У меня приключилось такое; я в новом колективе заимел ауру положительную типо. и почти все ко мне хорошо относились, прилепили вобщем такую вот лейбу! я так со стороны наблюдал за этим цырком и дивился, как люди создают себе любимчиков, а значит и гадких утят. Является фактом (из своего опыта знаю достоверно) что любящие Господа ненавидемы и презрены в мире, каждыи в предлогаеммых обстоятельствах. И так, я насторожился; думаю чото не то может...? включил внутрений анти вирус тио касперскова, вроде всё в порядке. мне так стало интересно чем же всё это закончится! И вот развязка! Воистину сатата прираждённый тактик, он меня чуть было не накоутировал. Хоть я и бодрствовал (точнее пытался). Знаете как в детскои злои шутки: по голове гладят так нежно гладят а патом как ударят по голове! не привыкли к ласке! только в моём случае очень долго гладели очень. я до сих пор не очухался до конца. теперь я плохой в квадрате. И так, входя ли, выдворяясь ли , всегда пред Господом! Благословен Господь! и все любящие Бога! Иисус Господь.
Будь прям и твёрд беседуя с царями, будь честен говоря с толпой! (цитата Киплинга)
Свернуть
X
-
Будь прям и твёрд беседуя с царями, будь честен говоря с толпой! (цитата Киплинга)
Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Метки: Нет -
Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй: то и другое соделал Бог для того, чтобы человек ничего не мог сказать против Него. -
У меня приключилось такое; я в новом колективе заимел ауру положительную типо. и почти все ко мне хорошо относились, прилепили вобщем такую вот лейбу! я так со стороны наблюдал за этим цырком и дивился, как люди создают себе любимчиков, а значит и гадких утят. Является фактом (из своего опыта знаю достоверно) что любящие Господа ненавидемы и презрены в мире, каждыи в предлогаеммых обстоятельствах. И так, я насторожился; думаю чото не то может...? включил внутрений анти вирус тио касперскова, вроде всё в порядке. мне так стало интересно чем же всё это закончится! И вот развязка! Воистину сатата прираждённый тактик, он меня чуть было не накоутировал. Хоть я и бодрствовал (точнее пытался). Знаете как в детскои злои шутки: по голове гладят так нежно гладят а патом как ударят по голове! не привыкли к ласке! только в моём случае очень долго гладели очень. я до сих пор не очухался до конца. теперь я плохой в квадрате. И так, входя ли, выдворяясь ли , всегда пред Господом! Благословен Господь! и все любящие Бога! Иисус Господь.Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).Комментарий
-
-
Редко обсуждаемая тема взаимоотношений христианина с коллективом, когда верующему приходится начальствовать.
Одно дело когда тебя Царем поставили..:крестил всех и нет пробоем, а когда среднего звена, то уже вроде как то иначе.. .
Поделитесь, кто вкусил.
Мне так в миру (больше)властвовать приходилось; а сейчас и вовсе: был
техник-начальник я (потому как один, на объекте), а теперь сразу двух начальников над собою получил, из-за переподчинения объекта подчинили и меня, очень непросто расставаться с вольностями.
Комментарий
Комментарий