Как же Ты любишь нас, Отец...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Perle_de_ciel

И не Вам судить! Вам слабо познакомить нас с какой-нибудь Вашей возвышенной, самое разумеющееся, высокопробной поэзией?

Я разве утверждал, что я поэт? Но пародию на это "творчество" могу накропать, тока она будет нприлична для даного формуа, тем более, что одно четверостишье я уже написал, могу в приват скинуть.

вот относительно данного шедевра сердца - оно превосходит во много раз всех лдоселе известных!!! И знаете, почему?

[Удалено модератором]
    Последний раз редактировалось TruthSeeker; 01 September 2004, 05:15 AM.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Крыз,
      в том,что Вы видите всего лишь графоманство,я вижу натуральность и наивность,присущую детям.И воспринимаю это стихотворение,пусть неотточенное и неумелое в некоторых местах,находящимся между двух полюсов:детскости и мудрости,небесного и земного.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Orly

в том,что Вы видите всего лишь графоманство,я вижу натуральность и наивность,присущую детям.

Вот пусть в детском саду свои вирши и публикует.

И воспринимаю это стихотворение,пусть неотточенное и неумелое в некоторых местах,находящимся между двух полюсов:детскости и мудрости,небесного и земного.

Какая мудрость? В этом "стихе" естьб только попытка сотрясти воздух, причем неудачная. Ни размер, ни стиль этого "стиха" даже не стоит обсуждать. Такие стихи надо хорошить на помойке сразу после написания. Автор должен стыдиться, что позволил себе такое опубликовать.

Служил Гаврила стихоплетом
        Гаврила виршы сочинял...

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Нельзя разложить стихотворение на части,не уничтожив его.Могу представить себе,как некоторые,любящие здесь анализировать произведения творчества,расчленили бы какой-нибудь шедевр того же Пушкина.

Я помню чудное мгновенье
          Можно ли доверять человеку,посвятившему свое произведение такому короткому,меньшему доли секунды,отрезку времени?
          Передо мной явилась ты
          Слово"явилась" ассоциируется у нас с явлением духов,привидений,в лучшем случае ангелов.
          Как мимолетное виденье
          Это сторока только подтверждает нездоровый спиритуалистический настрой автора.
          Как гений чистой красоты
          Эпитет "чистый" всунут для явной связки слов,Разве бывает грязная красота?
          Так,любовная лирика данного поэта не выдерживает критики.Посмотрим ,что там у него с описанием природы.
          Буря мглою небо кроет
          глагол "кроет"ассоциируется у русского читателя в первую очередь с матом.
          Вихри снежные крутя
          Как можно крутить то,что само крутится?Тавталогия,масло масляное.
          ТО как зверь она завоет
          Слово"зверь"объединяет в себе и таких,совсем не воющих зверушек,как белка или ежик.Так что здесь надо было бы конкретно написать "волк"
          То заплачет как дитя
          Шум бури,воспринимаемый нормальным человеческим ухом как свист,восприниматься детским плачем может только под воздействием психотропных препаратов,наркотиков или алкоголя,к которому пристрастен поэт и пьет его кружками,как мы узнаем из стихотворения,посвященного бедной няне,увековеченной в памяти потомков эпитетом "дряхлая".И т.д. в том же духе.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Orly

Вообще препарировать гениальных поэтов конечно можно, только глупо. Но пара Ваших замечаний это что то...

Разве бывает грязная красота?

Ну Вы же Христианка, для Вас мирская красота и должна быть грязной.

Шум бури,воспринимаемый нормальным человеческим ухом как свист,восприниматься детским плачем может только под воздействием психотропных препаратов

Вы бурь, просто никогда не слышали. Не демонстрируйте свою ограниченность так явно.

ЗЫ На месте администрации, я бы прихлопнул эту тему, как откровенно позорящую художественный вкус местных Христиан.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Это и не мои комментарии,я их не поддерживаю,а просто попыталась представить,как мог бы любитель-критик отреагировать на стихотворение Пушкина,будь он его современником.
              Такой подход,обзываемый плюрализмом,сейчас в моде.Может,Вы видели недавно передачу на канале,называемом "Культура",и казалось бы должным было подтверждать свое название,расчленение "Моны Лизы"?
              А здесь,на этом форуме,под флагом плюрализма,разве не препарируют Библию,коран и др.священные писания?
              Я к только к тому,что не лишив духа,невозможно расчленить.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Orly

а просто попыталась представить,как мог бы любитель-критик отреагировать на стихотворение Пушкина,будь он его современником.

