Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Роксетай
    несколько дней пытаюсь понять что такое "Молитва Согласия Тела Христова", но так и не понял.
    Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html

О тайной молитве и о Молитве Согласия

я уверен, что и пастыри верные есть, и церковь верная никуда не делась. всему свое время. Господь не ускорит и не замедлит. во всем положитесь на Промысел Божий.
    «Видимое и невидимое» - как принимать решения во Христе?
    Порой некоторым христианам (в т.ч. и мне) приписываются «нехорошие» позиции пророка Илии, как, якобы, мнившего о себе, что «один он у Господа служитель верный остался». Так вот, я, напр, не сомневаюсь, что у Господа есть верный остаток (в те же 7 тыс, о которых Бог говорил Илии), - но знает их (где они? и кто они?) только Сам Бог,- я же говорю постоянно о том, «что(?) ВИЖУ?». А вот вижу я в действительности беду среди христиан (и среди близких, и среди дальних).
    Вижу, что христиане не знают (увы, их так наставили) «КАКОЙ завет с Господом на самом деле заключили они? и к чему обязывает их звание ХРИСТИАН (слуг Господних и последователей Его)»?
    Рабы Господни, увы, не знают, «во что они назвались и к какой Горе они подступили?» (2Кор.5.15; Евр.12:22-).
    Увы, последователи Христа не знают своих подлинных ежедневных обязанностей и ответственности перед Господом своим, в соработничестве Ему, в Деле Его, которое есть «ОТПУСТИТЬ ИЗМУЧЕННЫХ НА СВОБОДУ» («и избавь нас от лукавого»).
    И на это никак нельзя закрывать глаза, ибо мы (христиане) призваны быть трезвыми и реальными людьми, ибо вера у нас должна быть, в т.ч., здравая (Тит.1:13; Ден.17.11),- и мы призваны в текущей жизни веры делать выводы и принимать решения, исходя из того,
    «что(?) МЫ ВИДИМ?», «что(?) мы видим в ХРИСТИАНСТВЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?», -
    но мы не призваны к тому, чтоб гадать, «что(?) там есть у Господа в Его духовных владениях?», ибо: «Сокрытое принадлежит Господу, Богу нашему, а открытое нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего (Вт.29.29).

Далее приведу часть письма к одной сестре:

-Свет, да поможет тебе Господь увидеть этот Божий принцип нашей реакции на всё и вся.
    Бог не доверял нам руководствоваться в текущих делах веры тем, «что(?) там в будущем с нами у Бога будет? или что(?) там у Него, в Его реальности, уже есть?», - а призывал руководствоваться тем, «что(?) есть у нас ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС?»,- руководствоваться тем, «что(?) мы ВИДИМ на сегодня?»,- и если, обозревая действительность, мы находим пролом в христианских реалиях, то мы призваны вставать в этот пролом и промаливать найденный изъян, чтоб силою Господнею произошло необходимое исправление в народе Божием.
    И в любом случае, мы призваны предупреждать друг друга о текущих и надвигающихся опасностях (Иез. 33гл), а не расслаблять верующих гаданиями, и мечтаниями бабскими, мол, всё не так плохо, мол, не надо чернить реальность, мол, у Господа есть верный остаток и у Него победа

Как известно, мы призваны «ПОКЛОНЯТЬСЯ Богу В ДУХЕ и В ИСТИНЕ», что в т.ч. означает:
    -в ДУХЕ это когда мы (во Христе) действуем в духовных (невидимых, сверхъестественных) реалиях, и прежде всего - взаимодействуя с Господом, в Деле Его
    -в ИСТИНЕ - это когда, реализуя веру и соработничество Господу Иисусу, мы действуем конкретно в реальности этого мира, где наша здравость должна быть никак не меньше, чем у людей мира сего.
    Так вот, В ДУХЕ я знаю, что у Буга есть и верный остаток (рассыпанный по всем деноминациям), и славная Церковь, и Единый новый ЧЕЛОВЕК, и вся победа над сатаной (о чём, Свет, ты так печёшься, думая, что я это отвергаю). / Но в ИСТИНЕ, в текущей реальности - я этого пока не нахожу,- я не вижу прославленного и почитаемого всем человечеством Иисуса Христа Господа, но чётко вижу торжествующее среди людей царство сатаны и отвергнутого человечеством ВсеДержителя.
    Увы, я не вижу НИ ОДНОЙ, принадлежащей Христу, как живой инструмент Его, ЦЕРКВИ («все заняты своим»), - и не нахожу ни одного, подлинно преданного Иисусу, ежедневного раба Его (увы, и я Корчагин, здесь же, среди неверных, среди хромающих, - хотя и пытаюсь во всём уповать на Господа, ревнуя всегда БЫТЬ с НИМ и ЗА НЕГО, в Деле Его).

