За что могут гнать и травить верующих

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anatolyM
    Завсегдатай

• 24 November 2009
    • 781

Цитата участника Andytime:
    ну что ж поделать, другого пути нет, только такой
    Но ведь данный вывод Вы сделали из того, что написано. А как же Ваш личный опыт познания Бога? Неужели лично Вам Он открывается таким, каким предстаёт перед нами в Библии? Всевластным, всемогущим, одновременно карающим и милующим.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

А чего христиан гнать и травить? Они сами себя гонят и травят с превеликим удовольствием. Ну появится кто-нить один и начнёт:
      бокал шампанского выпил- алкаш
      в воскресенье поработал(если скользящий график)- как ты мог не соблюсти Дня Господня?
      Телек посмотрел- прелюбодей...
      В армии служил- потенциальный убийца
      Родину любишь- иуда
      Ну так такой любого выведет из себя, даже Святой Пётр у врат рая, поменяет свой ключ на разводной сантехнический и вмажет по башке.

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Ну вот , как говорится на воре и шапка. Сюда сбежались все те......
        А милашка Алекс в таких случаях говАривала: или снимите крестик, или ...... ну вы поняли.
        Я думаю вы поняли кто и зачем пришел в эту темку.

ЗЫ: любителям провокаций мой привет.
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Andytime
          Ну вот , как говорится на воре и шапка.
          Ну а по теме есть чево сказать?
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 February 2010, 02:52 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Германец
            Отличная ситуация для третьего лица - duobus litigantibus tertius gaudet
            Ну да.

Поскольку в христианской стране нарушением "принятой праведности" было бы не-исповедание христианства, а в мусульманских странах неправедно не-исповедание ислама - то, получается, христиан там гонят правильно.

Они получают там ровно то, что сами причиняли бы не-христианам... если б могли.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Andytime
              Ну вот , как говорится на воре и шапка. Сюда сбежались все те......
              А милашка Алекс в таких случаях говАривала: или снимите крестик, или ...... ну вы поняли.
              Я думаю вы поняли кто и зачем пришел в эту темку.

ЗЫ: любителям провокаций мой привет.
              Читаем Библию:
              Цитата из Библии:

От Матфея святое благовествование. Глава 6. Стих 14
              Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
              От Матфея святое благовествование. Глава 6. Стих 15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. От Матфея святое благовествование. Глава 18. Стих 21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
              32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
              33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
              34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
              35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.

Цитата из Библии:

От Марка святое благовествование. Глава 11. Стих 25
              И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                • 3755

Марго я не поняла, вы хотите попросить прощение за ваши гадости?

А с чего вы решили, что я на вас обижаюсь?
                Если бы я обижалась, меня бы Господь не слышал. (я понимаю, что после этой фразы будут создавать такие ситуации, чтоб я обиделась и чтоб Б-г меня не слышал).

Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 February 2010, 02:53 AM. Причина: переход на личность собеседника

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Andytime
                  Марго я не поняла, вы хотите попросить прощение за ваши гадости?
                  Я могу попросить прощения только за ваши фантазии, а за то, что я не делала, трудно просить прощения.

А с чего вы решили, что я на вас обижаюсь?
                  Если бы я обижалась, меня бы Господь не слышал. (я понимаю, что после этой фразы будут создавать такие ситуации, чтоб я обиделась и чтоб Б-г меня не слышал).
                  Эту тему вы создали, значит прощения обидевшим вас нет. Нет и мира в душе. Вы ищите врагов там, где их нет, а где они есть, вы их не замечаете.
                  Нет покая в душе, нет и прощения... Иисус не искал крана для мытья рук, Он не боялся общаться с грешниками... Он молился за них...
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 February 2010, 02:53 AM.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                    • 3755

значит прощения обидевшим вас нет. Нет и мира в душе.
                    то то я и смотрю, вы прям сквозь монитор просвечиваете сердца насквозь, прямо рентген.
                    Это тема была открыта не для вас . Но вас дергает, вы не можете пройти мимо. Хотите скажу почему, а может сами догадаетесь? И еще исламисты не могут пройти мимо, Вот вы на пару с пеной у рта пытаетесь (самим себе что ли) что то доказать.

Повторяю, эта тема открыта не для вас, так что разглогольствуйте в других местах. Вас сюда не приглашали.

