent.Основанием моей веры в живого Бога,послужило встреча с Ним,которая перевернула всю мою жизнь.Я не со слов знаю что есть Господь!Поэтому и имею уверенность.Моя вера сегодня не ориентирована на то,чтобы блуждать в мыслях,есть ли Бог или нет!Но вера стремится быть побеждающей самого себя и постигающей водительство Духа.
Т.е. вы поверили и это перевернуло жизнь, правильно?
Во что вы поверили? Мне хотелось бы услышать конкретный ответ?
Т.е. вы поверили и это перевернуло жизнь, правильно?
Наверное,я был Фомой неверующим,пока Господь не явился мне,и с этого момента вся жизнь начала меняться,в начале все грубые грехи ушли,потом внутренние уходят по мере борьбы и усилий с Господом.
Во что вы поверили?
Что Бог был,есть и будет.Поверил потом в Библию,потом в конфессию,а потом понял,что Господь это не догмат,а живая личность,пришлось выбираться из болотца в свободу Христову.
Несмотря на то что происходит в моей жизни, я знаю, что Господь это реальность...И Он обращает Свой взгляд в мою сторону, всегда!(в отличие от меня )
Когда то я понял, что абсолютно не могу управлять своей жизнью, а потом увидел, что Иисус все это время стучался в мою дверь...
помню что было чудом, когда лез по скале на Форосском канте в Крыму... в момент отсутствия страховки..то ли я возомнил себя супер скалолазом, то ли тупость в голову...ну в общем камни были живыми и я начал падать вниз...и знаете я ничего не смог прокричать кроме "Господи"..не помню что было и как быстро я побежал...Он спас меня физически (я понимаю что это может показаться слишком харизматическим изложением, но это правда)..но большая радость в том что Он подарил мне спасение души и поддержку здесь...на земле 8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: 9 не от дел, чтобы никто не хвалился. 10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф 2)
Несмотря на то что происходит в моей жизни, я знаю, что Господь это реальность...И Он обращает Свой взгляд в мою сторону, всегда!(в отличие от меня )
Noven, я думаю, что явление чудес не может являться основанием веры в Бога..
Т.е., если бы не тот случай (а, возможно, и другие), вы бы не верили в Бога?
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 January 2011, 01:00 PM.
Причина: сверхцитирование
"Откровение о том, что Бог есть.." Это уже ближе к сути вопроса..
(акцент, как я понимаю, на слово "есть", так?)
Ну да, я ж воспитывалась атеисткой.
Как вы получили это откровение, что именно позволило вам заключить, что Бог есть?
Я же уже написала про Его обращение ко мне. Бог обратился непосредственно ко мне, но не слышимым голосом, а в мыслях. Так началась моя молитвенная жизнь - мы разговаривали с Ним... А позже пришло откровение о том, что Сын Божий Иисус искупил меня...
Ну да, я ж воспитывалась атеисткой. Я же уже написала про Его обращение ко мне. Бог обратился непосредственно ко мне, но не слышимым голосом, а в мыслях.
Какие это были мысли? (я не из праздного любопытства интересуюсь, ищу ответ на один важный вопрос..)
Какая была первая, ключевая мысль??
Комментарий