Увы, я не вижу Иисуса Главой христиан и Главой каждой Церкви, но вижу ныне расчленённого христианскими разделениями Христа, - вижу порубанное Тело Его и всяческую мерзость, утвердившуюся под именем Его,- и я этим видимым руководствуюсь, восставая за реальное среди людей, в т.ч в церквах, торжество правды Божией,- которое торжество - в ДУХЕ у Него уже есть, а в ИСТИНЕ (в реальности людей) пока его нет, но оно будет обязательно реализовано,- но реализовано - только и исключительно ПРИ РЕАЛЬНОМ МОЛИТВЕННОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ ТЕХ, кто готовит путь Господу:
    -кто ныне сокрушается о происходящих в Доме Божием мерзостях (Иез.9.4; 13:22,23; Ис.57.15 Иак.4:4-9; 2Пет.2.8; 1Кор.15.34), молясь и взывая к Господу о наведении порядка под именем Его («да святится имя Твоё»), восставая против царствующего ныне в церквах вертепа разбойников
    -кто непрестанно, настойчиво и неотступно благословляет любые действия Бога-Отца на всех братьев и сестёр, ныне пребывающих в дъявольском дурманном плену врага человеков, -
    кто благословляет исполнение воли Божией на всё и вся и на каждого, во исчерпание Писания Господа до черты, до йоты,-
    кто призывает Иисуса на скорейшее прямое и видимое воцарение Его среди людей,-
    когда так, подобными молитвами, рабами Господа развязываются Ему Всемогущему руки, ибо, хотя вся власть и вся сила и Царство у Него (Мф.6.13), однако при этом Бог НЕ имеет права без призыва к Нему - входить в дела и планы людей, в т.ч. насильно навязывая миру Своё спасение и Своё Царство, так как ВсеДержитель и Творец вселенной Сам подарил человеку свободную волю и выбор,- и посему: «как Ему приходить к тем, кто Его не зовёт? И как спасать не нуждающихся в спасении?! И как обрадовать не ждущих Его»

Так или иначе, мы призваны во Христе «Говорить Истину др другу, как члены одного Тела, в заботе о здоровье всего Тела Христова (Еф.4.25), но мы не призваны: догадки и предположения мусолить, и расслаблять христиан рассуждениями, что, якобы, всё уже завершено и победа достигнута
    Ибо:
    «О том, что мы ВИДЕЛИ и слышали ВОЗВЕЩАЕМ вам (1Ин.1.3), и «Мы не можем НЕ говорить того, что ВИДЕЛИ и слышали (Деян.4.20)
    И «мы говорим о том, что знаем, и свид-м о том, что ВИДЕЛИ, а вы свид-ства нашего не принимаете. - Если я сказал вам о земном, и вы не верите,- как поверите, если буду говорить вам о небесном(?). Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах (Ин.3:11-13) Так что: «Смотрите, братия, чтобы никто не увлек вас философией и пустым обольщением (в т.ч.) Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением ангелов, вторгаясь в то, ЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, безрассудно надмеваясь плотским умом (Кол.2:8,18)

Однако, увы, среди народа Божия:
    «пророки пророчествуют ложное именем Моим они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое, и мечты сердца своего они говорят: меча и голода не будет на этой земле: (за то) мечом и голодом будут истреблены эти пророки (Иер.14:14,15),- погибнут, за то, что они вводят народ в заблуждение, говоря: мир, тогда как нет мира (Иез.13.10)!!

