nickoyan,благодарю вас за такой полный ответ!Рада за вас,что не зациклились на иных языках и чудесах.Ведь на небеса войдёт только Совершенная Любовь,характер Христов.
Христово благоухание
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну, видители, то, что столкнулись с кем то, и возникло благоухание, это одно ,,,, но в жизни разные идут ситуации, и дух, по ситуации даёт запах (благоухание).
К примеру; встреча с людьми может быть разный запах, когда это нужно для небес, свой запах, но бывает на человеке порча, то будет исходить другой запах.
Очень много разных ситуаций, и у кого этот дар, те, по исходящим благоуханиям могут понимать суть происходящего.
Даётся человеку по тому, как и что он может (дар) унести.
«Михаил»Комментарий
-
-
Конечно,служение дарами прекрасно.....но хотелось бы поговорить о личном проявлении Божьего аромата.....Я много встречала на форумах,и в жизни людей,цитирующих Писание....но редко бывали встречи,когда я ощущала этот Аромат......Наверно трудно писать об этом.....Но всё же так хочется поговорить на эту тему.
А смерть ветхой натуры - необходимая ступень к благоуханию?.....Если так,то что эта смерть значит для вас? Лично для вас,как это происходит в вашей жизни?Мне Господь,например,не один раз говорил,что мои мысли и чувства - это велосипед,на котором далеко не уедешь.......У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
to nickoyan
Прочитал ваше свидетельство и подумал: Это когда Никоян стал таким, как он о себе свидетельствует?
Если недавно, то понятно, если до появления на этом форуме, то сомнительно. Потому что я помню ваши гневные выступления против Корана...
Мир!Комментарий
-
очень просто......я лично знаю людей,которые имеют дары Святого Духа,но живут беспорядочной,греховной жизнью.....И в этом случае душа их находится на опасном пути.....Комментарий
-
пожалуйста, ибо не ведал, что говорил и творил... Благодарение Господу, что
вовремя Он меня остановил... Мир вам и благодать, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Бог через испытания ниспровергает наши природные способности,наклонности.Он разбивает гордость,тщеславие,привязанности,идолопоклонство.. ...Бог хочет первенства в нашей жизни.Природному разуму это кажется жёстким.Но Он милостив,просто заинтересован в вечных вещах.
"Бог гордым противится,а смиренным даёт благодать."(1 Петра 5:5)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Безгрешный не может согрешить, если в него не заложили эту возможность. К чему это лукавство? Лишь бы угодить общепринятому мнению? Бог сотворил меня, чтобы я умер? А сразу вложить в меня Христов характер для всемогущего Бога слабо? Надо было довести человека до греха, чтобы потом типа спасти и быть в глазах человека великим благодеяетелем?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Безгрешный не может согрешить, если в него не заложили эту возможность. К чему это лукавство? Лишь бы угодить общепринятому мнению? Бог сотворил меня, чтобы я умер? А сразу вложить в меня Христов характер для всемогущего Бога слабо? Надо было довести человека до греха, чтобы потом типа спасти и быть в глазах человека великим благодеяетелем?
Бог сотворил человека слабым, и человек, как всякие создания Бога чем-то нуждается.
Этот мир -полигон для испытаний на верность. Если такую верность ждать от человека, то напрасно. Поэтому Бог Сам подвигает человека к такому состоянию, где проявление верности становится возможным, что не исключает возможности проявления неверности. Все дело в наших отношениях с Богом.
Признаем Его своим Богом (тем самим предаем Ему все решения!) и будет у нас верность к истинам Бога и Самому Богу, нет -получим неверность.
Мир!Комментарий
-
Мир вам и вашим близким!Комментарий
-
ahmed ermonovДело не в натуре человека, потому что натура человеческая известна своими "подвигами"
Бог сотворил человека слабым, и человек, как всякие создания Бога чем-то нуждается.
Этот мир -полигон для испытаний на верность.
Если такую верность ждать от человека, то напрасно.
Поэтому Бог Сам подвигает человека к такому состоянию, где проявление верности становится возможным, что не исключает возможности проявления неверности. Все дело в наших отношениях с Богом.
Признаем Его своим Богом (тем самим предаем Ему все решения!) и будет у нас верность к истинам Бога и Самому Богу, нет -получим неверность.
Мир!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий