Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Свернуть
X
-
если вы говорите о пророке Илие, то его служение подтвердил Господь - огонь сошел и жертва была принята.
если вы говорите о остальных пророках, то они сидели по пещерам и ничем особо не занимались.
вы говорите какими то замысловатыми фразами...
о Истине. нет ни в реале ни в библии ни одной истинной церкви, нет нет ни одного истинного учения. слышал я о одной очень крепкой и истинной церкви - они не подпускают к своей кафедре даже своих знакомых, что бы какая нибудь "зараза" вдруг не просочилась в церковь. очень твердо стоят в истине.
о чем говорите вы?
по мудрости - говорите все открыто, к чему этот туман?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Мир вам и благословение Господа!
все бы ничего, но дюже сложно пишите. несколько дней пытаюсь понять что такое "Молитва Согласия Тела Христова", но так и не понял.
может быть стоит писать несколько проще?
а по теме скажу следующее. вы планку подняли очень высоко. не все доросли, не все созрели, не у всех горение, как у вас. эта работа для Духа Святого. человеку это не под силу. без Благодати человек ниначто не способен.
я уверен, что и пастыри верные есть, и церковь верная никуда не делась. всему свое время. Господь не ускорит и не замедлит. во всем положитесь на Промысел Божий.Комментарий
-
странный у нас разговор получается, как с баптистом о крещении Святым Духом.
если вы говорите о пророке Илие, то его служение подтвердил Господь - огонь сошел и жертва была принята.
если вы говорите о остальных пророках, то они сидели по пещерам и ничем особо не занимались.
вы говорите какими то замысловатыми фразами...
о Истине. нет ни в реале ни в библии ни одной истинной церкви, нет нет ни одного истинного учения. слышал я о одной очень крепкой и истинной церкви - они не подпускают к своей кафедре даже своих знакомых, что бы какая нибудь "зараза" вдруг не просочилась в церковь. очень твердо стоят в истине.
о чем говорите вы?
по мудрости - говорите все открыто, к чему этот туман?
Потому что по вашим словам получается, что Бог глуп, либо жесток. Типа сотворил и бросил. Тогда сначала нужно определить кому верим!во Истину веруюКомментарий
-
но, как я понял, вы действительно хотите говорить только "о своем".
по этому, в самом начале, я спросил у вас - в чьей воле вы стоите, чью выполняете. добавлю - для какой деноминации приобретаете души, для какой трудитесь и в какой возраст ведете, если для вас нынешнее состояние христианства - норма?
и не я делаю Бога глупым или жестоким - это нынешние "служения", что делаются без Него, и которые прикрываются лозунгами, типа: "мы должны проповедовать людям о Христе", "мы должны исполнять Его волю", и т.д., делают людей адептами деноминаций, но не христианами, просто обворовывают их, давая ложную надежду вместо живой веры.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
действительно странный разговор у нас получается. вы сказали Корчагину В., что его ревность можно направить в другое русло, в более продуктивное, что ли. я спросил - о чем идет речь. вы ответили - приводить людей ко Христу и в духовный возраст. я обратил ваше внимание на нынешнее состояние церкви - разделения в ней, отступление, лишение силы и т.д. я обратил ваше внимание, что на земле нет ни одной истинной церкви и истинного учения - и это по Писанию. я говорил о настоящем помазанном Духом служении.
но, как я понял, вы действительно хотите говорить только "о своем".
по этому, в самом начале, я спросил у вас - в чьей воле вы стоите, чью выполняете. добавлю - для какой деноминации приобретаете души, для какой трудитесь и в какой возраст ведете, если для вас нынешнее состояние христианства - норма?
и не я делаю Бога глупым или жестоким - это нынешние "служения", что делаются без Него, и которые прикрываются лозунгами, типа: "мы должны проповедовать людям о Христе", "мы должны исполнять Его волю", и т.д., делают людей адептами деноминаций, но не христианами, просто обворовывают их, давая ложную надежду вместо живой веры.
Далее, нынешнее состояние церкви сколько времени длиться? На мой взгляд примерно 2000, а на ваш? И что, всё это время Бог тупо смотрит??? Или же всё это нужно воспринимать по другому?!
Далее, ваша жажда быть привязанным к определённому лагерю (деноминации), это что ли Истина? Может, лучше быть привязанным к Богу и Писанию?
И скажите, чем отличается ложная надежда от живой веры? Что такое - живая вера (в вашем понимании)?во Истину веруюКомментарий
-
Напоминается заглавная тема:
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
но это есть ложные дела, но это есть победа лукавого над церковью
Однозначно, что все христианские мега-дела и все гала-служения, которые конкретно не устремлены в скорейшее избавление человечества от сатаны, в избавление от дъявольской державы смерти (в избавление по воцарению Господа на земле) ЭТО НЕ ЦЕРКОВЬ,-
но это есть вселенский позор христиан, но это есть мерзкое предательство
-предательство Господа и Дела Его, предательство Дела Господня, которое есть «отпустить измученных на свободу»
-это есть предательство всего человечества, одурманенного ныне лукавым, когда люди живут обманку изуверскую, не ведая, что ими играют в сатанинский лохотрон, - не ведая, что они живут по попустительству христиан - фальшивку, живут насмешку, живут издёвку лукавого над ними, живут подвох и тратятся на жизнь тщетную, на жизнь коту под хвост, от которой не останется ничего
Это однозначно, что всё, что во Христе не нацелено в Пришествие Господа и в скорейшее избавление человечества от сатаны есть вселенский позор христиан, занятых собой и своими делами. Но не занятых Делом Господа, но не занятых делом своей Главы, Главы Тела Христова, Главы всякого христианина и всякого собрания во имя Его,- Главы, Который ныне пребывает на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)
Однозначно, все ныне известные служители все они (вольно или невольно) есть предатели Господа.
На сегодня не знаю ни церквей, ни служителей, зовущих христиан встать до победного за скорейшее избавление человечества от лукавого по воцарению Господа на земле
Назовите любого все они есть предатели Господа, предатели одурманенных людей, все они сдают взятых на смерть лукавому
Напр, тот же Д. Вилкерсон, много трезвящий увлечённых миром сим христиан, но при этом не призывающий Христа ежедневных послушников встать в молитвенный пролом за всё пленённое ныне лукавым человечество, чтоб в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова позвать Господа на помощь всему человечеству (когда при этом мы с сокрушением сознаём, что избавление это по молитвам святых будет, увы, кровавым по плоти, ибо не бывает спасения без покаяния, а покаяния без трезвления-прозрения).
Так или иначе, назовите любого знаменитого, увы и увы, все они служат лукавому. Тот же Максим Максимов, тот же Ледяев, те же люди, трудящиеся над газетой «Протестант» (Протестантизм/Новости христианского мира :: www.protestant.ru) и т.д. все они (вольно или невольно) есть предатели Господа и Дела Его.
P.S.
Буду рад и c удовольствием покаюсь, если кем-то здесь будут открыты эти подлинные служители и подлинные церкви. Но на сегодня вижу только христианское шоуменство и христианские междусобойчики (в тех же форумах), увы и увы
*
Ссылки в тему:
Видим ли мы где-нибудь верную Церковь Господа на земле?
О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими лидерами?
[B]Ослепление овец ЗАГОВОР ПАСТОРОВ http://www.evangelie.ru/forum/t8726-4.html
Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих
Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа
К чему призваны христиане в Теле Христовом?
К чему призваны христиане в Теле Христовом? - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум
Вникай, народ Божий, «О ЧЁМ и КАК?» мы должны дружно молиться МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова http://www.evangelie.ru/forum/t41271.html
Хотим ли мы помощи ВсеДержителя? Хотим ли мы избавления мира от царства сатаны http://www.evangelie.ru/forum/t50383.html
Юля Старкова - "Пир во время чумы" http://www.evangelie.ru/forum/t3717.html
ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ" о чем это? http://www.evangelie.ru/forum/t3849.html
почему Церковь не имеет мужчин? http://www.evangelie.ru/forum/t2709.html
КАК МЫ МОЖЕМ (1) приготовить мир и (2) ПРИГОТОВИТЬСЯ сами к ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА? http://www.evangelie.ru/forum/t5962.html
Что бы я срочно обсудил с лидерами мирового христианства? http://www.evangelie.ru/forum/t4213.html
Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
Ложь о Великом Поручении Межконфессиональный Христианский Форум
ПРЕДАЛ ли Отец нас? (Или благовестие для христиан)
"Молитва, как самая мужская работа в вере" - Самая мужская работа в вере - Межконфессиональный Христианский Форум
Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ, День избавления человечества от оккупации лукавого? * Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ? - Межконфессиональный Христианский Форум
"Христиане, не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ" - Христиане, не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ! - Межконфессиональный Христианский Форум
"МУЖи ВЕРЫ (какие - согласно Завета - христиане нужны Господу? (пророческий материал)" - МУЖ В Е Р Ы (хинени) - Межконфессиональный Христианский Форум
ПРИШЕСТВИЕ Христа не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан (см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным» - Межконфессиональный Христианский Форум
и эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить нас в армию Христа, в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя нашего, до победного, до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, (как Он Царь и на небе)
-Отче, во имя Иисуса, дай христианам, в т.ч. Рубику, видеть истинное положение вещей и сознавать молитвенную ответственность за всё происходящее в мире
-помоги, Отче, христианам видеть торжествующего в мире сатану и его дъявольщину,
-помоги им озаботиться избавлением человечества от лукавого и от державы смерти его, встав в молитвенный пролом за весь пленённый изувером мир,- когда и Дух и Невеста говорят «Прийди! - прийди скорее»,- и всякий верный во Христе вторит: «Аминь и аминь, не замедли»
-Маранафа!
