ПИЩА К СОРАДОСТИ ИСТИНЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

ПИЩА К СОРАДОСТИ ИСТИНЕ

На днях пришло письмо:
    Людмила - 16 Фев 2010 - Тема: RE: Re[8]: Воинам Христовым
    -Владимир, мир вашей семье! Получила твое письмо, но вот немного задержалась с ответом. У нас в церкви, в это воскресенье были гости из г. Кыштым, что в Челябинской обл. Мы уже 8 лет вместе служим Господу с этой пасторской четой, пастор, Ярослав, бывший наркоман, его жена всегда стоит рядом с ним в служении, видели наши служения, заревновали у себя в церкви тоже перейти на молитвенные служения каждый день,
    а по воскресеньям, вообще были приятно удивлены и вдохновлены, тем что служит вся церковь, а не пастор за кафедрой, выходил народ открывал Слово Божье, которое Господь давал как ободрение одним, другим как пророчество, третьим уже как свидетельство Славы Божьей, исполнившее Слово.
    Они приняли призыв молиться за Израиль, за его оживление, за приближение последней седмицы, Маранафа, гряди Господь, было так радостно, что они приняли этот призыв, просто на основании написанного слова в писании, мы вместе разбирали, и они согласились молиться молитвой согласия, Слава Богу, в нашем полку Божьем прибыло!

Со здоровьем бывает у всех сбои, ничего держись, брат, мне 50 лет было в июле прошлого года, я пережила гибель 2 сыновей и рак, мне тоже бывает тяжело со здоровьем, с сердцем случаются приступы, а на прошлой неделе, все болело, встать не могла 1,5 суток, потом отлежалась, сейчас Слава Богу, у нас начались сильные ветра, и пасмурно очень, организм реагирует на погоду и у меня, если это тебя ободрит, то вдохновись брат.
    Мой муж служит вместе со мной в прославлении, он начинает служение, идет впереди, две дочери, одна вышла в августе за муж, ей 25 лет будет в этом году, другая, еще не замужем живет с нами, она у нас приемная с 5 лет, а сейчас ей 24 года, обе дочери славят имя Господа, и зять в служении прославления играет, мама моя живет с нами и служит в доме престарелых и инвалидов, ей 71 год, а она сама бегает везде ножками, Слава Господу, и ухаживает за инвалидами, меняет памперсы, безногим, переворачивает их, дает Господь силу. Вот наши семейные новости, не знаю, почему то захотелось поделиться с вашей семьей своими семейными новостями, сердце расположено и открыто для вас, это сделал видимо Господь!
    С Господом пишите, как у вас идут дела? Что нового? Всех вам благословений, я вхожу на указанные тобой сайты и читаю спасибо! В инете, у меня аутлук окно, я получаю почту, и сразу выхожу из Интернета, так что особое спасибо за подсказку. Маранафа.

*
    А вот как это начиналось (письма с некоторыми сокращениями):
    1.
    =Людмила в ответ на нашу молитву О СУДАХ НА ВСЁ ГОРДОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРЕВОЗНЕСЁННОЕ:
    -Дорогой Владимир! Пишет Вам пастор Людмила, обращаюсь к вам с просьбой, напишите к какой церкви в теле вы > > относитесь? В какой ассоциации вы? Какая у вас церковь, в каком городе, меня нет о вас никакой информации, если нужно вам иметь какую-то информацию о нас, мы с радостью напишем, для ознакомления с церковью. С уважением, Людмила <gcmgn@mail.ru>
    /
    -сестра Людмила, ты хочешь сказать, что тебе, пребывающей во Христе, для того, чтоб присовокупить своё АМИНЬ к верной молитве, необходимы ещё рекомендательные письма . всё, что от нас требуется в таких случаях, когда предлагается (публикуется) молитва (для молитвы согласия) пред Господа живым, нас сейчас видящим и слышащим и наблюдающим и переживающим о том, "согласимся ли мы (носящие имя Христа ежедневных послушников) быть едиными во имя Его, в это последнее время?" -
    (1) либо дать своё согласное АМИНЬ (ибо вера говорит "АМИНЬ" всему верному
    В Господе Иисусе Христе), (2) либо ОТКАЗАТЬ (молча или с обоснованиями)
    В то же время, о нас можно посмотреть во здесь: "Наша - Петушки - Декларация преданности Господу" -> Декларация - Межконфессиональный Христианский Форум, где кроме того в моём профайле (на форуме) можно посмотреть и некоторые подробности из нашей жизни во Христе, в т.ч. через публикацию наших свид-ств. - С Господом, сестра.
    -Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе , -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, > через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
    -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: "отпустить измученных и пленённых (сатаной) на свободу" -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

2.
    Людмила:
    -Владимир, очень была удивлена, вашему письму, неужели для того чтобы знать церковь и молиться за нее необходимо кого то за что то подозревать,- надо перестать вкладывать тайный смысл в прямой текст, мы ничего не имели в данном случае, кроме чистого знакомства и общения, но теперь после вашего сорказма, думаю стоит подумать. Благословений вам в Господе.

/
    -сестра Людмила, помилуй, пред Господа живым спрашиваю, о каком сарказме идёт речь? прошу прощения, если чем-то вас задел. Но надо сказать, что повод так ответить последовал из того, что твоё, сестра, письмо, увы, не дало пищи к сорадости истине, ибо там не было сказано ясно и очевидно, мол, «АМИНЬ, брат, согласны с вашими молитвами, присоединяем свой голос, во имя Иисуса Христа Господа нашего. Хотим познакомиться с вами».
    А прозвучало так, как это происходит от официальных церквей регулярно: "А КТО ВЫ ТАКИЕ? а какой вы деноминации? А кому вы подчиняетесь, чтоб нам с вами молиться в согласии?" - Такие допросы, и указания "на место" этим деревенским», увы, типичны для реакций на наши предложения молиться в согласии тела Христова.
    А выходим мы с предложениями к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ тела Христова на христиан потому, что сознаём, во-1-х, что время последнее, во-2-х, сознаём, что молитва - это самое мощное действо Тела, доверенное нам в Господе,- и молитва есть самое очевидное и ясное, чтоб быстро понять, "что там так и что нет?". Ибо знакомство через сверку исповедания друг друга «проповедями» - это длинный и неэффективный путь.
    В то же время, если в молитвенных целях что-то неясно, конечно же, будем разбираться, - разбираться пред Господа живым,- разбираться по Писанию, разбираться в здравомыслии и в рассудительности, разбираться по Писанию, в братолюбии и в долготерпении, во имя и во славу Господа, ради скорейшего избавления человечества от оккупации лукавого.
    Ещё раз прошу, сестра, меня извинить, если не понял вашего (вашей церкви) посыла, и отреагировал чем-то в обиду вам. - Быть продолжению для совместного соработничества Господу на кровавом точиле (Ис.63:1-6), - вам, сестра решать.
    Мы же понимаем, что нам отступать некуда. - Мы как бы день изо дня талдычим пред Господа одно и то же: -Отче, пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам, во имя Иисуса Христа Господа, отступать некуда,- и сегодня наша жизнь, и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,- мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции и наш выбор перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной)
    Отче, во имя Иисуса, да будет умалено всё гордое человеческое превознесённое, надменное > http://www.evangelie.ru/forum/t66035.html#post1953793

3.
    Людмила:
    -Владимир! Шалом вам, брат во Христе, с вашими молитвами, я их все внимательно прочла, согласна и говорю действительно Аминь, - Сегодня многие верующие, верят что церковь заберется до дней скорби, я рада что вы думаете иначе, я тоже верю, что церковь пройдет время испытания, очищения и освящения, и только тогда станет соответственной своему Жениху! В том состоянии ленрости, теплости, она не соответствует Христу, она слишком окунулась в мир, к сожалению, - В молитве и ходатайстве сила наша Аминь, я верю что мы подошли в плотную к отсчету последней седмицы, которая была прервана, и наше время как никогда последнее, Для этого нам нужно поднять свой взор на небеса по вертикали, и перестать искать любой горизонтали,- пусть Господь поможет нам иметь в сердце только полагание на НЕГО, да не будет у нас иного основания, кроме Господа Иисуса, да поможет нам в этом - Господь. Благословений вам брат, мудрости, и главное любви Божьей, которая доведет нас до небес, спасибо за ваше терпение. С уважением

//
    -слава Господу, сестра Людмила за твой ответ. - Попробую отреагировать на него, уточняя некоторые моменты нашего в Господе исповедания.
    /
    с вашими молитвами, я их все внимательно прочла, согласна и говорю действительно Аминь,
    -думаю, сестра, что Господь радуется, что под именем Его ещё одним трезвым Христа ежедневным послушником прибыло
    /
    сегодня многие верующие, верят что церковь заберется до дней скорби, я рада что вы думаете иначе, я тоже верю что церковь пройдет время испытания, очищения и освящения, и только тогда станет соответственной своему Жениху! В том состоянии лености, теплости, она не соответствует Христу, она слишком окунулась в мир, к сожалению
    -Людмила, здесь должен уточнить вот что (о последней седьмине мира сего, которую должны вызвать молитвами своими христиане):
    -мы должны чётко сознавать два важных момента, предстоящие Церкви, согласно Писания.
    1) подлинное пробуждение, о котором пекутся многие и многие пребывающие во Христе,
    2) и завершающая евангелизация этого мира, одномоментная (одновременная) для всего человечества,- они произойдут в событиях Апокалипсиса, в скорбях Дня Господня Великого и страшного, во время последней седьмины мира сего.
    Мы должны сознавать, что тогда, когда мы (христиане) молимся за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого (по воцарению Господа на земле), когда мы молимся: «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - ТО при этом однозначно имеется в виду, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),- И т.д. см свид-ство по ссылке: ГЛАВНОЕ, что должно быть прояснено (о последней седьмине мира сего, которую должны вызвать молитвами своими христиане) - >>>Дом на Сионе: «Как услышать голос Бога?» | Практические советы и свидетельства
    /
    в молитве и ходатайстве сила наша Аминь,
    -аминь, сестра Людмила, всё так. И поделись, сестра, что у вас с молитвенным соработничеством Господу? О чём молитесь? На что Бог вас нацеливает? Что вам говорит?
    /
    я верю что мы подошли в плотную к отсчету последней седмицы, которая была прервана, и наше время как никогда последнее, для этого нам нужно поднять свой взор на небеса по вертикали, и перестать искать любой горизонтали,- пусть Господь поможет нам иметь в сердце только пологание на НЕГО, да не будет у нас иного основания, кроме Господа Иисуса, да поможет нам в этом - Господь.
    -аминь, сестра, слава Господу, именно так,- ничто иное не будет спасительно, как только сегодняшнее и до конца жизни в этой плоти упование на Господа во всём и вся. Ибо «кто мы есть без Него?». И приобретение этого понимания по сути и есть тот результат, который должна нам всем дать Школа Христа на этой земле.
    /
    Благословений вам брат, мудрости, и главное любви Божьей, которая доведет нас до небес, спасибо за ваше терпение. С уважением сестра Людмила
    -Людмила, поминайте нас в ваших молитвах и мы будем вас отныне поминать особо
    -держи связь, сестра, во имя и во славу Господа, ибо понимаю так, что скоро может произойти и такое, что с наступлением хаоса на земле многие связи ( в т.ч. интернет и телефон) будут оборваны, и каждый останется один на один с теми обстоятельствами, которые приготовил нам Господь на последнюю седьмину.
    -Людмила, ваша церковь имеет ли свой сайт в инете? есть ли у вас форум? Выпускаете какой-то свой информ-листок? С Господом. - Маранафа!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

