ИЩУЩИМ БОГА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий раб
    Завсегдатай

• 25 September 2006
    • 854

ИЩУЩИМ БОГА

Вы ищете Меня, но не найдете Меня, пока вы пьяны миром своим.
    Ибо пьяному не открывается истина.
    Вы пьете мир свой каждый день и не можете насытиться и душа ваша пуста, и жажда ваша неутолима.
    Вы ищете Меня умом своим, но Я прихожу только в ищущее сердце.
    Вы зорки глазами своими, но слепы сердцем своим.
    Вы скоры на зло, но медлительны на любовь чистую.
    Вы полагаете себя светом, хотя все вы тьма.
    Вы полагаете себя зрячими, хотя слепы.
    Я все верямя рядом, но вы не видете Меня.
    Своими домыслами обо Мне вы оскорбляете Меня.
    Сколько слов вы говорите друг другу каждый день, каждый час, как бы во имя Мое и упоминая Меня, но истинного спасения во Мне не ищете.
    Каждый из вас хвалиться тем, что рядом с источником, но никто не входит в источник и не знает прохлады воды его.
    Потому ваши слова пусты, хотя и говорите вы обо Мне.
    Вы ищете Меня, но Я не могу дать вам Себя, ибо вы для себя дороже чем Я.
    И Я не Могу забрать у вас самое дорогое для вас и дать вам менее ценное.
    Оцените Меня дороже себя и Я явлюсь вам.
    Откройте для Меня сердца ваши и Я заполню их.
    Отвернитесь от мира своего и Я дам вам мир Мой.
    Не обманывайте себя и других близостью ко Мне.
    Не вы выбираете Меня, но Я выбираю вас.
    Лучше молчите, и пусть ни одно слово не слетит с уст ваших, но сердце ваше взывает ко Мне, ибо Я слышу зов его если оно зовет.
    Плачте о себе, кто еще может и кому дано...

С любовью ко всем вам.
    недостойный раб Божий
  • igori777
    Участник

• 29 December 2008
    • 286

Господь помоги нам приблежатся к тебе всем сердцем своим и учи прибывать в Тебе в каждом дне чтобы мы были мертвыми для греха и этого мира но живыми для Тебя. Аминь.

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

п\Публикация для тех,кто его нашёл будет?
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Aleks_Ander
        Участник

• 01 July 2010
        • 3

Сообщение от Божий раб
        Ибо пьяному не открывается истина.
        Подпись непонятная. Как раб Божий может выбирать нас, заполнять сердца наши? Тут подходит - Сын Человеческий, Иисус Христос.

Вы уж определитесь кто Вы.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 July 2010, 11:01 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• korlan
          освобожденная...

• 15 November 2009
          • 189

Всем благословений Божиих, мира и любви!
          Мы все разными путями приходим к Богу: кто через болезнь, кто через зависимость: алкогольную или наркотическую, кто через финансовые трудности, кто через одиночество или потерю семьи... А в самом деле мы пришли к Нему потому что Он призвал нас. "Без Него ничего не начало быть, что начало быть"... Ничего случайного в жизни не происходит, всё предопределено. "Бог производит хотение и действие по Своему благоволению". Я поделюсь тем, как Бог после моего спасения призвал меня искать Его.
          Через год после покаяния, «Первая любовь» прошла. Мне не хотелось жить. Как будто меня накрыло «тёмным одеялом». Радости нет, желаний нет, безысходность. Чтобы мало-мальски себя чувствовать «нормально» нужно часами читать Слово, петь хвалыи этого хватает не надолго.. Состояние пустоты и одиночества не покидало меня, при видимом многолюдии. Так время проходило год за годом Собрания воскресные не пропускала. Семинары и конференции все посещала. Была лидером ячейки, вела поклонение (играю на гитаре). Не «падала» вроде бы, родные спасены, но радости как не было так и нет . В 2006 году, в ноябре я настолько была «обременена» этой внутренней проблемой, что думала: «Ну, почему в Библии написано одно, а в реальной жизни всё не так? Нет реального присутствия Бога, нет реальных исцелений, освобождений, нет радости на лицах? У людей нет желания прорыва, неужели только я одна такая «отсталая», «озабоченная» этим, а у остальных всё хорошо? Кого не спрошу: «Как у тебя духовное состояние?» А они: «Хорошо! Нормально!». А у меня все хуже и хуже Это при том, что я не живу по старому, не « хожу на совет нечестивых», мирских связей у меня нет, вроде бы. Ничего не нарушаю, «двойной» жизни у меня нет, совесть меня не обличает. Ну почему мне так плохо?! Как то во время очередного, в то время «формального» «тихого времени» во время поклонения говорю Богу: «Господь, прости мне мои грехи, мои мысли, моё состояние, если это вся вера, которая меня ждет дальше, то я не хочу такой веры. И это всё, что меня ждёт? Не хочу ничего, не хочу ходить в «маске», как «мертвая». Мне плохо, я на грани какого-то «взрыва», что-нибудь сделай со мной, не хочу, не могу так дальше жить, лучше «убей» меня сейчас, я не буду ходить в церковь лицемерить, не буду вести ячейку, как я могу вести людей, что я могу им дать, если сама «мертвая». Что-нибудь сделай со мной!!! Пусть не наступит завтрашний день для меня... Не хочу!!! » Ревела часами, не хотела и не могла остановить этот процесс и выйти из комнаты. В конце я даже не помню, что говорила, как всё продолжалось, потому, что я как-будто "заснула" сидя на полу. Пришла в себя под утро и легла спать. Вы знаете, поспала всего час, и утром я была уже «другим человеком» Аллилуйя!!! Осанна Богу Живому!!! Меня окутало невидимое «облако», мои все движения стали плавными, «мягкими», мысли «мягкие», радость, граничащая с сумасшествием, энергии столько, что, я «не маленькая» по весу женщина была уверена, что допрыгну до потолка, ощущала такую воздушную легкость, радость безусловную, и ещё, поток мыслей приятно «журчал» в моём сознании. Бог сделал меня способной слышать Его! С тех пор, уже 3 года, я все 24 часа думаю о Нем, говорю с Ним, чаще мысленно, слово само всплывает у меня в сознании, и я начинаю по симфонии искать его адрес в Библии, исследовать его это то, что Он говорит мне Так классно!!! Бывает такое, я приду в церковь и Бог «говорит» мне дает мысли о том или ином человеке, в каком он духовном состоянии, какие у него проблемы в данный момент, для моих ходатайственных молитв за него. Бывает такое, что появляется сильное внутреннее побуждение поехать к какому- то человеку, которого показывает Бог в моем сознании, для того, чтобы посидеть с ним, пообщаться, выслушать его исповедь, помолиться за него, воодушевить Люди начали «оживать». Было время, молитв за церковь, за пастырей, за группу прославления. Потом когда Бог побуждал меня идти к ним и передать им послание Ячейка наша начала расти как на дрожжах. Слава Богу!!! Во время поклонения глубоко Бог касался моих женщин, они то плакали, то смеялись, то кашляли, то чихали, то «засыпали», то наперегонки бежали в туалет освобождаться и очищаться. В общем реакция на Духа Святого была разная и явная Услышали об этом в других ячейках, стали лидеры приглашать, с просьбой провести поклонение и молитву, там тоже все явно реагировали на Духа Святого. Слава Ему во веки и веки!!! Дошла до пастырей эта информация, они вызвали меня, выслушали и говорят: «прекрати свою самодеятельность, не известно каким «духом» ты водима! Останови свою деятельность, не сбивай со спокойного ритма людей, только пастырь может дать разрешение Без этого ты не можешь встречаться с людьми, посещать их. Когда встречалась с пастырями я много вопросов задавала им по тем пунктам, по которым меня побуждал Бог. И они были в шоке от моего преображения... Столько лет я ходила тихо, была послушна, безропотна, смиренна, надежна, ответственна, и вдруг осмелилась, дерзнула им возразить В церкви я была на языке, то-то судил, кто-то у виска крутил пальцем, кто-то (мало их) тайком приходили ко мне и просили выслушать их и помолиться за них с возложением Через год примерно, Бог начал мне давать слово к моей церкви: Откровение 3:14-22, я молилась за это и через какое-то время Он побуждает мне сказать это всем лидерам церкви. Бог объяснил мне, что сейчас последние времена, время Лаодикийской церкви, и слова «Се стою у двери и стучу» Он передал верующим, что времени мало что есть опасение, что многие верующие, как та дева, оставшаяся без «масла», может в свое время услышать от Бога слова: « я не знаю тебя». Испуг не дал мне говорить это, тянула время, и Бог просто «замолчал». Это не возможно не понять в такой момент, ты как будто в «бетон» одеваешься и проваливаешься в «пустоту». Это совсем другой мир, другое состояние, другие мысли, другие чувства, как будто оделась в «старые грязные одежды», противно, дискомфортно. Хочется кричать от нехватки кислорода, от удушья и не хочется жить. Села на колени, каялась, каялась, плакала. Целый день ждала Его, ни есть, ни пить не хотела, не хотела видеть никого и слышать. Хотелось в Его объятия, Его одного Мне никто не нужен, никого я так сильно не люблю как Его. Он моё дыхание, моя жизнь, мой смысл жизни, моя радость, моя сила, моя мечта, моя единственная цель Сказала Богу, что я завтра же пойду и расскажу все лидерам, даже если мне придется исколесить весь город и искать их поодиночке Знаете, я сделала это Меня опять попросили прекратить «мутить воду». Бог опять «появился», радости моей не было конца У меня появился навык безошибочно чувствовать и различать атмосферу, где Бог присутствует и где Его нет. Знаю, что наш Бог Вездесущий Кто переживал подобное, поймет меня без усилий Вы знаете, стихи «чувства навыком приучены к различению добра и зла» - можно понять разумом, а можно пережить духом и Господь дает «дар различения духов» Меня трудно понять человеку «спящему» в Боге, остывшему. Таких я только раздражаю, возможно человеку свойственно отрицать то, что он не пережил сам или когда-то пережил, но сейчас остыл И сегодняшняя моя жизнь, «огонь" по милости Божией, сошедший на меня, их «заставляет» думать, что они «выглядят» (в своих глазах), плохо на моем фоне Пастера считают меня «заблудшей бедной овцой», молятся за меня, связывают «бесов», которые мне якобы дают эти переживания, а у меня ещё больше «разгорается» огонь Я люблю своих пасторов, мы вместе 12 лет уже служим. Много пережили вместе. Они мне как родные. От этого ещё больнее за них. Хочется, чтобы они пережили то, что я переживаю, потому что это ни с чем несравнимая жизнь Когда ты наполнен Богом так, что из тебя «без остановки льются реки живой воды», не зависимо ни от чего, а люди рядом «оживают» Бодрый дух, радость, удовлетворенность, ясность мыслей и целей, невероятное ощущение силы, разумения, любви, «мягкости и нежности», мира и покоя внутри. Это словами трудно передать, это надо чувствовать

И ещё удивительное открытие, ты не реагируешь на зло, на злые слова, взгляды, оскорбления, как будто находишься под «анестезией» , как будто твой дух объят и находится в чем-то мягком, нежном, сильном. Трудно описать. Нет ни обид, ни раздражения, ни ропота как будто это меня не задевает, не касается. Мир и покой не покидают. Есть только сожаление, что они не на моем месте. Умоляю Господа о пробуждении в сердцах людей в церкви Так сильно хочу этого благо для всех.
          Одна из последних молитв: «Бог, если хочешь, дай мне подтверждение того, что я «не гоню», что со мной всё нормально, что я не в заблуждении?» увенчались удивительным событием. По приглашению наших пасторов, приехал сильный пророк Божий из-за границы со словом для нашей большой церкви (600 человек). Собралось много народу, плюс все филиалы, а их 8, зал был забит до отказа. Я не хотела идти, думала «очередное» учение религиозное мероприятие... Лучше я дома погружусь в Бога. Когда осталось полчаса до начала, у меня внутри началось такое беспокойство, тахикардия, сердце прямо «выскакивает» изо рта, дышать трудно, чем бы я не занялась, нет мирани сидеть, ни лежать, ни стоять сразу всё поняла, Бог хочет чтобы я поехала туда. Я успела к началу , и вы представляете, что там было? Этот пророк проповедовал Откровение 3:14-22, я в полном шоке внутри меня «праздник», «салют»!!! И знаете это не «бравада», радость моя не от того, что я «права» , а от того что я поняла, это Бог мне дает подтверждение того, что я «не гоню», что я не заблуждаюсь, Он просто ответил мне на мою молитву, на мой вопрос: «все ли у меня в порядке? Не «заблудилась» ли я в поисках Тебя? Действительно ли я слышу Тебя?» Когда всё закончилось, многие подходили ко мне «тихонько» и удивленно говорили: «мы сейчас только поняли, что ты нам пыталась донести все это время» В конце было массовое покаяние Вся церковь плакала перед Богом.. Сегодня все потихоньку «просыпаются» Слава Богу Великому и Милостивому!!!
          Недавно обнаружила, что Бог делает меня не только способной слушать, слышать Его, но способной исполнять то, что Он говорит, даже себе в ущерб. И самое последнее Его сообщение: «передай всем, Я ближе, чем они думают, достичь Меня не трудно, трудно сохранить» Я спросила Его: «Господь, а как можно жить, не теряя Тебя?» Ответ меня ошеломил своей простотой Это не простое исполнение правил, даже не только молитва и чтение Слова... Одно могу сказать сейчас точно, Бог хочет общения с нами больше чем мы с Ним, и это приносит Ему боль, ещё Он испытывает скорбь по нашим душам незрелым, отчужденным этим миром. Будьте благословенны!
          Последний раз редактировалось korlan; 02 July 2010, 03:37 AM.
          поклонник БОГА

