дано было ему вести войну со святыми и победить их

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jlby
    Отключен

• 08 August 2010
    • 894

дано было ему вести войну со святыми и победить их

Гляжу я на форум последнее время и как будто читаю вот это:

Книга Откровение > Глава 13 > Стих 7:
    И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Верующие отмалчиваются, что делать?
  • jlby
    Отключен

• 08 August 2010
    • 894

неужели Апокалипсис это нынешняя действительность?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от jlby
      неужели Апокалипсис это нынешняя действительность?
      Я верю, что приближается конец этой действительности, и скоро будет воскрешение двух пророков.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• jlby
        Отключен

• 08 August 2010
        • 894

Сообщение от beta
        Я верю, что приближается конец этой действительности, и скоро будет воскрешение двух пророков.
        вы полагаете, что сейчас два пророка Откровения - мертвы? Мертвы первой смертью?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от jlby
          вы полагаете, что сейчас два пророка Откровения - мертвы? Мертвы первой смертью?
          Нет, эти времена еще впереди.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от jlby
            В Откровении не говорится о первой или второй или нулевой смерти, какой они умерли. Да я верю, что это произошло спустя 400 лет после Христа.

Цитата из Библии:
            28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
            29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
            30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
            31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
            32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
            (3Ездр.7:28-32)
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Книга Откровение > Глава 13 > Стих 7:
              И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
              В том то и дело, что антихрист побеждает на земле праведное семя. А раз антихрист побеждает, то многие верующие, считают антихриста властью от Бога, а праведное семя еретиками, возмущающие народ.

Комментарий

Обработка...