-ей, Аминь, Господь Иисус!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Могли бы начать с соблюдения заповеди о молитве:
И егда молишися, не буди якоже лицемери, яко любят в сонмищих и в стогнах путий стояще молитися, яко да явятся человеком. Аминь глаголю вам, яко восприемлют мзду свою.
(Матф.6:5)"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-увы, Фокс, ты не единственный, кто выступает против ядерного оружия Церкви, данного ей Господом.
-увы, Фокс, ты воспроизводишь распростарнённое среди христиан заблуждение (когда не различают 1) личную молитву пред Господа и 2) МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; Дан.2.18; 3.25; 1Ин.5.14; Деян.4:31,24-31; 6.4; 12:4,12; 13:3), восставая тем самым против самого сильшейшего оружия, доверенного Господом Церкви Своей, которая должна была бы быть названной (наречённой) людьми - по факту своей деятельности - ДОМОМ МОЛИТВЫ (каковой, увы, она пока не стала), Домом взаимодействующих с Господом и соработничествующих Ему ежедневно.
Дъявол очень боится «ядерного» духовного оружия Церкви боится МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20).
Князю мира сего (врагу человеков) страшна МОЛЯЩАЯСЯ В СОГЛАСИИ Церковь,-
сатане страшна и опасна единая молитва христиан, апелирующих (обращающихся за помощью) к Господу и взывающих к Его Всемогуществу о скорейшем избавлении человечества от оккупации лукавого, об окончательном освобождении мира от дъявольского и изуверского царства (торжествующем вот уже 6 тыс лет на земле),- о скорейшем избавлении земли от бесов и духов злобы поднебесных, которые натравливают людей друг на друга для совершения безумных и человеконенавистнических действ,-
ПОСЕМУ
всякий раз, как только христиане пытаются объединяться для исполнения величайшего призвания своего (быть ежедневно, как положено Телу Христа, взаимодействующими с Господом, как с Главой своей, быть Домом Молитвы, ради спасения от царства лукавого всего человечества),
ДЪЯВОЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАХОДИТ очередную «Еву»,
чтоб её устами вещать лукавое в среде народа Божия,- чтоб не медля, под «Библейским» предлогом, вбить очередной клин разделений в Тело Христово, чтоб вновь уклонить Церковь в бесконечные ля-ля, чтоб вновь утопить её в читательско-говорильной вере ( Вера читательская - http://www.evangelie.ru/forum/t19076.html )
Посему:
призываются к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ те, КТО НУЖДАЕТСЯ во всеобщем спасении от лукавого, - нуждается и от того ВОПИЮТ. (О тайной молитве и о Молитве Согласия О СОБОРНОЙ МОЛИТВЕ
http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html )
Просим не беспокиться тех, кто всё ещё не нарадовался этому извращенному сатаной миром,- тех, кто всё ещё не наговорился здесь на «христианские» темы,- тех, кто всё ещё геройствует перед сатаной как «особый верующий»,- тех, кто всё ещё «не навоевался с грехом до крови» (чем, в т.ч., они постоянно пресекают попытки христиан оказаться в единодушном совместном взаимодействии с Господом), -
просим не беспокиться тех, чья молитва пред Господа, как они о себе полагают, всё ещё не искренняя,- и посему мерзость.
Призываются к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова те,
-кто сознаёт врага и его изуверскую оккупацию над человечеством,-
-те, кто сознаёт пленённых братьев и сестёр (всё человечество), пребывающих под дъявольским дурманом врага,-
-призываются те, кто мучается этим, извращённым сатаной, миром,- те, кто сознают, что у лишь Господа вся власть сила и спасение, - все, кто молят Иисуса о скорейшем Его спасительном возвращении, взывая к Отцу, об установлении Царства Христа среди всего человечества и НА ЗЕМЛЕ, как на небе (Лк.18:5-8; Мф.6:9-).
