Атеисты страшнее сатанистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от zz01
    На атеистах мир держится, а верующие всегда у них под ногами болтались и мешали жить. Поэтому, атеизм стоял и стоит всегда выше всякого бога и религии. И треп верующего о боге, вместе с его книжонками вроде библии не нужны атеисту, это все пустая болтовня, высосанная из пальца, которая ничего под собой не имеет, на сей счет есть другая литература и другие аргументы против бога во сто раз весомее всей этой библейско-религиозной галиматьи. А вот сатанисты, эти недалеко от верующих ушли. И если представится возможность, как при Ленине, атеисты не упустят ее и, будут уже с оружием расправляться с верой и богом, как было в 1917.
    Атеизм - порождение сатанизма. Известно, что идеология коммунизма вполне подходит для отрицания Бога, что очень выгодно сатане - главному богопротивнику. Атеизм ведь тоже отрицает Бога. Думаю даже, что атеизм - это высшая стадия взбесившегося сатанизма, который в своей ненависти вообще вычеркнул слово Бог из обихода, что б не раздражало лишний раз. То есть с начинателем темы в вроде можно согласиться. И бесы атеизма вполне могут быть.

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от JURINIS
      Атеизм - порождение сатанизма. Известно, что идеология коммунизма вполне подходит для отрицания Бога, что очень выгодно сатане - главному богопротивнику. Атеизм ведь тоже отрицает Бога. Думаю даже, что атеизм - это высшая стадия взбесившегося сатанизма, который в своей ненависти вообще вычеркнул слово Бог из обихода, что б не раздражало лишний раз. То есть с начинателем темы в вроде можно согласиться. И бесы атеизма вполне могут быть.
      сатана всячески скрывает свое существование, тем более существование Бога
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Newshin
        сатана всячески скрывает свое существование, тем более существование Бога
        Есть и такое мнение.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от zz01
          Хорошо, что в среде ученых почти нет верующих, а то ни коллайдера, ни ответа на вопрос о происхождении жизни, ни теории эволюции, ни других важных и нужных открытий не было бы вовсе, так как верующий не способен к научным открытиям.
          Да все великие ученые, положившие сегодняшнему начало прогрессу науки и техники были глубоко верующими. Кого ни возьми. Ньютон, Максвелл, Ампер... Им Бог давал свои откровения по вере их. Вы просто не осведомлены. Есть ученые, которые строят свои теории, в которых обязательным компонентом введено сущестование Бога. Вам не известно о существоании в Киеве института космологических исследований под дирекцией Виктора Плыкина? Поинтересуйтесь.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от zz01
            Еще Ленин подробно разъяснял, что такое религия, бог, и кто за этим стоит, тогда, его мнение, многие, тоже не слушали, а сегодня можно судить о его высказываниях в отношении религии и ее продукта -бога, что они проверены временем и доказали свою истинность, как, с точки зрения передовой науки, так и с точки зрения уроков классовой борьбы.
            Если вы верующий в Ленина человек, то вы глубоко ошибаетесь. Верить нужно не в человека, а в Бога. Бог был тогда был препятствием для таких людей как Ленин, что бы прийти к власти. Вот они и вели пропаганду против Бога. Зачем вам поддерживать позицию Ленина на Земле в вопросе с Богом? Ведь Ленин давно умер. А Бог - вечно живой. Не стоит путать так же Бога с теми, кто называют себя служителями Бога, но таковыми не являются, а лишь хотят показаться такими. Не стоит путать религию и Бога.
            Кто-то из ученых, опять же из великих, сказал, что быть по настоящему ученым можно только веря в Бога.

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Сообщение от JURINIS
              А Бог - вечно живой. .
              а с чего ты решил,что бог вечно живой?тебе это сам бог явился и сказал или ты библию прочитал?Ответь мне на такой вопрос,а то я никак не могу получить ответ.Адам создан по образу и подобию бога,а по чьему образу и подобию созданы негры,китайцы,индейцы,славяне,чукчи и так далее?Бог каждый раз,для создания новой рассы или национальности менял свой образ и свое подобие???или у негров,китайцев,индейцев и так далее были свои боги,которые их создали по своему образу и подобию???

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Богиня Райская
                а с чего ты решил,что бог вечно живой?тебе это сам бог явился и сказал или ты библию прочитал?Ответь мне на такой вопрос,а то я никак не могу получить ответ.Адам создан по образу и подобию бога,а по чьему образу и подобию созданы негры,китайцы,индейцы,славяне,чукчи и так далее?Бог каждый раз,для создания новой рассы или национальности менял свой образ и свое подобие???или у негров,китайцев,индейцев и так далее были свои боги,которые их создали по своему образу и подобию???
                Конечно о вечности Бога из Библии известно. И сказано там, что человек создан Богом по образу и подобию Бога, но не полная внешняя копия Бога, а подобен Богу. То есть есть очень много признаков, по которым человек очень похож на Бога, но не по всем признакам. Китаец, индеец или негр - это человек, а значит так же создан по образу и подобию Бога.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от zz01
                  А ты кроме библейских фраз, чем-нибудь своим можешь ответить? Мне, лично - плевать, чего и кто "там" написал в твоей библии ... На одной скудной книжонке нельзя выстраивать доводы, тем более, что написана она не пойми кем....
                  Могу, но вы мне не поверите, потому что Библии не верите, а она -
                  Слово Бога. В дальнейшем прошу вас обращаться ко мне на "вы", как и я обращаюсь сейчас к вам. Честь имею.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Newshin
                    эти киты гравитация?
                    нет это лево право и середина
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Manna
                      Участник

• 23 September 2007
                      • 68

Сообщение от zz01
                      Наличие бога легко проверить просите у него в каждой молитве 100 тыс. долларов и дайте ему определенное время на выполнение данной просьбы, через отведенное время, поймете, что молитесь пустому месту.
                      Чувствуется, что вы просили и не получили, а теперь обижаетесь на Бога.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Manna
                        Чувствуется, что вы просили и не получили, а теперь обижаетесь на Бога.

нужно не просить а брать . если просить то не дадут потомучто это не понятно . а когда берешь тогда ясно что ты хочешь
                        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Пропаганда атеизма в СССР

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• bagira1
                              Участник

• 10 July 2011
                              • 135

Сообщение от Newshin
                              Атеиста намного сложнее убедить в существовании Бога,
                              нежели сатаниста обратить ко Христу.Сатанисты хотя бы признают
                              существование Бога.
                              Я думаю на атеистов вообще никакого внимания обращать не надо.

Комментарий

Обработка...