Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не буду так категоричен как Крыз.
Ну написал человек стишок, ну и хорошо, чего так прям накидываться.
И так понятно что классикой не стать, но в общем и целом неплохо.
За это получите минус. И докладную модераторам. Думаю, что Христианское хамство так же надо давить на форуме.
Знаете, мне честно говоря, глубоко все равно о наличии или отсутствии минусов в мою сторону. Я не пекусь о своей репутации или имидже в отличии от Вас: Вы же просто зациклины на этом, что даже однажды, когда еще было смешно, рассмешили меня этой забавной маниакальной заботой о репутации.
И еще: я вам не хамила и не грубила, а просто в более твердой и жесткой форме дала понять, что Ваш цинизм переходит границы и весьма неуместен.
Уважаемые KPbI3 и Perle_de_ciel !
Мне кажется обсуждение начинает переходить в грызню со взаимными "наездами". Поэтому я чуть подчистил сообщения. Давайте сойдется на том, что вкусы у разных людей разные, "о вкусах не спорят" и остановимся на этом. Обьявляю перемирие.
Здравствуй брат!
Извини, но я больше не могла снисходительно читать эти пресные, циничные выпады. Пришлось проявить твердость и жесткость, чтобы хоть как-то погасить это беспредельное бесчинство.
Комментарий