Комментарий

• Божий раб
            Завсегдатай

• 25 September 2006
            • 854

Сообщение от Aleks_Ander
            Подпись непонятная. Как раб Божий может выбирать нас, заполнять сердца наши? Тут подходит - Сын Человеческий, Иисус Христос.

Вы уж определитесь кто Вы.

Брат, мой во Христе!
            Когда Богу надо слово свое донести до детей Своих, то и осел заговорит и камни завопиют.
            И тут не важно КТО говорит.
            Важно КТО слушает.
            Ибо сказал Господь : Мои слышат голос Мой и идут за Мной....
            А чужие Богу и Самого Христа слушали и не пошли за Ним...

С любовью к тебе, брат.
            недостойный раб Божий

Комментарий

• Божий раб
              Завсегдатай

• 25 September 2006
              • 854

Сообщение от korlan
              . Сегодня Удивительный Бог ещё больше поднял мой авторитет, хотя мне это совсем уже не важно Люди потихоньку «просыпаются» Слава Богу!!!
              Я недавно обнаружила, что Бог делает меня не только способной слушать, слышать Его, но способной исполнять то, что Он говорит, даже себе в ущерб.
              Сестра моя во Христе, да пребудет с тобой любовь Отчая!
              Молю тебя, будь осторожна, родная моя.
              Внимай себе, чтобы враг не использовал твою ревность по Богу против тебя... Топор не хвалится мастерством плотника...

С любовью к тебе, сестра.
              недостойный раб Божий

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от Божий раб
                На мой взгляд, раздел "Вопросы по Библии" не имеет отношения к пророчествам... Может, сдвину тему в соответствующий раздел?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

Не вы выбираете Меня, но Я выбираю вас.
                  Кого выбирает, тот и получит все необходимое, чтобы идти и принести плод для прославления Отца Небесного.

Комментарий

• Божий раб
                    Завсегдатай

• 25 September 2006
                    • 854

Сообщение от Эстер-Эстония
                    На мой взгляд, раздел "Вопросы по Библии" не имеет отношения к пророчествам... Может, сдвину тему в соответствующий раздел?

Как тебе угодно, сестра.
                    С любовью к тебе,
                    недостойный раб Божий

Комментарий

• korlan
                      освобожденная...

• 15 November 2009
                      • 189

Сообщение от Божий раб
                      Сестра моя во Христе, да пребудет с тобой любовь Отчая!
                      Молю тебя, будь осторожна, родная моя.
                      Внимай себе, чтобы враг не использовал твою ревность по Богу против тебя... Топор не хвалится мастерством плотника...