Увы, народ Божий, «Пророки твои провещали тебе пустое и ложное и НЕ РАСКРЫВАЛИ ТВОЕГО БЕЗЗАКОНИЯ, ЧТОБ ОТВРАТИТЬ ТВОЁ (вот-вот грядущее) ПЛЕНЕНИЕ, и изрекали тебе откровения ложные, приведшие тебя к изгнанию (Пл.Иер.2.14), ко тьме внешней и там будет плач и скрежет зубов
    Итак:
    «Бабьих басней отвращайся (1Тим.4.7; 1.4), «ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут но обратятся к басням (2Тим.4.4), и посему с мечтателями которые и обсуждают чего-то, как достигнутое, и злословят то, чего не знают (чего не видели), - с ними будет так же, как с погибшими при Ноевом потопе (см. Иуда 8-10)!

Итак, бодрствуй и трезвись, народ Божий, ибо идёт День Господень, великий и страшный, чтоб испытать ВСЕХ живущих на земле, спросив с них за каждое их победное заявление!
    Это уже при дверях! Это уже вот-вот!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимирович
      Участник

• 20 September 2010
      • 189

Итак, бодрствуй и трезвись, народ Божий, ибо идёт День Господень, великий и страшный, чтоб испытать ВСЕХ живущих на земле, спросив с них за каждое их победное заявление!
      Это уже при дверях! Это уже вот-вот![/QUOTE]

Не отверг Бог народа Своего,который Он наперед знал.Или не знаете,что говорит Писание в повествовании об Илии?как он жалуется Богу на Израиля,говоря:"Господи! пророков Твоих убили,жертвенники Твои разрушили;остался я один,и моей души ищут"Что же говорит ему Божеский ответ?"Я соблюл Себе семь тысяч человек,которые не преклонили колени перед Ваалом".Так и в нынешнее время,по избранию благодати,сохранился остаток.Но если по благодати,то не по делам;иначе благодать не была бы уже благодатью.А если по делам,то это уже не благодать;иначе дело не есть уже дело.Рим.11.2
      Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

... Увы, я не вижу Иисуса Главой христиан и Главой каждой Церкви, но вижу ныне расчленённого христианскими разделениями Христа, - вижу порубанное Тело Его и всяческую мерзость, утвердившуюся под именем Его, ...

На высших небесах, залитых Его ослепительным светом все пребывают в едином духе. Там нечего делить, и нет тех, кто привык лидировать над толпой, нет спорящих, нет самодовольных гордецов. Там все пребывают в великом единении устремив свой взгляд к Единому.

Но есть и иные духовные миры, где существуют те же разногласия что и на земле. Эти миры наполняют те, кому ближе свои убеждения и взгляды, те, кто не смог смирить себя с высшей истиной объединяющей всех Своим светом. Я не знаю того, что ждёт в будущем этих самодовольных упрямцев, но и на небесах им дано определённое время для осознания своих заблуждений и исправления своих убеждений.

Комментарий

• Rubik
          Участник

• 07 November 2010
          • 382

Прочитал ваши послания, как в детском саде побывал.
          Какого пришествия вы ждёте, если сказано "Я с вами до скончания века" и ещё "не оставлю вас сиротами". Вы в сердце, в разум свой Христа впустите, чтоб осветил и освятил. Вот это то и будет вам пришествие Христа. А вы всё осудить пытаетесь тот мир который Он своею смертью искупил, простил и оправдал. Вы что, умней Его? Или Богопротивниками стать решили?
          во Истину верую

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Какого пришествия вы ждёте, если сказано "Я с вами до скончания века"
            Вы в сердце, в разум свой Христа впустите, чтоб осветил и освятил. Вот это то и будет вам пришествие Христа.
            -красиво, конечно, всё это звучит,- но вопрос остаётся:
            -так кто же ныне правит на земле? Кто ныне князь мира сего?
            И должен ли Господь прийти наконец-то видимым образом и воцариться на земле, среди всего человечества, наяву?
            -и потом, ты,Rubik, молитвой "Отче наш" ныне молишься ли? или эта молитва (от Самого Господа нами полученная) и молитвенные Цели, в ней обозначенные, тобой уже достигнуты и "Отче наш" давно уже у тебя в архиве?