призываются те, КТО НУЖДАЕТСЯ в ИЗБАВЛЕНИИ от ЦАРСТВА ЛУКАВОГО (молясь не сколько за себя, но прежде всего за весь пленённый мир) И ПОТОМУ ВОПИЁТ.
*
-Отче, во имя Иисуса, ревнуя развязывать руки Твои на дела всех людей,- вновь, вновь и вновь благословляем волю Твою на всё и вся, - на всё то, что должно по воле Твоей произойти с ними и через них, ради торжества правды Твоей и НА ЗЕМЛЕ, как она торжествует и на небе,
-Отче, во имя Иисуса, вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей, Отче, весь мир,- ибо Ты знаешь лучшее для всех нас, - Ты печёшься о благе будущности каждого из нас, готовя нас всех к жизни в вечности Твоей,-
мы вновь и вновь вверяем воле Твоей всех всех всех людей и каждого чел-ка,- На Всё Твоя Воля (НВТВ)
-Маранафа,- да приидет наконец-то последняя седьмина мира сего,- И ПУСТЬ ВСЁ ТО, что предшествует воцарению Господа и избавлению человечества от оккупации лукавого, в т.ч. события Апокалипсиса, Дня Господня Великого и страшного,- ДА ИСПОЛНИТСЯ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты, -
да исполнится как можно быстрей, в Твои времена и сроки, по Твоей воле
-Отче, (1) Суды Твои благи, (2) Судами Твоими многие спасутся и (3) по Судам последней седьмины мира сего подлинно будешь познан Ты всем человечеством, и в т.ч и христианами
-действуй, не премолчи, и не медли
-ей, Аминь. На всё, на всё, на всё Твоя воля!
-Маранафа! Ждём Господа Иисуса Христа на царство!
-ей, гряди!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Владимир, если бы вы не молились, так я бы может молился, но так как вы молитесь то мне молиться не зачем, все равно я не помолюсь лучше чем вы, я знаю только "Отче наш" и "Шма Израэль" наизусть конечно, но это все, что я знаю из молитв, а вы так умеете помолиться, что я просто неуч по сравнению с вами, так стоит ли неучу молиться и так многие на форуме я думаю задаются вопросомКомментарий
-
Речь не о соборной (католической?) молитве, а о том, что в любой теме, где вы появляетесь, вы показушно молитесь, попирая заповедь Христа."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Владимир, если бы вы не молились, так я бы может молился, но так как вы молитесь то мне молиться не зачем, все равно я не помолюсь лучше чем вы, я знаю только "Отче наш" и "Шма Израэль" наизусть конечно, но это все, что я знаю из молитв, а вы так умеете помолиться, что я просто неуч по сравнению с вами, так стоит ли неучу молиться и так многие на форуме я думаю задаются вопросом
-если ты, ВАО, находишь чьи-то свид-ства и чьи-то молитвы должными во Христе - просто присовокупляй своё АМИНЬ, и с тем состоится СОБОРНАЯ МОЛИТВА - МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова
А вообще о МОЛИТВЕ, как о святой обязаности Церкви и каждого во Христе можно посмотреть здесь:
Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html
О тайной молитве и о Молитве Согласия
ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ" о чем это? http://www.evangelie.ru/forum/t3849.html
Вникай, народ Божий, «О ЧЁМ и КАК?» мы должны дружно молиться МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова http://www.evangelie.ru/forum/t41271.html
«Иисус так и не имеет видимой Своей Церкви, Он так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ - Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум
Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа
МОЛИТВА молча или вслух? - РР°СанаСР° - РҐСРёСЃСианский СРѕССРј • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - РРРРРўРРђ РјРѕР»СР° или РІСЃР»СС?
"СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ, как совершается?" - СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ - Межконфессиональный Христианский Форум
А кто готов сказать АМИНЬ приходу Скорбей Великих? http://www.evangelie.ru/forum/t34618-3.html
А кто готов на форуме сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ принять Царство Твоё на земле, среди всего человечества http://www.evangelie.ru/forum/t5224-8.html
К чему призваны христиане в Теле Христовом?
К чему призваны христиане в Теле Христовом? - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум
здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова на каждый день http://www.evangelie.ru/forum/t45057.html
"Молитва, как самая мужская работа в вере" - Самая мужская работа в вере - Межконфессиональный Христианский Форум
=В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас», и тот, кто ныне в этом не пребывает тот, увы, не есть Христов, и он не будет соцарствовать Господу в Его 1000-летнем Царстве на земле, среди всего человечества»
=В какой опоре от христиан нуждается Господь сил?
Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?
Могут ли христиане ЗАВЯЗЫВАТЬ руки Божии и РАЗВЯЗЫВАТЬ их?
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Комментарий
Комментарий