4.
    Людмила - 06 Фев 2010 :
    -Слава Богу, за нашего Господа Иисуса,- вы, Владимир спрашивали, что нам говорит Господь? О чем мы молимся? - Отвечаю: Мы молимся каждый день из возможных 7; по утрам с 7-00 час по вторникам, средам, четвергам, субботам, воскресеньям; по пон-льникам, четвергам, вечером, с 18-00; молимся о личных, глубинных отношениях с Богом, которые открывают намерения Господа в движении Духа Божия, без знания господа в тайной комнате и не научив этому Его народ, все суета и маята, таких людей захватит мир и хаос, ибо они не будут утверждены на основании Господнем, а без этого строительство наше на песке, как говорит писание, вот это на сегодня основа из основ, не знать о Господе и слышать о Нем, а знать Его, и слышать Его, через Его Слово, ибо, Он прежде всего есмь Слово Божье, не знание Его как Слово, может дать возможность войти волкам в овечьей шкуре, лжеучителям, лжепророкам...
    Сайта нет, есть мой электронный адрес, по средством которого я имею общение, в т.ч.и с вами. Судя по стилю писания письма, Вы, Владимир брат православной веры или нет? У меня есть опыт, весьма приятный общения с православным священником Яковом Кротовым в Москве, так же с католиками, и мне очень близки эти отношения. Можно при желании найти различие взглядов, доктрин, но есть больше общего, это надо беречь, нельзя идти брату на брата, только из за того что мы не в одной церкви поместной, но ведь мы в одной церкви Христовой, у Него нет 3 церквей, у Него, Христа ОДНА.

Слава Богу, действительно впереди трудные времена и не всегда сможем иметь общение друг с другом, но есть Дух святой, который будет нас соединять невидимыми, но очень сильными своими нитями, Он будет возвещать нам нужды друг друга, чтобы мы не видя, как говорил ап. Павел: я не был с вами в теле, но пребывал с вами в духе..., знали о чем молится и за кого. Благословений вам, с Господом. Сестра Людмила.

//
    -сестра Людмила, слава Господу за твой ответ. Более подробно попробую ответить позже (коль даст Бог, коль будем живы). А пока хочу пометить один принципиальный момент (не в укор упаси Бог, но в наше совершенствование и в текущую ежесекундную полезность для Господа живого) но то, что хочу пометить, это всё-таки очень важно:
    в общении христиан не должно быть быстрого проскакивания по поверхности того, (1) что(?) мы говорим друг другу и (2) за что мы публично молимся. Подлинная вера всегда публично говорит АМИНЬ всему верному в исповедании другого, и возражает, если что-то в исповедании противоречит Писанию Божию.
    Подлинная вера всегда публично говорит АМИНЬ всему верному в молитвах другого (во Христе), так (тем самым) уже соработничествуя Господу, во имя им во славу Его, - в т.ч. так быстро согласовывая наши исповедания (так сверяя духовные часы, как воины Христовы).
    И подлинная вера всегда публично говорит НЕ-АМИНЬ всему неверному в наших молитвах или провозглашениях, или в проповедях, совершая святую для каждого Христа ежедНевного послушника (христианина) работу: ВО ВСЁМ и ВСЕГДА СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ.
    -Да говорит к вам (к вашей церкви) Господь вживую, в духе пророческом (Ин.10:4,16,27; Откр.19.11), так подлинно становясь Главою всякого христианина и всякого собрания (во имя и во славу Христа), когда мы каждый раз предъявляемся Господу живому с провозглашением своей добровольной подчинённости и искренней вверенности Ему, в желании соработничествовать Ему в Деле Господнем, каждый раз садясь у ног Христа (Лк.10.42) и говоря Ему «вот мы для Тебя, Иисус,- каково будет повеление Царя послушникам своим? Говори нам о сегодняшнем актуальном» (ИС.6.8), чтоб предъявившись Господу, далее ждать Его повелений, для совершения вместе с Ним Дела Господня («и избавь мир от царства лукавого»). Проходят ли у вас так собрания (хотя бы в домашках), чтоб испросив Господа, далее молчать, ожидая Ответа?
    С Господом. - -Маранафа
    (надеюсь, сестра, ты даёшь своё доброхотное АМИНЬ этому провозглашению Тела Христова: МАРАНАФА, ЕЙ ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ?)

