Прошу оценки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Прошу оценки

Приветствую всех кто это прочитает, нашел вот такие слова, кто что думает об этом:
    Господь Бог - мой Господь Иисус Христос, послал меня в этот мир, для того, чтобы я избирал немногих для Царства. Я один из посланных ИМ. Не понял до сегодняшнего дня? Какие хочешь доказательства??? Или ты как Фома неверующий?
    Неужели ты думаешь что я не познал этот мир, не знаю что такое добро и зло??? Или может думаешь, что не знаю кто есть кто в этом мире и что делается на этой планете??? Господь посылает в последнее время очень сильных Своих воинов. Каждый день, и всё сильнее и сильнее.
    Хочешь спасения ищи встречи со мной!!!
    Я говорю истину именем Иисуса Христа! Хочешь верь , хочешь не верь!
  • Man of Sky
    Отключен

• 24 May 2010
    • 724

Ну а ты как оценил?

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Man of Sky
      Ну а ты как оценил?
      я если честно еще только перевариваю текст

не в живую было сказано.
      Последний раз редактировалось tabo; 13 August 2010, 11:36 AM.

Комментарий

• Manna
        Участник

• 23 September 2007
        • 68

Хочешь спасения ищи встречи со мной!!!
        Странные слова. Дух Святой в спасении всегда указывает на Господа Иисуса Христа, а этот дух на себя.

Комментарий

• Man of Sky
          Отключен

• 24 May 2010
          • 724

Здесь и оценивать нечего. А где Само Евангелие? Я имею ввиду само Слово Божье? Куда идти спасаться?

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Сообщение от tabo
            Приветствую всех кто это прочитает, нашел вот такие слова, кто что думает об этом:
            Бог не дает повод для сомнения и Он не говорит так:хочеш верь,хочешь не верь.У Бога нет неверия и он если говорит то с верой,если Он идет по воде,то у него нет слова не,не Бог это ибо Он дает выбор неверить,и как может Бог сеять неверие?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от tabo
              Христиане 2 тысячи лет хранили верность Христу. Думаю, стоит подождать еще чуть-чуть и дождаться таки уже Самого, чем доверяться кому-то еще. Мало ли кто может назваться именем Его. Опять же, в библии есть недвусмысленные указания на то, что в последние времена появится великое множество засланных казачков. И то, что сейчас именно последние времена, думаю уже не для кого не секрет. Да и засланцев этих пруд пруди. Навскидку пару показательных примеров. Например, Зюганов собственной персоной заваливается в церковь и не моргнув глазом заявляет, что Иисус - это самый первый коммунист, появившийся на земле. Или например пензенские затворники, послушавшиеся такого библейского засланца некоего Кузнецова. Впрочем и здесь на форуме кое-кто утверждает, что Иисус был чуть ли не буддистом. Короче, и смех, и грех

Вам конечно решать, не мне. Но я бы на вашем месте не стал суетится, а подождал бы явление народу Самого

Комментарий

• AHTOH
                Отключен

• 31 July 2010
                • 239

Сообщение от Gamer
                Вам конечно решать, не мне. Но я бы на вашем месте не стал суетится, а подождал бы явление народу Самого
                Правильно 2000 лет ждали, подождете ещё 2000 лет, может потом ещё 2000 лет пока не поумнеете.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13813

Сообщение от tabo
                  Неужели ты думаешь что я не познал этот мир, не знаю что такое добро и зло??Хочешь спасения ищи встречи со мной!!!
                  А что есть человеки не познавшие добро и зло? Не ну есть конечно, но я всё таки надеюсь что тебе больше шести лет. А ты девушка чтобы с тобой встречаться? Уж лучше самому погибнуть в бою чем с деским садом общаться и впервый класс пойти снова. Хочешь верь, хочешь не верь - это что новая игра для мальчиков? А вот я скажу на языках и ты оставишь отца и мать свою и пойдёшь за мной без вопросов так пойдёт?
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Батёк
                    А вот я скажу на языках и ты оставишь отца и мать свою и пойдёшь за мной без вопросов так пойдёт?
                    Только если по воде. ))
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• AHTOH
                      Отключен

• 31 July 2010
                      • 239

Сообщение от Savskaya
                      Только если по воде. ))
                      Не, лучше воду в вино, или сразу в водку.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Savskaya
                        Только если по воде. ))
                        Если я пойду по воде, то вы и за мной помчитесь в догонку?
                        А мне это надо?

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Батёк
                          А что есть человеки не познавшие добро и зло? Не ну есть конечно, но я всё таки надеюсь что тебе больше шести лет. А ты девушка чтобы с тобой встречаться? Уж лучше самому погибнуть в бою чем с деским садом общаться и впервый класс пойти снова. Хочешь верь, хочешь не верь - это что новая игра для мальчиков? А вот я скажу на языках и ты оставишь отца и мать свою и пойдёшь за мной без вопросов так пойдёт?
                          ты задал много вопросов но текст вначале не я писал ))) а неизвестный мне человек.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Gamer

Будет Воля Его и доживу ))) хотя в любом случае после смерти увижусь "глаза в глаза"

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от tabo
                              Будет Воля Его и доживу ))) хотя в любом случае после смерти увижусь "глаза в глаза"
                              Мы с вами это вместе увидим, еще при жизни
                              Вы ведь еще не при смерти?

Комментарий

Обработка...