Убедительно прошу,тех,кто имеет возможность выслать мне Новый Завет Господа Нашего Иисуса Христа,сам я не имею возможности преобрести Его,а ходить по организациям где Его выдают бесплатно не имею о них информации,тем кто имеет такую возможность буду премного плогадарен,так как проникся этим учением а продвигаться,тобишь познавать Новый Завет не имею возможности,все по И-нету да и только,тем кто решиться на такой благословенный шаг вышлю свой почтовый адресс на личку,заранее благодарен добрым людям,во Имя Господа Иисуса Христа ПОМОГИТЕ!!!
Новый Завет
Свернуть
X
-
Убедительно прошу,тех,кто имеет возможность выслать мне Новый Завет Господа Нашего Иисуса Христа,сам я не имею возможности преобрести Его,а ходить по организациям где Его выдают бесплатно не имею о них информации,тем кто имеет такую возможность буду премного плогадарен,так как проникся этим учением а продвигаться,тобишь познавать Новый Завет не имею возможности,все по И-нету да и только,тем кто решиться на такой благословенный шаг вышлю свой почтовый адресс на личку,заранее благодарен добрым людям,во Имя Господа Иисуса Христа ПОМОГИТЕ!!!Киньте в личку адрес.
Комментарий
-
Помогите,кто может выслать Библию на русском Языке,я в ней очень нуждаюсь,просто не имею средств купить ее в магазинах,будте Благословенны за ваш безвозмездный подарок,Да Благословит вас Бог,Аминь.Кто заинтересован вышлю свой почтовый адресс в личку.Комментарий
-
м.б. это?
OZON.ru - Книги | Радостная весть. Новый Завет в переводе с древнегреческого | The Greek New Testament | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-85524-215-7Комментарий
-
-
Умоляю Люди Добрые,кто имеет такую возможность выслать мне Библию в Синоидальном переводе,буду премного Благодарен,Она необходима мне как глоток свежего воздуха,посочуйствуйте кто имеет возможность век не забуду вас и буду молиться за вас,Господь с вами со всеми Добрыми людьми,Аминь...кто заинтересован вышлю почтовый адресс в личку...Заранее Благодарю вас,да Благословит вас Господь.Комментарий
Комментарий