-Rubik, переживаю я за тебя, ибо свид-ствва твои выдают, что ты чел-к не духа Христова, ибо ведь и «Дух и Невеста говорят - ежедневно и ненапрасно все эти 2 тыс лет - они говорят Жениху: «прийди скорее» (Откр.22:17.20,7; Мф.6:9-),- говорят: и да придёт наконец-то на землю Царство Твоё, которое правдою Твоей спасительной освободит нас и весь мир от оккупации лукавого (Мф.6:9- , см. «Отче наш»).

Ведь Господь во 2-й раз придёт не зачем-либо, но за ждущими Его - ныне уже - во спасение, во спасение окончательное и действительное, -
            придёт за мучающимися этим миром и ненавидящими мир сей дъявольский, извращённый,-
            Иисус придёт за зовущими каждый день Отца, во имя Иисуса, прекратить это царство сатаны среди людей (Евр.9:28; Лк.18:6-9; Мф.6:9-),- и Он им, мучающимся этой, торжествущей вокруг дъявольщиной, и зовущим Его (Господа) непрестанно и неотступно на царство,- Он подаст им защиту вскоре,-
            да только вот Бог при этом сетует, «найдёт ли Он такую непрестанно и неотступно зовущую Его на царство веру? Веру, вопиющих к Нему каждый день»,- веру, имеющих дух, сокрушающийся о мерзостях, творимых вокруг и прежде всего сокрушающихся о мерзостях, творимых в Доме Божием,- творимых у святилища Его (Иез. 9 гл)?

Увы, твои ответы, Rubik, свид-вуют, что ты не ведаешь правды Божией спасительной, что ты ещё не просвещен, ещё не выведен из тьмы лукавого в чудный свет Божий,- что ты не ведаешь текущей духовной и физической - реальности, - что ты не видишь оккупации сатаны, не видишь пленённого человечества, не видишь пленённых братьев и сестер, и не ведаешь твоих обязаностей во Христе, чтоб встать вместе с Господом Иисусом Христом в проломе за всех остальных, встать с Ним в Деле Его, которое есть «ОТПУСТИТЬ ИЗМУЧЕННЫХ НА СВОБОДУ»

И увы, твои ответы, Rubik, свид-ствуют, что ты не знаешь, что такое «Соврешенная Радость», чтоб всею душою и всеми потрохами своими устремиться к ней (Ин.16:24) И всё это очень страшно

Увы, при таком состоянии безответственного христианства, когда сыны Божии не хотят совершать призвания своего (Рим.8:19, 19-23), не хотят совершать соцарствующих Господу должных действий,-
            у Бога вот-вот в посрамлениие этих так называемых христиан КАМНИ ВОЗОПИЮТ, взывая к Всемогущему о помощи (встав в пролом за всё пленённое человечество)
            у Бога вот-вот в посрамление так называемых Христа последователей и исполнителей воли Его ОСЛЫ ЗАПРОРОЧЕСТВУЮТ, предупреждая всё человечество и лямое христианство, что ВсеДержитель не отменил правды Своей, и что Он не спит и не дремлет, и что Он вот-вот особо спросит с каждого, кто так легкомысленно назвался христианином (назвался в соработники Его), но не совершал своих обязанностей (по Завету с Господом),- Бог предупреждает, что строжайше спросит с каждого христианина отдельно.

*
            -Маранафа,- и Дух и Невеста говорят: «прийди скорее, и воцарись скорее на земле, среди всех людей», и слышавшие да вторят, «приходи скорее, Господь Иисус,- ей, Аминь»
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Rubik
              Участник

• 07 November 2010
              • 382

Свидетельствую вам Владимир, что вы имеете ревность о Боге, но не по рассуждению. Так победил Иисус сатану на кресте или нет? Не вам ли сказано "не давай места дьяволу" Еф.4,27, а вы весь мир ему готовы отдать. А мне сказано: "Господь царствует"! Пс.96,1.
              А "измученных на свободу", так это я и пытаюсь, измученную душу вашу отпустить открыв вам то, что сам получил, и что освободило меня, некогда также мучавшегося в неведении Божьего промысла.
              Впрочем если захотите услышать ...
              во Истину верую

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Так победил Иисус сатану на кресте или нет?
                -победил, но воля людей на сей день такова, что Господь царствующий, увы, им так до сих пор и не нужен, а насильно людьми он править не будет
                -аминь, Иисус-то победил врага, но миром и христианством ныне пока ещё правит сатана, и для того, чтобы царство мира соделалось Царством Господа Иисуса Христа, царством Его на земле, среди всего человечества (Откр.11.15), ещё многое должно произойти по молитвам христиан, которые нацелены на это Самим Господом в том же «Отче наш» (Мф.6:9-). А должны произойти события Апокалипсиса до 7-й трубы Архангела (Откр. 8 11 гл и т.д.), которые должны отрезвить многих и многих, чтоб им наконец-то овтратится от царствы сатаны и позвать Господа на помощь.

Жизнь христиан, нацеленная в скорейшее завершение дъявольщины на земле, охватывает все дела и все цели, какие бы христиане не ставили бы перед собой, выделяя те или иные дела как особые, напр,
                то же совершенствование во Христе (о котором многие пекутся),
                или то же освящение,
                или ту же (до победного) евангелизацию мира
                нацеленность в скорейшее воцарение Господа включает в себя всё это

-Отче, пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам, во имя Иисуса Христа Господа, ОТСТУПАТЬ НЕКУДА,-
                и сегодня наша жизнь, и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,-
                мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции и наш выбор перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной)
                -Боже, ОСАННА, приходи скорее, спаси нас, http://www.evangelie.ru/forum/t78128.html пожалуйста, избавь мир от державы смерти

-Отче, Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей исцеляющей и спасительной правды (среди всего человечества) для нас ясны и очевидны,- посему,
                держим это моление день изо дня перед всем духовным миром (и да знает в т.ч. сатана наш выбор), вновь вновь и вновь повторяя всё это время как бы одно и то же, -
                но, Отец, куда нам деваться, ибо мы понимаем, что надо достичь победного финала, пройдя всю эту страшную суровую дистанцию, проходя через долину смерти, до победных ворот,-
                -Отче, мы вновь вновь и вновь МОЛИМ Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
                что мир лежит во зле (в державе смерти), и что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,
                -мы сознаём, что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих (и прежде всего в судах на Дом Твой),- в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, живёт в никуда, живёт в ни во что

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего[/b][/i], -
                когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и трезвимого Тобой мира свидетельницей правды Божией исцеляющей и спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
                когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одномоментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
                когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой ЛЖИ лукавого, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая (правда Твоя) должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного), открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру открыться через Суды Твои благие и угодные, через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. и верующими, в т.ч. и христианами
                -посему, Отче, во имя Иисуса,
                благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, до черты, до йоты,- исполниться в Твои времена и сроки, - благословляем всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого,

-Отче. ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, и всеведение,- Ты знаешь, в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будущности каждого из нас.

В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, благословляем в т.ч. скорейшее вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа, в должное число подлинных христиан, в т.ч. молящихся об оживлении Израиля, согласно Рим 11 гл,

-Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Св на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля так же оживёт и избавится от нынешнего своего тщедушия.

-Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это время (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверного, правда от неправды, свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5; Откр.9.4).

-Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. ОСАННА - "Спаси нас (весь мир), пожалуйста, избавь человечество от лукавого!"
                -Маранафа! Гряди же скорее!
                -ей, Аминь.

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь.
                  Пробуждай Израиль во спасение, Господь!
                  Ейй, гряди, Господи Иисусе!
                  И дух и невета говорят - приди!

Но Господа на Царство не зовут...

О дне Господнем на земле не ведают,
                  Не ждут Его на Царство и не жалуют...
                  Увязли в спорах, заняты беседами,
                  Себя пустыми радостями балуя.

Одни твердят - Господь давно уж царствует,
                  Ведь жизнь прекрасна - солнечная, сытая...
                  Не видят, что лукавый всюду властвует
                  И души губит, в Боге не сокрытые.

Всё хорошо, но до поры до времени,
                  Земное счастье зыбко, как песок...
                  Живут, не тяготясь греховным бременем,
                  За жизнь страшась до гробовых досок...

Не видят блуд, разврат, страданья-горести,
                  Болезни, наводненья с ураганами,
                  Наркоторговцев без стыда и совести
                  С распухшими от долларов карманами...

