Мы все имеем право на выбор, кого слушать и принимать, а кого нет, это нормально, я тоже к примеру не воспринимаю некоторых довольно популярных служителей, но это не мешает мне иметь хорошие отношения с теми, кто их очень любит и слушает.
Воины христовы.
Свернуть
X
-
-очень серьёзное свид-ство.
-Инна, а кто это Кузьмин Юрий? кто он и откуда? и что сейчас с ним? и где с ним можно пересечься?
2.
И отзыв и уточнение по теме:
На самом деле, согласно Писания, согласно Нового Завета, в ВОИНЫ ХРИСТОВЫ призваны все христиане,- все, кто имеет Дух Христов (Рим.8.9),- все, кто именует себя Христа ежедневными послушниками (христианами).
Но, увы, за 2 тыс лет (и за последние годы особо) строжайшие требования Господа к Своим многие (в т.ч. знаменитые) либеральные проповедники размазали напрочь, всячески («по Писанию») оправдывая полную безответственность христиан во всём и вся, когда от них (христиан), якобы, ничего и нигде (в т.ч. и скорейшее Пришествие Господа Иисуса Христа на землю) не зависит). - И в итоге в христианстве утвердилась полная безотчетность Господу своему последователей Его («вот, мол, покаялись мы однажды, и всё вечность в наших руках, и больше мы никому и ничего не должны»)
И ох, как обидно будет многим так называемым нынешним христианам, не вошедшим в воинство Божее и в Дело Господне ("и избавь мир от царства лукавого"), когда Иисус скажет им (каждому конкретно): "Я не знаю тебя, Я не видел тебя среди Своих соработников, не видел тебя среди ежедневных послушников Моих,... Я не видел тебя среди тех, кто приходил к ногам Моим ежедневно (Мф.7:16-24; Лк.10.42), чтоб получать очередное поручение Моё для исполнения Дела Моего ("отпустить измученных на свободу"), чтоб приходить ежеденвно к ногам Моим и спрашивать Меня, "каково будет повеление Царя слуге Своему сегодня (Ис.6.8)?»
Ибо Я вывел тебя (христианин) из тьмы лукавого для того, чтобы тебе наконец-то увидеть истинное положение вещей, увидеть врага и им пленённых, - и встать за них в пролом!
«Я вывел тебя (христианин) для воинствования вместе со Мной против врага человеков, до полного изгнания его с земли (Мф.6:9-; Откр.20:2,3), доколе последний не истребится враг (СМЕРТЬ), но ты не пошёл со Мной на кровавое точило (Ис.63:1-6).
Увы и увы, ты сам не пошёл и других отвращал от подлинных дел во Христе, - и тем самым, сам не вошёл в должное во Христе и другим не дал понять и избрать верное .
Несомненно, что Время последнее, и дай нам Бог устоять в эти в вот-вот предстоящие дни испытаний всех и вся,- дай нам Бог не предать Господа в эти дни,- дай нам Бог не отречься от Иисуса Христа Господа и от Дела Его, пав перед чечевичной похлебкой мира сего, разменяв своё первородство в Боге на свиные ракушки князя мира сего дъявольского.
Несомненно, что Время последнее, и вот-вот падут суды на Дом Божий, - и Бог прежде чем судить мир естественно будет наводить порядок под именем Своим, наводить порядок среди Своих.
А ныне Господь очень и очень нуждается в ежедневных молитвенных соработниках Себе, в Деле Его,-
нуждается:
-в непрестанно и ежедневно благословляющих и благословляющих Его волю на весь мир и на каждого из нас,
-благословляющих Его волю, независимо от того, известны ли нам подробности её или нет,- ибо мы-то (во Христе) знаем, Кому вверились
нуждается:
-в благословляющих волю Его, как исполнение Его Плана до черты, до йоты (ТАК благословляя и зовя Его на помощь бедствующему под оккупантом человечеству ТАК РАЗВЯЗЫВАЯ Его руки), -
-Бог нуждается в соработниках, благословляющих явление Его спасительной правды и любви,
нуждается в благословляющих применение всей Его мудрости и всей силы ради окончательного спасения человечества, ДОКОЛЕ мир не будет избавлен от лукавого и от его державы смерти,-
-Бог нуждается в соработниках, действующих ради спасения земли,- ради спасения, которое придёт не без кровавого трезвления и вразумления многих и многих,- ибо ведь понятно очевидное положение вещей: »как(?) ныне Господу приходить на землю и спасать не нуждающихся в спасении, спасать всем довольных правлением дъявола среди них? Как спасать не просящих о том?! Как обрадовать Пришествием Своим Тебя не ждущих?!
И ох, как же больно и прискорбно будет многим и многим так называемым нынешним христианам (Боже, упаси нас от этого), когда всё вот-вот завершится, и они явственно увидят (но увидят уже задним числом), что, вот, они могли лично встать плечом к плечу с Иисусом, - вот могли БЫТЬ с НИМ и ЗА НЕГО в эти завершающие дни мира сего - времена, - но, увы, - не допущенные на пир Своих (Господу), и летя во тьму внешнюю, - тут-то они поймут, что безрассудно прошли мимо этого шанса БЫТЬ С НИМ ВМЕСТЕ НА кровавом ТОЧИЛЕ (Ис.63:2-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17), будучи озабочены ныне своими путями и своей мудростью, и своей свободой и безответственностью
Как же будет безмерно больно, стыдно и досадно (и невыносимо до кровавых слёз) многим и многим (во Христе), когда они поймут, что на расстоянии протянутой руки у них был шанс стать действительным (а не словесным) другом и соработником Иисуса,-
но, увы, но увы, но вот уже ничего не вернуть, -
увы, время и силы были растрачены на христианские милые развлекательные междусобойчики, на удобные и ни к чему не обязывающие «служения рук человеческих», в которых не было Христа, возглавляющего ныне Своих, в духе пророческом, как Тело Своё Христово, как Свой живой инструмент (Ин.10:4,16,27)
Как же будет обидно такому верующему, что вот МОГ БЫТЬ, но не стал, но прошел мимо, -прошел мимо Цели, мимо высокого призвания и предназначения своего в Боге,-
что вот, увы, не смог собраться на финишний рывок в каких-то там 5 - 8 лет (а может быть и того менее), ЧТОБ ПОТОМ ЯВИТЬСЯ ВМЕСТЕ с Господом в Его славе (Кол.3.4)
(сразу скажем, что финишний рывок, и некая спецработа и спец-напряг, а не ежедневное бодрстование и работа в Господе и для Него есть не лучшее наше (во Христе) хождение)
Как же будет безмерно и невыразимо больно, когда чел-ку, так близко бывшего к Истине, скажут: «Отойди от Меня, Я не знаю тебя,- Я никогда не видел тебя на Своих ежедневных совещаниях у ног Моих (Лк.10.42),
и вот они, изгоняемые, эти христиане, будут видеть в закрывающиеся ворота рассаживающих на пире Иисуса мужей веры (Авраама, Моисея, Ноя и всех-всех-всех подлинных мужей веры, Павла того же), а себя обнаружат выбрасываемыми вон,-
и вот уж действительно, там будет плач и стон и скрежет зубов, и тьма внешняя,-
когда всё так близко было,- и вот всё! И вот Конец! Всё Безвозвратно мимо! Всё - пролетел, и ничего уже нельзя изменить, уже ничего нельзя не вернуть И только плач и вой и скрежет зубов от осознания безвозвратности, от осознания своего предательства Господа и Дела Его
*
Итак, братья и сестры, пока ещё есть этот шанс рассудите, в чём нам надо быть в эти - оставшиеся последние - дни мира сего? - (1) Либо ЕЖЕДНЕВНО лично БЫТЬ С БОГОМ и ДЛЯ НЕГО в невидимой другими молитвенной работе, совершаемой часами и часами (Дом Мой Домом молитвы наречётся!),
(2) ЛИБО водиться религиозными фантазиями большинства, чтоб творить свои христианские милые междусобойчики, чтоб потом кусать локотки от досады профуканного
-и да поможет нам всем Господь определиться ныне с главным по жизни по жизни веры нашей во Христе Иисусе (2Кор.5.15; 8.5).
-Господи, чем только не заняты христиане, а ты по-прежжнему один и без Тела Своего (Христова)...
