Христово благоухание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Леди Грёза
    Завсегдатай

• 25 December 2003
    • 804

nickoyan,благодарю вас за такой полный ответ!Рада за вас,что не зациклились на иных языках и чудесах.Ведь на небеса войдёт только Совершенная Любовь,характер Христов.
    Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Леди Грёза
      Завсегдатай

• 25 December 2003
      • 804

Сообщение от «Михаил»
      Вероятнее, это твой дух, излучал аромат, от встречи с ними, и твоего выбора.

И вопрос; другие запахи, в разных случаях есть?

«Михаил»
      Не поняла про "другие запахи"....

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от Леди Грёза
        Ну, видители, то, что столкнулись с кем то, и возникло благоухание, это одно ,,,, но в жизни разные идут ситуации, и дух, по ситуации даёт запах (благоухание).

К примеру; встреча с людьми может быть разный запах, когда это нужно для небес, свой запах, но бывает на человеке порча, то будет исходить другой запах.

Очень много разных ситуаций, и у кого этот дар, те, по исходящим благоуханиям могут понимать суть происходящего.
        Даётся человеку по тому, как и что он может (дар) унести.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от Леди Грёза
          Сестра, у меня бывают случаи, когда, при общении с некоторыми
          христианами, я чувствую трупный запах, т.е. настоящий запах
          человеческого трупа... Меня это настораживает и беспокоит.
          Возможно это "галлюцинации" моего обоняния...
          Последний раз редактировалось nickoyan; 07 May 2010, 05:34 AM.

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от Леди Грёза
            Ведь на небеса войдёт только Совершенная Любовь,характер Христов.
            Аминь! Ничто нечистое не войдет туда...

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Леди Грёза
              Конечно,служение дарами прекрасно.....но хотелось бы поговорить о личном проявлении Божьего аромата.....Я много встречала на форумах,и в жизни людей,цитирующих Писание....но редко бывали встречи,когда я ощущала этот Аромат......Наверно трудно писать об этом.....Но всё же так хочется поговорить на эту тему.
              А смерть ветхой натуры - необходимая ступень к благоуханию?.....Если так,то что эта смерть значит для вас? Лично для вас,как это происходит в вашей жизни?Мне Господь,например,не один раз говорил,что мои мысли и чувства - это велосипед,на котором далеко не уедешь.....
              Даже не могу представить одно без другого.Как может быть истинное служение дарами без Божественного благоухания в служащих дарами?
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

to nickoyan
                Прочитал ваше свидетельство и подумал: Это когда Никоян стал таким, как он о себе свидетельствует?
                Если недавно, то понятно, если до появления на этом форуме, то сомнительно. Потому что я помню ваши гневные выступления против Корана...
                Мир!

Комментарий

• Леди Грёза
                  Завсегдатай

• 25 December 2003
                  • 804

Сообщение от alexey957
                  Даже не могу представить одно без другого.Как может быть истинное служение дарами без Божественного благоухания в служащих дарами?
                  очень просто......я лично знаю людей,которые имеют дары Святого Духа,но живут беспорядочной,греховной жизнью.....И в этом случае душа их находится на опасном пути.....

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от ahmed ermonov
                    to nickoyan
                    Прочитал ваше свидетельство и подумал: Это когда Никоян стал таким, как он о себе свидетельствует?
                    Если недавно, то понятно, если до появления на этом форуме, то сомнительно. Потому что я помню ваши гневные выступления против Корана...Мир!
                    Ахмед, если я когда-нибудь и чем-нибудь обидел вас, то простите меня
                    пожалуйста, ибо не ведал, что говорил и творил... Благодарение Господу, что
                    вовремя Он меня остановил... Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34021

Сообщение от Леди Грёза
                      Бог через испытания ниспровергает наши природные способности,наклонности.Он разбивает гордость,тщеславие,привязанности,идолопоклонство.. ...Бог хочет первенства в нашей жизни.Природному разуму это кажется жёстким.Но Он милостив,просто заинтересован в вечных вещах.
                      "Бог гордым противится,а смиренным даёт благодать."(1 Петра 5:5)
                      Интересная мысль: Сам создал - Сам ниспровергает!
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Леди Грёза
                        Завсегдатай

