Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Верите ли вы, что чудеса Божьи могут происходить и сейчас?
Само понятие такого термина как чудо,есть доказательство для неверующего,верующий же признаёт и принимает всё то новое и до селе неведомое это и есть ещё один из критериев познания.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!
конечно,чудеса и знамения будут всегда сопровождать по жизни истинных детей Божьих.Однако,Дух Святой помазывает и отступников от Истины.В Библии написано:"Дождь сходит на праведных и неправедных".Как пшеница,так и сорняки получают дождь, и славят Того,кто это посылает.Бог милостив.Но для спасения души,для духовного возрастания важнее - укрепляться в Любви и принимать полное Слово Божье.
Я согласна, что нужно не искать чудеса, а укрепляться в вере. Но иогда в жизни происходят вещи, которые логически просто не возможно объяснть.
...начну с себя..
в чудеса я верю..я верю, что Бог вчера и сегодня Один и Тот же.
А самое большое чудо в моей жизни было - два воскрешения моего младшего сына. Первый раз, когда он должен был родится, но у него встало сердечко...и только Бог заставил его биться. (врачи спасали только меня). И, несмотря на то, что сердце стояло больше 30мин (а это равносильно инвалидности, в лучшем случае), сейчас это нормальный, здоровый ребенок, аж целых 9ти лет)))
второй раз, сердце встало, когда сыну было делали операцию (ему было 4года)...и снова Бог пришел на помощь!!!
Конечно были и менее драматичные чудеса: исцеления, и т.п.
Я так Благодарна Господу, за то, что Он всегда рядом с нами!!!
Если "ДА", то какое чудо было самым большим в вашей жизни?
Если "НЕТ", то почему?
" Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же."
(Евр.13:8)Так что без чудес ни куда,самое большое чудо это моё покаяние с воскрешением, всё как положено и моей семьи.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Если "НЕТ", то почему?
Подобная тема уже поднималась.Мое самое большое чудо было в 2008 году и была проблемма с партией аппаратуры и был баг в софте не управлявля уровень звука и я пробывал менять софты,но результата не было и я собравля Духом и я вспомнил слова Иисуса и в тот момент у меня было очень много силы и я во имя Иисуса попросил исправить этот баг и с 100% увереностью,что утром будет все работать лег спать,утром рано встал включил все работает и я даже не удивился по тому,что верил и не капли не сомневался и сил было очень много.
Если "НЕТ", то почему?
Верю! Для Бога нет ничего невозможного...
Знаете, что интересно... Когда создается тема о Боге, для свидетельства о том, что Бог есть. О том, что Он делает в нашей жизни - ее как-то обходят стороной... А вот что-то скандальное типа "Бог придет послезавтра" раздуется страниц на 600... Наверное, это феномен этого форума...
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Если "НЕТ", то почему?
А что для Вас чудо?
Чудо - это нечто, вызывающее изумление и восхищение (например, вылупление цыпленка из куриного яйца).
Чудо - это нечто, противоречащее законам природы (например, вылупление щенка сенбернара из куриного яйца).
Чем менее образованный и дремучий человек, тем больше у него чудес.
Сообщение от SERG...
Подобная тема уже поднималась.Мое самое большое чудо было в 2008 году и была проблемма с партией аппаратуры и был баг в софте не управлявля уровень звука и я пробывал менять софты,но результата не было и я собравля Духом и я вспомнил слова Иисуса и в тот момент у меня было очень много силы и я во имя Иисуса попросил исправить этот баг и с 100% увереностью,что утром будет все работать лег спать,утром рано встал включил все работает и я даже не удивился по тому,что верил и не капли не сомневался и сил было очень много.
Иисус - программист?
Представляете, Вы к нему с просьбой о софте, он помог, а совершить другое чудо - накормить пятью рыбами полторы сотни голодных детей в Африке не успел. Дети умерли...
Верю! Для Бога нет ничего невозможного...
Знаете, что интересно... Когда создается тема о Боге, для свидетельства о том, что Бог есть. О том, что Он делает в нашей жизни - ее как-то обходят стороной... А вот что-то скандальное типа "Бог придет послезавтра" раздуется страниц на 600... Наверное, это феномен этого форума...
Не только этого, самое интересное что все ходят вокруг да около, ни одного свидетельства Божьих чудес.В моей жизни чудеса начались с самого рождения, родился мёртвым и как мать говорит только минут через 20 - 25 подал голос.Врачи откачивали как откачивают поросят, сначала в горячую воду а потом в холодную, уколы всякие и всё без всякого толка. Мать говорит положили уже в ванночку, поснимали перчатки, руки начали мыть а она в обморок и как бы из далека слышит плач ребёнка, очнулась и кричит что ребёнок плачет а они смотрят на неё как на потерявшую рассудок, тут мать говорит и я голос подал.Тогда, когда был неверующий я не понимал что Бог меня предопределил ко спасению и служению. И хотя в моей жизни было множество чудес и даже для меня воскрешение мёртвого,и я покаялся но меня так не коснулось как в тот момент когда я впервые пришёл в общение к верующей семье и глава семьи пророчествовал. Было открыто обо мне всё, что и сам вспоминал с неохотой а тем более родители ни чего не знали, и как Бог берёг и для чего.Только тогда я понял насколько Бог милосердный, всезнающий, что Дух Святой Он везде и без него нет жизни и мы молились и Бог крестил Духом Святым со знамением иных языков.Слава и благодарение Богу и Его Святому Духу, и Иисусу Христу за кровь пролитую, очищающую и за спасение к жизни вечной!
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Комментарий