идите уже с Б-гом, я вас благословляю.
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 February 2010, 02:54 AM.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Andytime
                      то то я и смотрю, вы прям сквозь монитор просвечиваете сердца насквозь, прямо рентген.
                      Ну, тему-то не я открыла, а вы. Тут уж трудно не понять, что именно вас волнует.
                      Это тема была открыта не для вас .
                      Тема открыта, значит, открыта для всех, в том числе и для меня. Если вы хотите поговорить об этом с друзьями, вы можете общаться в привате. А в открытой теме могут участвовать все, даже такие как я.
                      Но вас дергает, вы не можете пройти мимо. Хотите скажу почему, а может сами догадаетесь?
                      Хочу все знать. Мне это интересно.
                      К стати, вы должны были заметить, что меня ничто не дергает. Мои сообщения не пестрят таким изобилием смайлов, как ваши. Это говорит о том, что я спокойна.
                      И еще исламисты не могут пройти мимо, Вот вы на пару с пеной у рта пытаетесь (самим себе что ли) что то доказать.
                      Пена у рта? Т.е. вы смотрите на экран и видите мою пену? Странные у вас видения... Ваш рентген вас подводит... Увы.

У меня нет привычки врать. Свои выкрутасы... Я уже давно добиваюсь этого, что б вы наконец выставили на всеобщее обозрение. Поверьте мне, я уже давно никого и почти ничего не боюсь, а уж тем более ваших фантазий. Я прошу вас рассказать все, что вам известно обо мне и моих делах. Вы все время только грозите, но ничего так и не предъявили мне конкретного, ничего подкрепленного фактами, а не домыслами.
                      Повторяю, эта тема открыта не для вас, так что разглогольствуйте в других местах. Вас сюда не приглашали.
                      Мне не нужны приглашения, вы мне так зазывно и так обильно улыбаетесь смайлами, что все ваши слова трудно оценивать всерьез.
                      идите уже с Б-гом, я вас благословляю.
                      И вас Господь благословит, когда вы найдете силы прощать своих "обидчиков".
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 February 2010, 02:55 AM.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Добрые вы, мои, хорошие, не нападайте друг на друга.
                        Посмотрите, как используют неверующие любые ваши разногласия, для ещё большего вашего раздора и хуления Духа Святого.
                        Ибо они приходят не в поисках веры, но для глумления над теми, кто ищет Единого Бога.
                        Разве мало тем, где они, пустословием и хамством, превращают эти темы в набор бессмысленной грязи?
                        Поддерживайте друг друга, ибо вы все братья и сёстры.
                        Цитата из Библии:

25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
                        26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
                        27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
                        28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
                        29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
                        30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Мк 9:40

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Посмотрите, как используют неверующие любые ваши разногласия, для ещё большего вашего раздора и хуления Духа Святого.
                          Кстати, да. Нужно исповедовать свою веру не словом, но делом.

А то, сами понимаете, что жить не так, как проповедуешь - всегда быть посмешищем. И не обязательно даже среди неверующих.

Так что не надо на нас-то наговаривать. Мы лишь указываем)).

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Net Life
                            Кстати, да. Нужно исповедовать свою веру не словом, но делом.

А то, сами понимаете, что жить не так, как проповедуешь - всегда быть посмешищем. И не обязательно даже среди неверующих.

Так что не надо на нас-то наговаривать. Мы лишь указываем)).
                            Видно, какие "указания" исходят от неверующих, подливающих масла в огонь распрей.
                            Да и многие, кто зарегистрировался под маской верующего, проявляют, со временем, свою истинную личину, хулением Писаний и Духа Святого.
                            Но, те кто истинно ищут Бога, всегда будут останавливать братьев и сестёр своих от впадения в гнев друг на друга, ибо где гнев, там нет любви Божией.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                              • 3755

Добрые вы, мои, хорошие, не нападайте друг на друга.

на самом деле хотелось бы пообщаться с теми, кто тоже пытается осмыслить то время, которое сейчас. Потому что время всякой вещи под небом. но пока не встретила.

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

подливающих масла в огонь распрей.
                                Подливаем, конечно. Только в вашей воле этот огонь погасить. Но что-то не все торопятся)).

Комментарий

Обработка...