• 25 December 2003
                        • 804

Сообщение от Вовчик
                        Интересная мысль: Сам создал - Сам ниспровергает!
                        Бог создал людей безгрешных,они сами выбрали грех,и через это их природа была испорчена.....и теперь никакие улучшения своей натуры не помогут....ты должен умереть для себя,чтобы обрести Христов характер и небеса.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34021

Сообщение от Леди Грёза
                          Бог создал людей безгрешных,они сами выбрали грех,и через это их природа была испорчена.....и теперь никакие улучшения своей натуры не помогут....ты должен умереть для себя,чтобы обрести Христов характер и небеса.
                          Безгрешный не может согрешить, если в него не заложили эту возможность. К чему это лукавство? Лишь бы угодить общепринятому мнению? Бог сотворил меня, чтобы я умер? А сразу вложить в меня Христов характер для всемогущего Бога слабо? Надо было довести человека до греха, чтобы потом типа спасти и быть в глазах человека великим благодеяетелем?
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от Вовчик
                            Безгрешный не может согрешить, если в него не заложили эту возможность. К чему это лукавство? Лишь бы угодить общепринятому мнению? Бог сотворил меня, чтобы я умер? А сразу вложить в меня Христов характер для всемогущего Бога слабо? Надо было довести человека до греха, чтобы потом типа спасти и быть в глазах человека великим благодеяетелем?
                            Дело не в натуре человека, потому что натура человеческая известна своими "подвигами"
                            Бог сотворил человека слабым, и человек, как всякие создания Бога чем-то нуждается.
                            Этот мир -полигон для испытаний на верность. Если такую верность ждать от человека, то напрасно. Поэтому Бог Сам подвигает человека к такому состоянию, где проявление верности становится возможным, что не исключает возможности проявления неверности. Все дело в наших отношениях с Богом.
                            Признаем Его своим Богом (тем самим предаем Ему все решения!) и будет у нас верность к истинам Бога и Самому Богу, нет -получим неверность.
                            Мир!

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от nickoyan
                              Ахмед, если я когда-нибудь и чем-нибудь обидел вас, то простите меня
                              пожалуйста, ибо не ведал, что говорил и творил... Благодарение Господу, что
                              вовремя Он меня остановил... Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!
                              Слава Богу, что вам дал Он освобождение от наваждений. Вы обрели брата и брат ваш надеется, что мы потрудимся совместно во славу Освободившего нас!
                              Мир вам и вашим близким!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34021

ahmed ermonov
                                Дело не в натуре человека, потому что натура человеческая известна своими "подвигами"
                                Кто создал именно такую натуру человека?
                                Бог сотворил человека слабым, и человек, как всякие создания Бога чем-то нуждается.
                                Ну тогда со слабым и по слабому...а не из всех стволов...
                                Этот мир -полигон для испытаний на верность.
                                Согласен полностью - этот мир полигон испытаний, затребованных сатаной. Испытаний на всё...и на верность и на разумность и на люовь и на веру...
                                Если такую верность ждать от человека, то напрасно.
                                А если испытания провалим - сатана окажется прав.
                                Поэтому Бог Сам подвигает человека к такому состоянию, где проявление верности становится возможным, что не исключает возможности проявления неверности. Все дело в наших отношениях с Богом.
                                По условиям испытаний Бог не может постоянно вмешиваться в жизнь человека и подсказывать ему, если человек не созрел для подсказки.

Признаем Его своим Богом (тем самим предаем Ему все решения!) и будет у нас верность к истинам Бога и Самому Богу, нет -получим неверность.
                                Мир!
                                Скорее согласовываем или просим помочь принять решение...для этого и создал нас Бог...чтобы через нас проводить свою волю в материальный мир, а сатана позавидовал и Богу и человеку...с этого всё и началось!

Комментарий

Обработка...