Только идиот способен препарировать стихи Пушкина.

Я к только к тому,что не лишив духа,невозможно расчленить.

В том наборе слов нет ни духа, ни смысла, ни рифмы, ни размера, ни стиля. Если Христос есть, он должен сжечь молнией того бумагомараку, что бы не позорил род людской.

ЗЫ Ну сознайтесь же, что "стихи" на двойку, хватит защищать честь мундира.

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

НЕ обращайте внимание . КРыз очень придирчив вообще к поэзии и к мнению христиан в частности.
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Elik
                    Участник

• 28 November 2002
                    • 91

Сообщение от Татьяна_Р
                    ...
                    И как быть с несчастьями на земле? Не похожа ли радость христиан на фоне бедствий человечества на пир во время чумы? Главное - я, а сосед... эх, жалко его, конечно, но что поделаешь - сам выбрал...
                    ...
                    Таня
                    Татьяна, скажите пожалуйста, вы о своих несчастьях здесь пишите, или вообще, о человеческих?
                    Если о своих, то я вас могу понять.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Жемчужина, здравствуйте!

Сообщение от Perle_de_ciel
                      Что до остального мира, который катится в вечную погибель, то, пожалуйста, не стоит обвинять в этом Бога... это все последствия своеволия, а значит греха... а Бог не имеет ничего общего с последним!
                      Я думаю, если Его любовь бесконечна, то у Него со всеми, кого Он любит, все общее.

Таня

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Здравствуйте, Elik!

Сообщение от Elik
                        Татьяна, скажите пожалуйста, вы о своих несчастьях здесь пишите, или вообще, о человеческих?
                        Если о своих, то я вас могу понять.
                        Не знаю, как Вам ответить... Признаюсь, свои я переживаю тяжелее.

Комментарий

• Perle_de_ciel
                          Папина доча

• 05 December 2002
                          • 545

Сообщение от KPbI3
                          Perle_de_ciel

И не Вам судить! Вам слабо познакомить нас с какой-нибудь Вашей возвышенной, самое разумеющееся, высокопробной поэзией?

Я разве утверждал, что я поэт? Но пародию на это "творчество" могу накропать, тока она будет нприлична для даного формуа, тем более, что одно четверостишье я уже написал, могу в приват скинуть.
                          Тогда тем более на каком основании беретесь судить?

[Удалено модератором]

вот относительно данного шедевра сердца - оно превосходит во много раз всех лдоселе известных!!! И знаете, почему?

Сообщение от KPbI3
                          [Удалено модератором]
                          Без комменов... Уж слишком пресновато!
                          Последний раз редактировалось TruthSeeker; 01 September 2004, 05:17 AM.
                          Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Perle_de_ciel

Тогда тем более на каком основании беретесь судить?

На основании своего, образования и вкуса.

[Удалено модератором]

За это получите минус. И докладную модераторам. Думаю, что Христианское хамство так же надо давить на форуме.
                            Последний раз редактировалось TruthSeeker; 01 September 2004, 05:17 AM.

Комментарий

• Laughter
                              Ветеран

• 02 September 2002
                              • 1821

Сообщение от KPbI3

За это получите минус. И докладную модераторам. Думаю, что Христианское хамство так же надо давить на форуме.
                              Крыз, Вы уморили! У Вас новое амплуа? Ну просто "ходоки у Ленина".
                              Последний раз редактировалось Laughter; 01 September 2004, 05:07 AM.
                              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• TruthSeeker
                                Завсегдатай

• 26 August 2000
                                • 635

Уважаемые KPbI3 и Perle_de_ciel !
                                Мне кажется обсуждение начинает переходить в грызню со взаимными "наездами". Поэтому я чуть подчистил сообщения. Давайте сойдется на том, что вкусы у разных людей разные, "о вкусах не спорят" и остановимся на этом. Обьявляю перемирие.

Комментарий

Обработка...