Материальные свидетельства жизни вечной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin 2
    Участник

• 14 March 2010
    • 8

Материальные свидетельства жизни вечной.

Духовная ситуация нашего времени наглядно проявляется в статистике ежемесячных пользовательских запросов Яндекса:
    самоубийство: 56986
    способы самоубийства: 7892
    убить себя: 9896
    смерть: 1077914
    жизнь после смерти: 21575
    потусторонний мир: 3210
    душа человека: 13789
    Бог: 696644
    И это только в одной поисковой системе. Очевидно, что отсутствие веры подталкивает человека к греху самоубийства. Я нашел сайт Жизнь после смерти , содержание которого призвано дать хоть какой-то ответ той части сограждан кто задумывается о смерти или добровольном уходе из жизни.
  • войд
    '

• 30 March 2009
    • 1456

Материальные свидетельства жизни вечной
    При том же в вере никакие доказательства не помогают, особенно материальные. Фома поверил не потому, что увидел воскресшего Христа, а потому, что еще прежде желал поверить. Вот, например, спириты... я их очень люблю... вообрази, они полагают, что полезны для веры, потому что им черти с того света рожки показывают. "Это дескать доказательство уже так-сказать материальное, что есть тот свет". Тот свет и материальные доказательства, ай люли! И наконец если доказан чорт, то еще неизвестно, доказан ли бог? Я хочу в идеалистическое общество записаться, оппозицию у них буду делать: "дескать реалист, а не материалист, хе хе!"
    Достоевский, "Братья Карамазовы"
    storm

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Goodvin 2!

Сообщение от Goodvin 2
      Духовная ситуация нашего времени наглядно проявляется в статистике ежемесячных пользовательских запросов Яндекса:
      самоубийство: 56986
      способы самоубийства: 7892
      убить себя: 9896
      смерть: 1077914
      жизнь после смерти: 21575
      потусторонний мир: 3210
      душа человека: 13789
      Бог: 696644
      И это только в одной поисковой системе. Очевидно, что отсутствие веры подталкивает человека к греху самоубийства.
      Абсурд. Наберите в поисковике слово "секс" и Вы поймете, что на самом деле интересует человечество.
      Сообщение от Goodvin 2
      Я нашел сайт Жизнь после смерти , содержание которого призвано дать хоть какой-то ответ той части сограждан кто задумывается о смерти или добровольном уходе из жизни.
      И какое же отношение к "материальным" доказательствам жизни вечной имеют засветки фотооптики, дефекты пленки и работа с фотошопом?

Claricce

Комментарий

• Goodvin 2
        Участник

• 14 March 2010
        • 8

Сообщение от Claricce
        Абсурд. Наберите в поисковике слово "секс" и Вы поймете, что на самом деле интересует человечество.
        И какое же отношение к "материальным" доказательствам жизни вечной имеют засветки фотооптики, дефекты пленки и работа с фотошопом?

Claricce
        К Вашему сведению: техника использованная цифровая, исправная,пленка отсутствует.Съемки были произведены в пасмурную погоду,какие либо источники света отсутствуют.Нарисовать фотошопом свечение наверно возможно,но это как минимум предполагает длительный, кропотливый труд. Это все подлино,Богом клянусь.

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Goodvin 2!

Сообщение от Goodvin 2
          К Вашему сведению: техника использованная цифровая, исправная,пленка отсутствует.Съемки были произведены в пасмурную погоду,какие либо источники света отсутствуют.
          Блики определяются оптикой, независимо от наличия или отсутствия пленки.
          Сообщение от Goodvin 2
          Нарисовать фотошопом свечение наверно возможно,но это как минимум предполагает длительный, кропотливый труд
          Да что Вы мне рассказываете, любое из Ваших фото воспроизвести с ярким пятном - десять минут работы.

Но все это и не важно.
          При чем тут "вечная жизнь"? даже если пятно и отнести к разряду "неопознанных" фото обьектов, место ему в сугубо земной жизни, не имеющей никакого отношения к бессмертию души и т.п. вещам.
          В чем тут "вечность"-то?

Claricce

Комментарий

• Goodvin 2
            Участник

• 14 March 2010
            • 8

Сообщение от Claricce
            Блики определяются оптикой, независимо от наличия или отсутствия пленки.
            Да что Вы мне рассказываете, любое из Ваших фото воспроизвести с ярким пятном - десять минут работы.

Но все это и не важно.
            При чем тут "вечная жизнь"? даже если пятно и отнести к разряду "неопознанных" фото обьектов, место ему в сугубо земной жизни, не имеющей никакого отношения к бессмертию души и т.п. вещам.
            В чем тут "вечность"-то?

Claricce
            Откройте ссылку: Потерянные души в энергетических шарах. Души умерших партизан. Фото призраков

Быть может это Вас убедит.Есть подобный опыт других людей.

Комментарий

Обработка...