Не сейте плевелы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий раб
    Завсегдатай

• 25 September 2006
    • 854

Не сейте плевелы

Братья и сестры мои, в какое суровое время мы живем.
    Если бы вы только могли ЭТО увидеть духом своим.
    Весь мир стал одним полем плевел.
    ВЕСЬ МИР!
    Плевелы рассыпаются семенами из сердец наших и сеются в сердца наши.
    И дают всходы свои и опять рассеваются, и опять всходят
    Слово Божие есть семя Божие.
    Так же и слово мира сего есть семя противника Бога.
    Как рассеваются плевелы?
    Все, что видит наш глаз, слышит наше ухо, ощущает наша кожа, воспринимает наш язык - есть врата в сердце наше.
    И если мы услышали или увидели нечто темное о человеке, даже совершено незнакомом нам и не отвергли то, чтобы даже в памяти не держать в себе услышанное или увиденное значит, приложили мы семя тьмы к сердцу нашему.
    Семя то еще не упало в землю сердца нашего, и не проросло, но ПРИЛОЖИЛОСЬ к нам в ожидании часа своего.
    И вот мы встретили друга нашего и решили говорить с ним, и вспомнили об услышанном «темном», о том незнакомом вам человеке( или людях).
    И появилось желание поделиться тем услышанным или увиденным с другом своим.
    Ибо ТАК в мире заведено.
    И это наше желание передать тьму другу своему, есть росток тьмы в нас.
    Это значит, что семя тьмы стало прорастать в сердце нашем, в ожидании плода своего.
    И мы не удержали языка своего и сказали слово темное другу своему.
    Значит семя тьмы ДАЛО плод свой и МЫ посеяли его в друге своем.
    А тот другому и третьему, и десятому
    И ходят все по миру и принимают семена тьмы друг от друга и сеют, и сеют, и плодят...
    И уже нет в сердцах человеческих места свободного от плевел
    А чтобы легче было сеять тьму, враг окутал землю тем, что враз разносит семя его миллионам и миллионам, где бы ни был человек, хоть на краю земли.
    Дал каждому в руки то, что дает возможность самому, когда захочет, ПРИЛОЖИТЬСЯ к тьме, ко всем проявлениям ее, и насыщаться ею, и преумножать ее в себе и других.
    И извратились люди, и сделалось для людей то горькое семя тьмы сладким, и вожделенным.
    И белое для людей стало черным, а черное - белым.
    И стали люди свет воспринимать как тьму, а тьму - как свет.
    И потому бегут от света, как от тьмы, и прилепляются ко тьме, как к родному своему, ибо в них самих тьма.
    И не могут люди удерживать языка своего, и очей, и рук и плоти своей, ибо семя тьмы рвется наружу в поисках жертвы новой
    И находит ее
    И мы, читая написанное, думаем - это не про меня, ибо тьма не принимает света
    Братья мои и сестры, не принимайте плевел в сердца ваши, и не сейте их в других
    Но даже если семя тьмы приложилось к сердцу вашему, не дайте ему прорости в вас.
    Пусть оно в вас засохнет и умрет будучи бесплодным
  • igori777
    Участник

• 29 December 2008
    • 286

Да и аминь брат.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Увы, брат увы.
      Плевела сеются от невежества тоже. Сеятели не знают, что есть доброе семя, вот и сеют плевела.
      Слава Богу, Кто не дает силу для всхода всем семян плевел!
      Но, есть ли ищущие Бога истинного, где верующие в Его???
      Знают ли они что есть истинная вера, имеют ли достаточных познаний о Боге, кроме Кого нет другого???
      Мир!

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от ahmed ermonov
        Но, есть ли ищущие Бога истинного, где верующие в Его???
        Знают ли они что есть истинная вера, имеют ли достаточных познаний о Боге, кроме Кого нет другого???
        Есть! И поверь брат - тому кто Его ищет - Он открывается, и тот перестает сеять плевелы!
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• ПетрФ
          Участник

• 14 December 2011
          • 226

Ответьте на вопрос, уважаемые братья, почему (30 И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: смотрите, чтобы никто не узнал.)(Матф.9:30) Иисус сказал "смотрите, чтоб никто не узнал..." ? и обратите внимание на следующий стих !?...
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
          (Ос.10:12)

Комментарий

Обработка...