Вы христианин по рождению ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Neznaika
    Здравствуйте! Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа!

Зачем писать лишнее, меня интересует конкретное. Если для вас в этих текстах написано о разном, желательно узнать оба ваших мнения, а если одно, то значит одно ваше мнение.

Бог есть! Рим.1:18; Пс.4:3. Всем Божьих благословений! 1Пет.3:9. Аминь.
    Если говорить о выделенном шрифте, то безусловно и в Послании и в Псалме говорится о рождении от Бога (втором рождении),а не просто о сотворении человека. Просто в Послании показано,что Богом это было решено ещё до сотворения вселенной(она еще не была основана) Бог в Христе избрал нас от вечности в прошлом из миллиардов потомков ветхого Адама. И мы ничем не заслужили этого,на нас Его милость и метка Его избрания !!! Слава Ему!!! Это очень коротко......

Комментарий

• Neznaika
      Странник

• 07 November 2010
      • 146

Сообщение от valohan
      Слава Ему!!!
      Аминь!!!
      Сообщение от valohan
      Это очень коротко......
      Спасибо. Этого пока достаточно. Мне интересно сравнить ваше понимание этих текстов, с моим. Пока единство.Я решил с начала разобрать псалом, а потом послание, если вы не против.

Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
      О ком речь? (О рожденных от Бога или нет)

Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
      О ком речь? (О рожденных от Бога или нет) Ответ знаю.

но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
      Пс.81:5-7

Где есть негатив, там нет веры! Рим.14:23
      Еф.4:29 Пусть с вашего языка не срывается ни одного скверного слова. Говорите только добрые слова, способные поддерживать и вдохновлять слушающих вас, приносить им радость и пользу.
      Фп.4:8
      Иак. 2:1 Братья мои, разве держитесь вы веры в Г-спода нашего Иисуса Христа, Г-спода [всякой] славы, если поступаете с лицеприятием? (по-другому?)
      2Кор.13:5

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Neznaika

Аминь!!!

Спасибо. Этого пока достаточно. Мне интересно сравнить ваше понимание этих текстов, с моим. Пока единство.Я решил с начала разобрать псалом, а потом послание, если вы не против.

Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.

Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
        О ком речь? (О рожденных от Бога или нет) Ответ знаю.

но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
        Пс.81:5-7

Мне нет смысла умничать,я не знаком хорошо с этим псалмом. Но скажу что думаю. 5,6,7, стихи говорят об одих и тех же . Но на мой взгляд 1 и 6 стихи о разном. С посланием думаю будет полегче.

Комментарий

• Neznaika
          Странник

• 07 November 2010
          • 146

Простите. Да эти стихи говорят об одних и тех же, а также о двух природах, но вы правы, нет смысла умничать, спасибо, что напомнили об этом, поэтому пойду дальше. Приятно было с вами пообщаться. Еще раз простите за отнятое время. Бог любит вас. Всего доброго.

Где есть негатив, там нет веры! Рим.14:23
          Еф.4:29 Пусть с вашего языка не срывается ни одного скверного слова. Говорите только добрые слова, способные поддерживать и вдохновлять слушающих вас, приносить им радость и пользу.
          Фп.4:8
          Иак. 2:1 Братья мои, разве держитесь вы веры в Г-спода нашего Иисуса Христа, Г-спода [всякой] славы, если поступаете с лицеприятием? (по-другому?)
          2Кор.13:5

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Neznaika

Простите. Да эти стихи говорят об одних и тех же, а также о двух природах, но вы правы, нет смысла умничать, спасибо, что напомнили об этом, поэтому пойду дальше. Приятно было с вами пообщаться. Еще раз простите за отнятое время. Бог любит вас. Всего доброго.

Спасибо и вам. Скажу Аминь,тому что сверху и снизу!!!

Комментарий

Обработка...