О дне Господнем на земле не ведают,
                  Его боятся и в свой век не ждут,
                  И суетятся между злом и бедами,
                  Но Господа на Царство не зовут!
                  Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                  и возрыдают пред Ним все племена земные.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Rubik
                    Участник

• 07 November 2010
                    • 382

[QUOTE=Владимир Корчагин;2447503]-победил, но воля людей на сей день такова, что Господь царствующий, увы, им так до сих пор и не нужен, а насильно людьми он править не будет

Вы надеетесь в многословии быть услышанным?

А на счёт того, что Господь царствующий людям не нужен это вам кто-то сказал, или это ваше личное мнение?
                    Все ли в стране согласны с правителем? И однако же он правит! А нарушители попадают в тюрьму. Скажи: это сатана заточает в тюрьму или слуги правителя?
                    Или сатана что-либо может без воли на то Бога? Иов.1-2; 3Цар.19,22.
                    !!!!!!
                    во Истину верую

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Rubik, Rubik, тебе ещё взрослеть и взрослеть во Христе,- и неминуемо - если на тебя у Господа ещё есть хоть какие-то надежды - грядут тебе вот-вот персональные трезвящие собтытия. Неминумо, ибо "кого люблю, того трезвлю и наказываю, говорит Отец "(Евр.12 гл) ...
                      А если не тронет тебя Господь в эти дни, то значит ждать тебе своего последнего определения до 5-й трубы Апокалипсиса (ОТкр.9.4), когда Господь действиями духовной сараначи явно для всего мира покажет разницу между (1) подлинными христианми и (2) подделывающимися под них (Мал. 3:13-18; Иез 9 гл)

-далее, Рубик, привожу молитву для тех, кто подлинно пребывает во Христе, ибо подлинная вера говорит АМИНЬ всякой верной молитве и всякому верному провозглашению во Христе. А для тебя, Рубик, это пока, увы, многословие...
                      Да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом,- благословляю волю Божию на себя и на тебя и на всех, кто иже с тобой

-Отче, вновь и вновь взываем к Тебе о помощи и об избавлении от дъявольской жизни на земле, ибо враг царствует и измывается над людьми, мир гибнет под оккупантом, мы пребываем в державе смерти.
                      Жуть (убийства, насилие, обманы) творятся непрестанно на земле руками людей друг над другом, под дудку сатаны. Христиане же, видите ли, занятые великим поручением, не зовут Иисуса Христа на помощь людям (на Царство Его среди всего человечества), но из века в век отказывают Ему в Главенстве, говоря «НЕТ» Его помощи и Его приходу на землю, - тем самым все эти 2 тысячи лет говоря «АМИНЬ» продлению царства демонов, царства смерти на земле, -
                      при этом они (христиане) никак не хотят сознавать, что мира и жизни подлинной и согласия среди людей без Воцарения Господа Иисуса Христа - никогда не будет.

Христиане, на которых (во Христе Иисусе) возложена ответственность за всё происходящее в этом мире (Мф.6:9-; 18:18-20; 1Ин.5.14; Ин.15.7; Иер.29:12-13), никак не хотят сознавать, что человечество при таком положении вещей, когда людьми силами духов злобы поднебесной - невидимо правит дъявол, усыпляющий мир своим духовным дурманном,- такое нетрезвое человечество никогда не обратится к Иисусу Христу, и люди никогда не признают Его полное и подлинное Господство и полное Главенство над собою, тем более не признают Его своим Царём ни иудеи, ни мусульмане (которых почти миллиард).

Христиане не сознают, что всеобщего согласия среди людей не будет НИКОГДА. Согласия на то, чтоб (1) отречься от державы смерти и от власти сатаны над собой и (2) чтоб во спасение своё и всей земли позвать Иисуса Христа на Царство, - позвать ИМЕННО Иисуса Христа Господа (ибо в этом благая весть). Согласия не будет НИКОГДА, пока не начнутся трезвящие события последней седьмины мира сего, события Апокалипсиса, события Дня Господня Великого и страшного,
                      1) когда в них откроется подлинное лицо врага человеков (врага, ныне людьми не сознаваемого),
                      2) когда под именем Иисуса Христа откроются (1) подлинные люди Бога и (2) люди, подделывающиеся под них (зовущие людей в свою «христианскую» дъявольскую фальшивку),
                      3) когда все предназначенные Отцом ко спасению, призовут Господа на помощь и вверят Ему свои жизни до капли, без остатка.

