Сообщение от zz01
Атеисты страшнее сатанистов
Свернуть
X
-
-
Атеизм - порождение сатанизма. Известно, что идеология коммунизма вполне подходит для отрицания Бога, что очень выгодно сатане - главному богопротивнику. Атеизм ведь тоже отрицает Бога. Думаю даже, что атеизм - это высшая стадия взбесившегося сатанизма, который в своей ненависти вообще вычеркнул слово Бог из обихода, что б не раздражало лишний раз. То есть с начинателем темы в вроде можно согласиться. И бесы атеизма вполне могут быть.Комментарий
-
Сообщение от zz01Хорошо, что в среде ученых почти нет верующих, а то ни коллайдера, ни ответа на вопрос о происхождении жизни, ни теории эволюции, ни других важных и нужных открытий не было бы вовсе, так как верующий не способен к научным открытиям.Комментарий
-
Сообщение от zz01Еще Ленин подробно разъяснял, что такое религия, бог, и кто за этим стоит, тогда, его мнение, многие, тоже не слушали, а сегодня можно судить о его высказываниях в отношении религии и ее продукта -бога, что они проверены временем и доказали свою истинность, как, с точки зрения передовой науки, так и с точки зрения уроков классовой борьбы.
Кто-то из ученых, опять же из великих, сказал, что быть по настоящему ученым можно только веря в Бога.Комментарий
-
а с чего ты решил,что бог вечно живой?тебе это сам бог явился и сказал или ты библию прочитал?Ответь мне на такой вопрос,а то я никак не могу получить ответ.Адам создан по образу и подобию бога,а по чьему образу и подобию созданы негры,китайцы,индейцы,славяне,чукчи и так далее?Бог каждый раз,для создания новой рассы или национальности менял свой образ и свое подобие???или у негров,китайцев,индейцев и так далее были свои боги,которые их создали по своему образу и подобию???Комментарий
-
а с чего ты решил,что бог вечно живой?тебе это сам бог явился и сказал или ты библию прочитал?Ответь мне на такой вопрос,а то я никак не могу получить ответ.Адам создан по образу и подобию бога,а по чьему образу и подобию созданы негры,китайцы,индейцы,славяне,чукчи и так далее?Бог каждый раз,для создания новой рассы или национальности менял свой образ и свое подобие???или у негров,китайцев,индейцев и так далее были свои боги,которые их создали по своему образу и подобию???Комментарий
-
Сообщение от zz01А ты кроме библейских фраз, чем-нибудь своим можешь ответить? Мне, лично - плевать, чего и кто "там" написал в твоей библии ... На одной скудной книжонке нельзя выстраивать доводы, тем более, что написана она не пойми кем....
Слово Бога. В дальнейшем прошу вас обращаться ко мне на "вы", как и я обращаюсь сейчас к вам. Честь имею.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от zz01Наличие бога легко проверить просите у него в каждой молитве 100 тыс. долларов и дайте ему определенное время на выполнение данной просьбы, через отведенное время, поймете, что молитесь пустому месту.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий