Реконструкторы и Ролевики VS Родители

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Реконструкторы и Ролевики VS Родители

Вопрос к людям занимающимся реконструкицей во всех ее видах и проявлениях.

Тут говорил с родителями и обнаружил мнение -"реконструкрция это что то страшно языческое, и люди которые туда ездят, ездят исключительно поклонится зеленому змию(напиться), да всякими глупостями позаниматся".

Вопрос к людям находящимся там. Есть тут такие? Что такое реконструккция для вас? В плане язычества, в плане того что и кто там делает? Я так понимаю, что везде есть свои плюсы и минусы и люди таки разные.

Вот тут уже собрал немного информации для интересующихся
    РеконсСССРєСРѕСС Рё Ролевики VS Р РѕРґРёСели - РРµСевал - РРµСевал*. Риев,РЈРєСаина

хочеться еще
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Что такое реконструккция для вас? В плане язычества, в плане того что и кто там делает?
    Что такое реконструкция танковых сражений времен ВОВ в плане язычества?
    VAlex, реконструкция - это целый пласт более или менее историчного и более или менее серьезного увлечения, охватывающий весь период писанной истории человечества, часть неписанной и часть писанной, но фантастами. В сочетании с тем же родноверием - бывает, что и с языческим оттенком. По большей части без религиозного оттенка вообще. Люди историей занимаются.
    Насчет змия и глупостей... ну, не без того, не без того Однако ж есть определенные плюсы: ребенок пьет с умными людьми, потому как глупые пьют в подворотне и никакой такой реконструкции не знают, на свежем воздухе и в процессе занятий интересным, увлекательным, а местами даже и полезным делом. Да и пьет-то в свободное от дела время, а его ведь не воз. Чем бы, как говорится, дитя ни тешилось... я б своего в реконструкторский клуб записала с радостью, если б интересовался. Мягко говоря, это не худшая из возможных компаний.

Комментарий

Обработка...