-Отец Всемогущий, Всемилостивый и Премудрый, вновь и вновь спрашиваем Тебя, как же Ты терпишь всё это? долго ли будет враг-изувер измываться над Твоими детьми? прийди же скорее и избавь мир от царства лукавого,- прийди же, не откладывая более, - ибо ДОСТОИН Иисус принять всю славу и честь от человечества, - ДОСТОИН Иисус принять Царство Своё на земле, как ныне Он Царь и на небе, - принять во славу Твою, Отец.

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, не медли не премолчи,- ей гряди же скорее в Сыне Твоём,- и пусть всё то, что предшествует Царству Его на земле, да исполнится во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты, как можно быстрей
                      -Маранафа!
                      -ей, Иисус-Аминь!.

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Аминь, Ей гряди, Господь !
                        Да будет воля Твоя на израильский народ во спасение!
                        Поднимай сетующих в церквах!

Богу - Божие

Суеты рабы, не свободные,
                        Копошимся, по брену маемся...
                        Богу Божьего так и не отдали!
                        Всё копить на ЗЕМЛЕ стараемся...

Жизнь короткая, быстротечная,
                        Слишком быстро она кончается...
                        Не о том у нас боль сердечная,
                        Не духовным душа наполняется...

Были, не были, жили - не жили,
                        Коль без страха Божия прожили...
                        Пропадём и погибнем, ежели
                        Не пожертвуем Богу Божьего!

Галина
                        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                        и возрыдают пред Ним все племена земные.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Rubik
                          Участник

• 07 November 2010
                          • 382

Очередная страшилка для малообразованных?!
                          Свидетельствую вам уважаемый, что имею общение с Богом, и вижу руку Его в своей жизни Творящую и меня, и окружающее меня. Воистину Бог мудр и справедлив.
                          Причём это не одностороннее общение, когда молитва только до потолока, но мои молитвы отвечены.
                          Что значит "Я никогда не знал вас"? Маф.7,23. А то и значит, что узнать человека можно только общаясь с ним лично.
                          Конечно можно ходить с лозунгами и транспорантами под окнами президента, а можно войти в его кабинет, поздороваться и общаться с ним лично. В каком случае он скажет знаю этого человека?
                          Задумайтесь.
                          во Истину верую

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

А всё что имеет цель, имеет своим результатом - уничтожение цели.Это ничего?

В общем, чтобы ваше желание (а желание - это выбор) сбылось надо его отпустить,т.е. отказаться от выбора.

Но это надо сделать добровольно.

Ещё раз: Ваше желание - это выбор,ваше желание - это ваш Иуда,он вас всегда выдаст.?Сомневаетесь в этом? Наши желания нас всегда выдают,рано или поздно...
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Жичко
                              Участник

• 25 November 2010
                              • 43

И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                              и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.(Откр 14:6,) С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
                              (Мф 4:17)
                              И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.(Мф 9:35)
                              Это и есть то вечное евангелие, которое проповедовали все праведники Бога Живого во все времена. Это евангелие проповедовал и Иисус Христос. Такому евангелию учил и апостолов: ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
                              (Мф 10:7)
                              Так говорили все пророки в Библии. Так будут говорить пророки Его и сегодня. Да благословит Всемогущий так говорящих.
                              Тем же, кто заменил истину Божию ложью, льстивыми словами привлекая глупцов, преследуя цели свои корыстные, да будет анафема . Да прославится Отец наш Небесный, да придёт день Его.

Комментарий

• Rubik
                                Участник

• 07 November 2010
                                • 382

Воистину, приблизилось Царство Небесное! А мудрости хватит принять Его, покориться Ему, войти в Него? Еф.2,19. "...уже не чужие ..., но сограждане" - так уже или когда-нибудь?

К тому же: "кто возлюбил проклятие, к тому оно и вернётся" Пс.108,17. - А этому верите?
                                во Истину верую

Комментарий

Обработка...