5.
    Людмила :
    -Да именно так в молитвах мы и сидим как Мария у ног Иисуса слушаем больше, чем говорим, Сегодня нет желания дать волю своим плотским усилиям, бросаясь с высоты пребывания с Ним, во множество дел и служений, которые часто ни к чему не приводят, только удаляя от Христа. Молимся о наставлении и руководстве Божьем, служить с чистыми мотивами сердца, живя лишь для Него, а не для исполнения своих честолюбивых планов, или желания прославиться. Осия 2: 14-21ст. Это место где Господь говорит к сердцу нашему, показывая, что стоит на пути Господа, я переживаю с ним свою сущность имею способность осознавать и видеть себя из внутреннего чел-ка, я думаю вы понимаете о чем я пишу, спасибо за наставление,- я отвечаю вам на ваш призыв МАРАНАФА, ЕЙ ГРЯДИ ГОСПОДИ, И ДУХ и НЕВЕСТА ГОВОРЯТ ГРЯДИ. С Господом.
    //
    08.02.10.Пн - -Здравствуй, сестра Людмила, в Господе и для Него. Попробую отреагировать на твои позавчерашние два последних письма.
    /
    ..Слава Богу, за нашего Господа Иисуса,-
    -аминь и аминь, сестра, вся слава для принадлежит только Господу. Но никому из людей
    /
    Мы молимся каждый день из возможных 7; по утрам с 7-00 час по вторникам, средам, четвергам, субботам, воскресеньям; по пон-ельникам, четвергам, вечером, с 18-00; молимся о личных, глубинных отношениях с Богом, которые открывают намерения Господа в движении Духа Божия, без знания господа в тайной комнате и не научив этому Его народ, все суета и маята, таких людей захватит мир и хаос, ибо они не будут утверждены на основании Господнем, а без этого строительство наше на песке, как говорит писание,
    -слава Господу, сестра, редко можно услышать о таком плотном молитвенном служении всею церковью.. - Мы, ратуя особо о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ тела Христова, о совместной молитве всякого собрания христиан, как только их стало двое и Иисус среди них, - при этом всегда подчёркиваем, что у каждого во Христе, особенно с утра (и далее по ходу дня) должно быть своё личное общение и взаимодействие с Господом. Ибо тот, кто пришёл в МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ, не будет приготовлен для неё подобающе, если перед этим он не был пред Господа лично один на один, налаживая с Главой свои нервические (если говорить о частице тела, когда каждая часть Тела и каждая клетка должна быть связана со своей Главой посредством нервных связей)
    /
    вот это на сегодня основа из основ, не знать о Господе и слышать о Нем, а знать Его, и слышать Его, через Его Слово, ибо, Он прежде всего есмь Слово Божье,
    -аминь, сестра, всё так, согласен, что многие много знают О Господе, но, увы, редко, кто знает Самого Господа. И безусловно, Он прежде всего есть Слово Божие.- Однако будем помнить, что Господь говорит к нам и в духе пророческом (Ин.10:4.16,27; Откр.19.11), и прежде всего через совесть. - На эту тему есть сайт Андрея Бичукина: >>>Дом на Сионе: «Как услышать голос Бога?» | Практические советы и свидетельства.
    А так же могу рекомендовать свид-ство моей жены: «Мария Корчагина -- Письмо к сестре О ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ» - http://www.evangelie.ru/forum/t50226.html
    /
    не знание Его как Слово, может дать возможность войти волкам в овечьей шкуре, лжеучителям, лжепророкам...
    -аминь, сестра, всё так
    /
    Судя по стилю писания письма, Вы, Владимир брат православной веры или нет?
    -честно говоря, в какой-то степени польщён, что был принят за православного Однако на самом деле, сестра, мы не причисляем себя ни к каким деноминациям,- хотя по исповеданию своему близки к пятидесятникам,- а про православных понимаем так, что оно миллионы и миллионы людей держат в плену заблуждений и отступничества от Господа живого (хотя, в общем-то, в этом же положении пребывают все официальные конфессии, увы и увы)
    /
    У меня есть опыт, весьма приятный общения с православным священником Яковом Кротовым в Москве, так же с католиками, и мне очень близки эти отношения.
    -и я, Людмила, не чураюсь общения с людьми всех конфессий. Но наша цель оказаться в итоге с ними в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова. Если к этому дело не идёт (а православным вообще запрещено молиться с инославными), то мы себя никому не навязываем. - У меня ранее были очень плотные контакты с православными священниками нашего городка, один из них служил год в епархии Антония Сурожского в Лондоне, которого он застал живым на краю его жизни (имею уважение к свид-ствам Сурожского),- но сейчас, увы, эти контакты почти сошли на нет. Они (священники РПЦ) знают мои (во Христе) позиции, я знаю их позиции, и их личную не свободу по отношению к Господу живому (чтоб лично ответствовать Ему), когда они есть люди подневольные, рабы своих систем, своих конфессий, и им трудно оказаться в молитве со мной (инакомыслящим), ибо они тут же получат клеймо изменников своих системем
    /
    Можно при желании найти различие взглядов, доктрин, но есть больше общего, это надо беречь, нельзя идти брату на брата, только из за того что мы не в одной церкви поместной, но ведь мы в одной церкви Христовой, у Него нет 3 церквей, у Него, Христа ОДНА.
    -сестра, понимаешь, разница в исповедании, не позволяет нам предъявляться в одних мыслях (1Кор.1.10) и в одних действах Одного Тела Христова, пребывающего под Одной Главой, увы и увы Так что о каком единстве может идти речь? - Увы, православные никогда не будут молиться вместе с нами за оживление Израиля (без которого Церковь никогда не принёсёт подлинного плода, прописанного в «Отче наш»), но они проклинают евреев ( жидов). - - можно посмотреть свид-ство на эту тему: «Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов - http://www.evangelie.ru/forum/t34152.html
    Увы, православные никогда не будут молиться за Пришествие Христа и за 1000-летнее Царство Его на земле, среди всего человечества, ибо по их повериям миллениум уже идёт, сатана уже связан,- и далее остался лишь Суд белого Престола и вечность Отца
    Православные так же не будут молиться за все те события, которые по Писанию, предшествуют Царству Христа на земле, в т.ч. не будут молиться за последнюю седьмину мира сего дъявольского, и за явление чел-ка греха, которым согласно Писания следует быть
    /
    Слава Богу, действительно впереди трудные времена и не всегда сможем иметь общение друг с другом, но есть Дух святой, который будет нас соединять невидимыми, но очень сильными своими нитями, Он будет возвещать нам нужды друг друга, чтобы мы не видя, как говорил ап. Павел: я не был с вами в теле, но пребывал с вами в духе..., знали о чем молится и за кого.
    -аминь, верю, что будет так. Но всё же по нашим понятиям это будет больше похоже на битву, типа круговой обороны (а не единого видимого фронта), когда все Христа ежедневные послушники, будут один на один верно совершать должное, совершать в своём месте, ни о ком ничего не зная и ни на кого более не надеясь и не оглядываясь, но пребывая с ГОСПОДОМ и ЗА НЕГО, под Его Главенством, в одном духе, каждый держа свою круговую оборону.- и вот это вот не-сообщённость с другими будет для многих одним из труднейших испытаний, через которые должны будут пройти христиане в последнюю седьмину мира сего до 7-й Трубы Апокалипсиса (Откр.11.15), когда перед 7-ю чашами Гнева Церковь будет восхищена от земли. - Увы, официальные церкви всех деноминаций не говотят своих людей к этой битве последних дней, когда каждый будет один на один с врагом воином Христовым. Увы, для многих это будет шоком во-1-х, оказаться в последней седьмине, во-2-х, встретиться с личной ответственностью за свою жизни и жизнь своих близких
    /
    Благословений вам, с Господом.
    -аминь и аминь, сестра, ибо кто мы есть без Господа и благоволений Его
    /
    ..Да именно так в молитвах мы и сидим как Мария у ног Иисуса слушаем больше, чем говорим,
    -слава Господу, сестра
    Сегодня нет желания дать волю своим плотским усилиям, бросаясь с высоты пребывания с Ним, во множество дел и служений, которые часто ни к чему не приводят, только удаляя от Христа
    .
    --аминь, всё так, сестра Людмила
    /
    -Молимся о наставлении и руководстве Божьем, служить с чистыми мотивами сердца, живя лишь для Него, а не для исполнения своих честолюбивых планов, или желания прославиться. Осия 2: 14-21ст. Это место где Господь говорит к сердцу нашему, показывая, что стоит на пути Господа, я переживаю с ним свою сущность имею способность осознавать и видеть себя из внутреннего чел-ка, я думаю вы понимаете о чем я пишу, спасибо за наставление,- я отвечаю вам на ваш призыв МАРАНАФА, ЕЙ ГРЯДИ ГОСПОДИ, И ДУХ и НЕВЕСТА ГОВОРЯТ ГРЯДИ. С Господом.
    -аминь, сестра, а что по остальным молитвенным Целям, звучащим в наших молитвах, в т.ч. об оживлении Израиля, о скорейшем начале последней седьмины мира сего? есть АМИНь?
    С Господом, сестра. - -Маранафа!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

6.
      Людмила <- 09 Фев 2010
      -Брат Владимир! Приветствую тебя и всю твою семью, мир вам, очень редко я за свою жизнь встречала чел-ка, который бы так основательно отвечал на письма, Слава Богу за это твое качество. По поводу каждодневной молитвы, мы так их рассредоточили, чтобы они были (1) по районам, а в городе 5 районов, далеко расположенных друг от друга, (2) по возрастам, есть правда группа, где молятся и весьма успешно и молодые и пожилые люди, (3) есть даже в субботу детские молитвенные часы, когда молятся наши детишки и внуки, под руководством детского служителя, их возраст от 3 лет до 8 лет, это одна группа, а с остальные там разный возраст молятся с молодежью,
      теперь что касаемо молитвы за Израиль, то это молитва каждой молитвен группы, т. к. я имею еврейские корни и мой муж имеет их, оба по отцам, поэтому наше отношение к этой молитве, особенное, и понимание такое же Владимир, как и у вас, за оживление Израиля.
      Теперь насчет православных и их исповедания, мне наверное, очень повезло, но я встретила чел-ка, который, крещен Духом Св, и разделяет позицию веры, и мне не нужно идти на сделку со своей совестью, чтобы искренне молиться с ним, потому что я вижу как он страдает от того что происходит у них в епархиях, хотя это исключение из правил,
      с католиками мы вообще ближе намного, когда священник узнал, что у меня есть еврейские корни, он, будучи немцем, который уже 16 лет живет и служит в России, плакал просил прощения, за все зло причиненное, мне и моему роду, сильно пострадавшему от 2й мировой войны, мы вместе искренне молимся, с ним словами: Ей гряди Господи, Маранафа! Мы встречаемся раз в квартал, иногда в полгода, но это поверь брат, встречи искренне радостны, от осознания что мы во Христе близкие люди, - его за дружбу со мной чуть не отозвали с России, а он очень не хочет уезжать обратно в Германию, вызывали в Ватикан, предупреждали, чтобы был осторожен в отношениях с протестантами, но предприняли меры предосторожности и все равно видимся и молимся, вместе с др пасторами церквей. Конечно я не берусь утверждать что это распространенный вариант общения, я понимаю что это исключение из правил, но это просто у нас есть, и я об этом вам написала. Владимир, заканчиваю письмо, что-то с инетом, продолжу позже, с господом!
      Р.S. Снова на связи, попробовала соединиться еще раз вроде бы получилось, - дело в том что я живу за пределами города, и у меня связь не кабельная или телефонная, а только спутниковая и не дешевая, но слава Богу что есть! Ты брат, прав, что в церквях сегодня люди почти не слышат и не молятся о приближении последней седмицы. - У меня бывают проблемы, когда я среди братьев этот вопрос поднимаю, меня не поддерживают, списывают на то, что мол, сестра, что с меня взять? Я на это не реагирую, просто молюсь чтобы им Господь открыл, но с др стороны понимаю, если они не ревнуют об этом , что я могу сделать? И Как Господь откроет?

В это воскресенье, у нас прошло служение совсем иначе чем, было, многие люди выходили и делились что им было открыто за эту неделю, за что они молились, и на что ответил Господь, вновь пришедшие, слышали что они молятся, и читают библию, и им Господь открывает Слово истины на их жизненные ситуации, для вновь обращенных. Я видела какое было ободрение, они спрашивали, а что если мы будем читать и размышлять о слове, потом молиться и нам Бог что то скажет, или только некоторым?
      И сами же люди, простые прихожане так сказать, объясняли что да так будет, я верю что такие служения, я их называю, служения в простоте, дадут больше гораздо, чем проповеди, пусть даже самые помазанные, пастором или проповедником, - в них есть жизнь простого верующего, без вида, без преукраса, а так как на самом деле. Не знаю, может вы не согласитесь со мной, но мне этот путь ближе, каждый день молитвы, а в воскресенье живое общение всех, общее собрание, а не собрание пастора, а что вы на этот счет думаете? Напишите Владимир. Благословений, вам и вашей супруге, до встречи в следующем письме.

//
      11.02.10.Чт: -Здравствуй, Людмила,- здравствуй в Господе и для Него. - Попробую ответить на твоё письмо.
      /
      .
      . По поводу каждодневной молитвы, мы так их рассредоточили, чтобы они были (1) по районам, а в городе 5 районов, далеко расположенных друг от друга, (2) по возрастам, есть правда группа, где молятся и весьма успешно и молодые и пожилые люди, (3) есть даже в субботу детские молитвенные часы, когда молятся наши детишки и внуки, под руководством детского служителя, их возраст от 3 лет до 8 лет, это одна группа, а с остальные там разный возраст молятся с молодежью,
      -слава Господу, за ваше соработничество Иисусу. Всегда радуют молящиеся дети, они обычно открыты для Господа и зачастую молятся в духе пророческом,- посему, к их молитвам надо прислушиваться, на что их подвигает в молитве Дух. И ещё их надо спрашивать, что они видят и слышат от Господа, чтоб дух в них разрастался (а не угашался). Бог может через них трезвить и взрослый народ Божий.
      /
      теперь что касаемо молитвы за Израиль, то это молитва каждой молитвенной группы, т. К. я имею еврейские корни и мой муж имеет их, оба по отцам, поэтому наше отношение к этой молитве, особенное, и понимание такое же Владимир, как и у вас, за оживление Израиля.
      -Слава Иисусу, Людмила, вы (вашей командой) редкий случай, когда не надо доказывать важность молитвы за Израиль природный, который ныне в спячке, и как основная часть Тела Христова, увы, парализована,- вот почему нам (христианам), составляющим с евреями Одно тело, так важно молиться за выздоровление парализованной части тела. Хотя, будем честны, то, в каком состоянии пребывает христианская часть Тела это не меньшая болезнь через расчленёнку Тела Христова на деноминации и конфессии, и служения разных лидеров.
      Присоединяй, Людмила, свой голос к молитвам за Израиль вот по этим ссылкам:
      «Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ» - http://www.evangelie.ru/forum/t7467-54.html.
      Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов

ИЗРАИЛЬ, ВОТ ГРЕХ ТВОЙ! ИЗРАИЛЬ, ВОТ ГРЕХ ТВОЙ!
      /
      .. Теперь насчет православных и их исповедания, мне наверное, очень повезло, но я встретила чел-ка, который, крещен Духом Св, и разделяет позицию веры, и мне не нужно идти на сделку со своей совестью, чтобы искренне молиться с ним, потому что я вижу как он страдает от того что происходит у них в епархиях, хотя это исключение из правил,
      -сестра, так я ведь и не говорил, что это мы отказываемся с ними молиться,- мы с радостью входим в молитву согласия с любыми христианами, и конечно же, с православными, если бы они стали с нами молиться, в.ч. за наш общий город, за наши власти, за детей и за молодежь и за правильные семьи в городе и в районе (как это в своё время мы предлагали протоирею нашей городской церкви), за 1000-летнее Царство Христа на земле, за оживление Израиля .
      Так что вам действительно очень и очень повезло
      /
      . с католиками мы вообще ближе намного, когда священник узнал, что у меня есть еврейские корни, он, будучи немцем, который уже 16 лет живет и служит в России, плакал просил прощения, за все зло причиненное, мне и моему роду, сильно пострадавшему от 2й мировой войны, мы вместе искренне молимся, с ним словами: Ей гряди Господи, Маранафа! Мы встречаемся раз в квартал, иногда в полгода, но это поверь брат, встречи искренне радостны, от осознания что мы во Христе близкие люди, - его за дружбу со мной чуть не отозвали с России, а он очень не хочет уезжать обратно в Германию, вызывали в Ватикан, предупреждали, чтобы был осторожен в отношениях с протестантами, но предприняли меры предосторожности и все равно видимся и молимся, вместе с др пасторами церквей. Конечно я не берусь утверждать что это распространенный вариант общения, я понимаю что это исключение из правил, но это просто у нас есть, и я об этом вам написала.
      -да, у вас явно есть особое благоволение Божее, которое, безусловно, надо отрабатывать щедро. Благословляем все эти ваши контакты с православными и католиками и др церквами,- да выносит Господь своё драгоценное Божее из всех наших попыток хоть в чём-то споспешествовать Ему на кровавом точиле (Ис.63:1-6), в попытке БЫТЬ С НИМ И ЗА НЕГО,- Отче, во имя Иисуса, вся слава да принадлежит Господу!.
      /
      Владимир, заканчиваю письмо, что-то с инетом, продолжу позже, с господом!
      Р.S. Снова на связи, попробовала соединиться еще раз вроде бы получилось, - дело в том что я живу за пределами города, и у меня связь не кабельная или телефонная, а только спутниковая и не дешевая, но слава Богу что есть
      !
      -на всякий случай, сестра, поделюсь своим опытом работы в инете. Я и ответы по письмам и ответы в форумы готовлю на хранимых в моём ком-тере именных файлах (как напр я завёл с началом переписки с тобой файл «Людмила»), и лишь после приготовления письма ( с редактированием), потом отсылаю в линию.
      /
      Ты брат, прав, что в церквях сегодня люди почти не слышат и не молятся о приближении последней седмицы. - У меня бывают проблемы, когда я среди братьев этот вопрос поднимаю, меня не поддерживают, списывают на то, что мол, сестра, что с меня взять?
      -в любом случае, Людмила, об этом надо настойчиво говорить, всё более расширяя круг верующих. Ведь речь идёт о том, что пришествию Господа предшествуют определённые события, прописанные в Библии и должные исполниться до черты, до йоты. Поэтому промаливать эти события (по Писанию), благословлять их исполнение есть тоже самое, что благословлять волю Божию на всё и вся.
      /
      Я на это не реагирую, просто молюсь чтобы им Господь открыл,
      -аминь, сестра, твоим молитвам за прозрение тех, кому ты так или иначе свид-ствуешь эти важные для Христа ежедневных послушников вещи
      /
      ..В это воскресенье, у нас прошло служение совсем иначе чем, было, многие люди выходили и делились что им было открыто за эту неделю, за что они молились, и на что ответил Господь, вновь пришедшие, слышали что они молятся, и читают библию, и им Господь открывает Слово истины на их жизненные ситуации, для вновь обращенных. Я видела какое было ободрение, они спрашивали, а что если мы будем читать и размышлять о слове, потом молиться и нам Бог что то скажет, или только некоторым? И сами же люди, простые прихожане так сказать, объясняли что да так будет, я верю что такие служения, я их называю, служения в простоте, дадут больше гораздо, чем проповеди, пусть даже самые помазанные, пастором или проповедником, -
      -и я верю в такие собрания, как в подлинные пред Господа живым. По этому поводу я размещаю на христианских форумах такое свид-ство: «На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви» http://www.evangelie.ru/forum/t56153.html
      /
      в них есть жизнь простого верующего, без вида, без преукраса, а так как на самом деле.
      -именно так, сестра.
      /
      Не знаю, может вы не согласитесь со мной, но мне этот путь ближе, каждый день молитвы, а в воскресенье живое общение всех, общее собрание, а не собрание пастора, а что вы на этот счет думаете? Напишите
      -просто поражаюсь, Людмила, такой редкий случай, просто исключительный, где Дух всё уже расставил по местам, и нет нужды доказывать и показывать очевидное (по Писанию).
      Твои свид-ства, сестра, просто подарок от Господа и пища к сорадости истине.
      Так что я просто к сведению приведу тебе здесь это вышепомянутое свид-ство.
      /
      Владимир. Благословений вам и вашей супруге, до встречи в следующем письме.
      -аминь, Людмила, до встречи, коль будем живы, коль Богу будет угодно (надо признаться, что вчера очень скверно чувствовал себя,- увы, реагирую на магнитные бури, на днях стукнет 59 лет, хоть и не велик возраст, а своё берёт). Привет и твоим домашним.
      С Господом. -Маранафа! -ей, Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

7.
        17 Фев 2010, Ср
        -Здравствуй, Людмила, - здравствуй во Христе и для Христа. Попробую ответить по твоему письму.

/
        -У нас в церкви, в это воскресенье были гости из областного города Кыштым, что в Челябинской обл. Мы уже 8 лет вместе служим Господу с этой пасторской четой, пастор, Ярослав, бывший наркоман, его жена всегда стоит рядом с ним в служении, видели наши служения, заревновали у себя в церкви тоже перейти на молитвенные служения каждый день,
        -во имя Иисуса, да открывается самым несомненнейшим образом им эта позицию, как вернейшая пред Господа, когда мы наконец-то должны стать ДОМОМ МОЛИТВЫ Его, домом взаимодействующих с Ним и соработничествующих Ему ежедневно, ибо на сегодня, увы и увы, «Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ» Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ - >>>Дом на Сионе: «Как услышать голос Бога?» | Практические советы и свидетельства

/
        а по воскресеньям, вообще были приятно удивлены и вдохновлены, тем что служит вся церковь а не пастора кафедрой, выходил народ открывал Слово Божье, которое Господь давал как ободрение одним, другим как пророчество, третьим уже как свидетельство Славы Божьей, исполнившее Слово.
        -слава Господу, да станет у них (у Ярослава) это основанием для служения - Главенство Господа над Своими собраниями, когда Он руководит ими через все члены Своего тела

/
        Они приняли призыв молиться за Израиль, за его оживление, за приближение последней седмицы, Маранафа, гряди Господь
        ,
        -слава Господу, будем поминать этих людей в наших молитвах, - да преумножает Иисус через вас эту весть о должном служении перед Ним, и да приводит Он к вам и других в гости, для совместного разбирательства по Писанию (в здравомыслии и в рассудительности) о самом главном на сей час пред ВсеДержителя, ради совершения всего в мире должного,- (совершения при нашем посредстве, при нашей молитве, при нашем соработничестве Христу, ради скорейшего избавления человечества от оккупации лукавого
        -сестра, может быть? в подспорье к этим разбирательствам стоит вывести на печать (для знакомства другим) некоторые свид-ства, мной тебе предлагаемые, м.б. даже не в полном, а на ваше усмотрение объеме. Я-так своим (членам нашего молитвенного круга (МК) и для рассылки некоторым по России обычной не электронной - почтой) вывожу христианские новости (извлекая из инета), которые позволяют нашим быть в курсе дела о том, что происходит в мире и в христианстве, чтоб уточнять наш молитвенный прицел. Если, Людмила, дашь свой обычный почтовый адрес, образцы этих новостей я тебе пришлю.