С любовью к тебе, сестра.
                      недостойный раб Божий
                      Аминь, спасибо Вам, принимаю Ваше замечание, простите меня если мои свидетельства звучат как хвастовство. Видит Бог, с одной единственной целью говорю всё это - чтобы возревновали о Нём другие и начали искать Его, отложив себя.
                      Впредь буду внимательна к своим мотивам и постараюсь не использовать местоимение "я". Спасибо и ещё раз простите. Будьте благословенны!
                      С любовью, корлан.
                      Последний раз редактировалось korlan; 01 July 2010, 09:32 PM.
                      поклонник БОГА

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от Божий раб
                        С любовью ко всем вам.
                        недостойный раб Божий
                        Мир вам, раб Божий! Раб Божий уже победил грех в своей жизни, или он
                        всё ещё раб собственных страстей и похотей?...
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 July 2010, 02:18 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Вольф Мессинг
                          Участник

• 29 June 2010
                          • 98

Господь говорит:Приидите ко Мне все труждающиеся и обремененные и я успокою вас!Так давайте же наши сердца приведем ко Господу Богу нашему!

Комментарий

• peso4ek
                            Участник

• 28 June 2010
                            • 5

Мир Вам и благословение в Иисусе Христе!!! Все мы блуждали как овцы,но БЛАГ и МИЛОСЕРДЕН ПРИЗВАВШИЙ нас . Будем благодарить и славить Его в нашей жизни , ибо только Он достоит хвалы и поклонения!!!
                            http://www.israel.bzfolk.com/s.png Вам сюда! Сервис уровня бизнес класса!
                            Аренда обустроенных и обставленных на высшем уровне квартир в Тель-Авиве, столице туризма Израиля, вблизи берега Средиземного моря начиная с $55 за сутки
                            Незабываемые организованные экскурсии по стране по очень удобным ценам
                            Лечение новейшими методами заболеваний, в других странах до сих пор считающихся "неизлечимыми" - бесплатные консультации ведущих докторов страны.
                            Всегда к вашим услугам! www.israel.bzfolk.com

Комментарий

• korlan
                              освобожденная...

• 15 November 2009
                              • 189

Мир вам!
                              Слова Божии, переданные через брата Божиего раба:
                              "Оцените Меня дороже себя и Я явлюсь вам.
                              Откройте для Меня сердца ваши и Я заполню их.
                              Отвернитесь от мира своего и Я дам вам мир Мой...",

напомнили "Притчу о жемчужине" Матф. 13:45-46. Бог хочет чтобы мы как этот "купец" "пошли и продали всё, что имеем, и купили её" - эту жемчужину - Его Самого.
                              Божия мечта, чтобы мы ценили Его дороже всего что у нас есть.
                              Чтобы мы как Авраам принесли в жертву самое дорогое - своего "исаака"... Что является сегодня для нас "исааком"? Наше "Я", этот мир, который до сих пор привлекает нас и влияет на нас, карьеризм, пристрастия, любовь к материальному, идолопоклонство, любовь ко греху, любовь к людям больше чем к Богу...
                              Чтобы мы как тот богатый юноша, который спросил у Иисуса:"...чего ещё не достает мне?" Матф. 19:20-22. Иисус Сказал ему:" если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приди и следуй за Мною..."
                              "Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение..."
                              И сегодня многие как этот юноша постепенно отходим от Бога с печалью, и дальше "живём" с печалью" потому что не хотим отдавать своего "исаака", поскольку любим его больше чем Бога. У каждого свой "исаак", своё "большое имение" которое для нас так дорого, что мы готовы распрощаться со спасением ради него. Бог опечален больше нашего, не за Себя скорбит Он, а за нас, точно зная что с нами будет. Бог обращается к каждому из нас - "отдай своего "исаака" Мне, "продай своё имение и раздай...", только мы не хотим даже слышать об этом. Вместо нашего "исаака" Бог дал бы взамен Свою благодать, Свой Дух Жизни, Который "дорогого стоит", Он стоит нашей всей жизни. Но мы противимся этому. Потом удивляемся, " почему я до сих пор такая? почему у меня все так...?" Бог хочет чтобы мы расточили себя ради Него, жили по Его воле непрерывно. Кого-то мои слова будут раздражать, кого-то побудят к печали, кого-то к действиям. Всё не зря.
                              "Если извлечете драгоценное из ничтожного - то будете как Мои уста..." Хотите ли вы быть Его устами?
                              Информация к размышлению.
                              поклонник БОГА

Комментарий

Обработка...