-Боже, почему послушники Твои постоянно уходят от ответственности, в т.ч. за посенные темы и свид-ства...
*
Ссылки в тему:
=Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где братья Мои? Где Мои помошники? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём и в войне Моей против врага, против державы смерти его? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
=В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас», и тот, кто ныне в этом не пребывает тот, увы, не есть Христов, и он не будет соцарствовать Господу в Его 1000-летнем Царстве на земле, среди всего человечества» (если кого-то ещё это ныне во Христе волнует) - http://www.evangelie.ru/forum/t85624.html#post2712636"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
ГДЕ ВОИНЫ ХРИСТОВЫ? Почему мужчины-христиане не видят ни ВОЙНЫ, ни врага, ни оккупации его? почему они не встают в молитвенный продом за всё, пленённое лукавым человечество?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вот читала и заливалась слезами, особенно про воинов, хотя любой труд это труд, сопряженный с с сопротивлением и это надо выдержать и выстоять в нем, не присвоить ничего себе, а если кто присвоил то и потерял.
- - - Добавлено - - -
Проверила все контакты, есть только один в контактах и вход замороченный, попробовала и оставила.
Поняла что они в Иерусалиме.Комментарий
-
Вот читала и заливалась слезами, особенно про воинов, хотя любой труд это труд, сопряженный с с сопротивлением и это надо выдержать и выстоять в нем, не присвоить ничего себе, а если кто присвоил то и потерял.
- - - Добавлено - - -
Проверила все контакты, есть только один в контактах и вход замороченный, попробовала и оставила.
Поняла что они в Иерусалиме.
YURI KYZMIN - YouTubeКомментарий
-
-
ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ (Мф 24:6−8, 29−31)
Мы уже видели, что важным элементом иудейского мировоззрения и представления о будущем была концепция дня Господня, того дня, когда Бог непосредственно вмешается в ход истории, и когда век нынешний, со всем его неисцелимым злом, начнет превращаться в век грядущий.
Совершенно естественно, что новозаветные авторы отождествляли второе пришествие Иисуса Христа с днем Господним, и что они переняли все что иудеи связывали с днем Господним и перенесли это на второе пришествие. Эти картины не надо понимать в буквальном смысле: они и есть картины и видения; они представляют собой попытку выразить неописуемое человеческими словами. Но из всех этих картин встают определенные истины
1. Они говорят нам о том, что Бог не оставил мир на произвол судьбы; при всех его слабостях, этот мир представляет собой сцену, в которой совершается Божье предназначение. Бог думает не о том, чтобы бросить мир, Он думает о том, что надо вмешаться Самому.
2. Они говорят нам, что даже бурное нарастание зла не должно приводить нас в отчаяние. Существенным элементом иудейской картины дня Господня является идея о том, что ему должны предшествовать полное крушение всех нравственных норм и видимое полное распадание мира. Но, при всем этом, это не прелюдия к уничтожению: это прелюдия к восстановлению.
3. Они говорят нам, что неминуемо грядет суд и новое творение. Они говорят нам, что Бог одновременно намерен судить мир и в то же время смотрит на него с чувством милосердия, и что Бог планирует не уничтожение мира, а создание мира, более соответствующего желанию Его сердца.
Ценность этих картин заключается не в деталях, которые, в лучшем случае, лишь символичны и в которых использованы лишь те образы, которые могут быть поняты человеческим умом, а в той вечной истине, которая в них содержится; а заключенная в их основе истина сводится к тому, что, каким бы ни был мир, Бог не покинул его.
От Матфея 24 глава.Комментарии Баркли.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кузьмин в России.
YURI KYZMIN - YouTubeКомментарий
-
Что-то внутри не принимает.Комментарий
-
Харизмат, трудно воспринимать лексикон харизмата, но я пересилила себя и прослушала второй для меня его эфир до конца и уловила смысл, и точно такой в сегодняшнем мире: объединяются не по семейному признаку, не по национальному, не по религиозному, не по конфессиональному ...
- - - Добавлено - - -
Потому он обратил внимание что в собрании и православный подтанцовывает рок музыке и харизматКомментарий
Комментарий