/
        ..было так радостно, что они приняли этот призыв, просто на основании написанного слова в писании, мы вместе разбирали, и они согласились молиться молитвой согласия, Слава Богу, в нашем полку Божьем прибыло!
        -слава Иисусу!

/
        Со здоровьем бывает у всех сбои, ничего держись, брат,
        -Людмила, я вообщем-то отношусь к этому (недугам) как к воле Божией, как к данности от Него (лишь бы сами себе не вредили, а когда приходит, молиться и забираться пред Господа, перпроверяя наши основания во Христе), а вынес это во свет для того, чтоб не обольщать словесной динамичностью (активностью), по которой можно представить нас (меня) этаким супер-молодцом. То, чем я делюсь это есть правда, но совершается она через немощной сосуд, который порой может некоторое время (порой дни) быть вырубленным (о чём и ты, кстати, тоже свид-ствуешь). - А во-2-х, даже мир сей говорит, что все мы под Богом ходим, и финал каждого из нас может состояться в любой миг, и мы не на человеков надеемся, а на Бога, - при этом, пока живы, коненчноже, делясь тем, что нам Бог открыл как первостатейное на сей час для христианства (сколько успеем, сколько смогём).

/
        мне 50 лет было в июле прошлого года, я пережила гибель 2 сыновей и рак, мне тоже бывает тяжело со здоровьем, с сердцем случаются приступы, а на прошлой неделе, все болело, встать не могла 1,5 суток, потом отлежалась, сейчас Слава Богу, у нас начались сильные ветра, и пасмурно очень, организм реагирует на погоду и у меня, если это тебя ободрит, то вдохновись брат.
        -сестра, да подкрепляет тебя Господь в твоих делах во имя и во славу Его, в т.ч. да одаривает Он тебя и здоровьем (На Всё Воля Божия НВВБ),- и да помогает Он тебе нести всё то, что выпадает тебе на этом (во Христе) пути, ради сокрейшего избавления мира от державы смерти
        -и вопрос, а что произошло с сыновьями

/
        Мой муж служит вместе со мной в прославлении, он начинает служение, идет впереди, две дочери, одна вышла в августе за муж, ей 25 лет будет в этом году, другая, еще не замужем живет с нами, она у нас приемная с 5 лет, а сейчас ей 24 года, обе дочери славят имя Господа, и зять в служении прославления играет, мама моя живет с нами и служит в доме престарелых и инвалидов, ей 71 год, а она сама бегает везде ножками, Слава Господу, и ухаживает за инвалидами, меняет памперсы, безногим, переворачивает их, дает Господь силу. Вот наши семейные новости, не знаю, почему то захотелось поделиться с вашей семьей своими семейными новостями, сердце расположено и открыто для вас, это сделал видимо Господь!
        -сестра, да будет Господь во всём с вами, и да будете вы семьей, живущеё на совете пред Господа и на совете друг с другом.
        Вопрос,- а вы с мужем и с детьми и с мамой ежедневно вместе молитесь, в т.ч. за все вышеобозначенные актуальные для всего мира цели?
        -Вы имеете с мужем (и детьми) шанс зачинать день семейной МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова? ( конечно же, прежде чем оказаться в совместной молитве, каждый должен лично предстать пред Господа и иметь с Ним личный разговор и настрой на предстоящий день).
        У нас с Марией это есть, и заведено с самого нашего уверования (1994 год). Есть свид-ство на эту тему: «Петушки КАК ВЫСТРОЕН наш день пред Господом?» - http://www.evangelie.ru/forum/t2018.html

/
        С Господом пишите, как у вас идут дела? Что нового?
        -мы, Людмила, как бы всё в том же нам отступать некуда, - и о том, как примерно протекает наша жизнь, можно в т.ч. будет понять из вышеприведённого свид-ства (по ссылке). Теперь, правда, прибавились (вот уже 4-й год) уроки с внуками, когда Мария занимается с внучкой (10 лет), а я с внуком (9 лет 3-й класс).
        Что ещё из новостей? Работаю потихоньку в форумах (в инете бываю обычно часа 1,5, редко больше), пытаясь трезвить христиан и найти хотя бы ещё одного для Молитвы СОГЛАСИЯ тела Христова.
        Регулярно ежедневно бываю пред Господа на молитвенной лыжне (часа по 2- по 3). Многое там на природе в одиночестве приводится в порядок в голове и в духе.

Вот отредактировал и сегодня печатаю для наших (для нашего МК) нашу с тобой, Людмила, переписку, аж на 11 стр, озаглавив её «Пища к сорадости истине», ибо это удивительно, что Бог совершает с вами и через вас, во имя и во славу Свою, - это известие нашим даст основание почаще поминать вас в молитвах. Люд, хотел бы разместить этот материал на нескольких форумах, ибо вижу в нём большое назидание для многих и многих во Христе. Но прошу для этого твоего разрешения (хотя сам считаю, что нам (во Христе), во всё ходя во свете и не ища своего, и себя не назидая и не нахваливая, от людей скрывать нечего, и считаю нормальным, если мои письма публикуются для чтения других). Если что, я могу убрать из материала некоторые подробности, в т.ч. по месту проживания твоего, и по семейным вашим делам,- но о происходящем в вашей церкви считаю очень необходимо донести радостную весть до детей Божиих.

/
        Всех вам благословений, я вхожу на указанные тобой сайты и читаю спасибо! В инете, у меня аутлук окно, я получаю почту, и сразу выхожу из Интернета, так что особое спасибо за подсказку.
        -слава Богу, сестра, - слава Господу за всё.
        Привет твоим домашним.

/
        Маранафа.
        -аминь и аминь, да не замедлит, да заговорит вот-вот Господь к этому миру преобильной пищей для размышления всему человечеству,- ждём Господа на Царство и пытаемся споспешествовать тому

С Господом

Комментарий

Обработка...